Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

что там с фортами?)))) ты своим гавнокланом кастануть не можешь  так что прикуси там жало за форты нагибун

Год назад(или 2) Винг брал олимп, теперь пришло время вышечки!

Изменено пользователем MusoOro4i

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, veteran_Lineage сказал:

что там с фортами?)))) ты своим гавнокланом кастануть не можешь  так что прикуси там жало за форты нагибун

никому не нужен твой обосраный форт , просто  обосрать тебе фарм..., ты так и не вытащил волос ДаркСони с зубов.

Такое чувство, что у пацанов из тимофов уже истерика началась в предчувствии того, как им будут развальцовывать очко

4 минуты назад, Qyavits сказал:

Так тебе (и вообще всем тимофам) вроде пытались нормально отвечать, что в конце осады были лаги и тондем тупо не смог из-за этого кастануть, но вы кроме своего вождя ничего не хотите видеть/слышать и уподобившись, поливаете всех 💩

Продолжай думать, что свинг со своим сбродом вроде тебя на что-то влияет (не все, есть исключения, которые умеют нормально разговаривать с людьми)

Победителей не судят, проигравших не оправдывают.

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Такое чувство, что у пацанов из тимофов уже истерика началась в предчувствии того, как им будут развальцовывать очко

не навзяывай свои грязные помыслы пацанам с светлого и чистого хворума)

Изменено пользователем Ec1

Победителей не судят, но каждый раз вы открываете свой рот, мол только зергом и можете, результат ведь на табло! А вас притянули за ваш язык, 3-мя паками вы убили 6 кланов О, но почему то в ЦЦ 9, а нас пришло 6, и под дебафом мы дошли до ворот в замок, убили вас там, сломали замок, и поставили КЛа на каст, который в последствии вылетел, и больше зайти не смог. Никто не говорит о том что вы проиграли замок, мы говорим что вы балаболы обоссаные, жду фрапсы где вы ссыте на 6 кланов из О.

4 минуты назад, Queratzi сказал:

Победителей не судят, но каждый раз вы открываете свой рот, мол только зергом и можете, результат ведь на табло! А вас притянули за ваш язык, 3-мя паками вы убили 6 кланов О, но почему то в ЦЦ 9, а нас пришло 6, и под дебафом мы дошли до ворот в замок, убили вас там, сломали замок, и поставили КЛа на каст, который в последствии вылетел, и больше зайти не смог. Никто не говорит о том что вы проиграли замок, мы говорим что вы балаболы обоссаные, жду фрапсы где вы ссыте на 6 кланов из О.

9ый пак это тех.пати твинов и окон. , живых было 8 паков против ваших 6 под деббафом и против фул затаганого клана тондема заборами + плюс сам безполезный тондем , плюс сувалки , плюс лионс , плюс скайреббитс , плюс какой-то клан с буквой Z, пересчитай  и признай что ваши кланы способны на что-то лишь в общей отаре и то не всегда... И вы еще в ответе за того кого прикормили аденой с тарасов и дефом замка Дион , если он лажает рядом с вами  то это и ВАША лажа.

11 минут назад, Ec1 сказал:

никому не нужен твой обосраный форт , просто  обосрать тебе фарм..., ты так и не вытащил волос ДаркСони с зубов.

обоссать ты можешь только сам себя даун форт через полтора часа будет приходи настучу  тебе по  колбе бичу

18 минут назад, MusoOro4i сказал:

Шож тогда в сакраментах у паков?!!! 

Талманес :D

2 минуты назад, Fallen сказал:

Талманес :D

ахаха, харош!!

Сейчас бы Премьер помогал тондему на Дионе, ору))) Короче я понял, 5 кланов, в каждом по паку... ясно, расход

3 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

обоссать ты можешь только сам себя даун форт через полтора часа будет приходи настучу  тебе по  колбе бичу

Скрытый текст

тит ититьть.jpg

14 минут назад, Queratzi сказал:

Ноу оффенс, как говорится, но ты сейчас просто хоронишь Тондемов... Т.е. да, ваши мейн паки, уйдя с бесперспективного Адена, пришли со штрафом и раскатали Вингов в тоненький блинчик, это вроде никто и не отрицал... но до этого момента 100+ минут Винг валял Сакраментов, сувалок и кто там еще был на дефе, не вникал в видос... 

Только что, Queratzi сказал:

Сейчас бы Премьер помогал тондему на Дионе, ору))) Короче я понял, 5 кланов, в каждом по паку... ясно, расход

Вадик, расход был еще в 20:01 в вск)

1 минуту назад, Fallen сказал:

Ноу оффенс, как говорится, но ты сейчас просто хоронишь Тондемов... Т.е. да, ваши мейн паки, уйдя с бесперспективного Адена, пришли со штрафом и раскатали Вингов в тоненький блинчик, это вроде никто и не отрицал... но до этого момента 100+ минут Винг валял Сакраментов, сувалок и кто там еще был на дефе, не вникал в видос... 

Все что нужно сказать, там был премьер... понимаешь?) Меня тоже там не было первые 1:50 осады) Что происходило все это время сказать не могу, я говорю только за ту часть, на которой присутствовал сам. Да и я не отрицаю того факта что винг кастанул замок, я лишь говорю о том что в это пафоса, как будто они руну кастанули. 

7 минут назад, Ec1 сказал:

Вадик, расход был еще в 20:01 в вск)

Да нет, Вадим, в это время вы еже зачем-то бежали в осадку))) Нужно было твинка в цц завести, мб знали бы что кастовальщик в дисконекте хД

4 минуты назад, Queratzi сказал:

Да нет, Вадим, в это время вы еже зачем-то бежали в осадку))) Нужно было твинка в цц завести, мб знали бы что кастовальщик в дисконекте хД

Вадим )), я тебе скажу, что я отсутствовал на осаде, такие мелкие детали , как почему  бежали к замку после осады я не могу прокоментировать)

Я не эксперт, все логово тараса контролить не могу, но если я не ошибаюсь именно Тондема вас на тарасах держит на полу, нет? 

6 минут назад, Ec1 сказал:

Не руну и не аден , а замок того безполезного клана который при помощи других дефался, а после бил себя пяткой в грудь присваивая себе лично этот деф, и те кто вступали к нему в клан в 3 сете и мораях подгавкивали, а на прошлой осаде номер не вышел, и ты пришел на Дион став свидетелем безпомощности того кого приручили, без стороннего дефа он НОЛЬ.

заткнись уже и иди мастурбируй фортец , подсос ставший заборным оппозиционером)

ясно понятно как обычно параша слилась 

4 часа назад, Queratzi сказал:

Я не эксперт, все логово тараса контролить не могу, но если я не ошибаюсь именно Тондема вас на тарасах держит на полу, нет? 

Да ты прав, тондем стоял , в окружении луков из разных О кланов

4 часа назад, veteran_Lineage сказал:

ясно понятно как обычно параша слилась 

Лафоя насрала под забор форта и это говно оказалось Комодо

Скрытый текст

1115719473_3F3F3F3F3F3F3F2.thumb.jpg.51e3b8c2ccea380d6fe1c15cb6904370.jpg

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

@Talmanes так и не прислал 50кк

Согласен, косяк. Надо исправить. 

29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

@Talmanes так и не прислал 50кк

Ты вакцины уже в долг раздаешь? Тяжелые времена?)

Только что, Pertinaks сказал:

Не знаю о чём ты, я Оберу обещал переслать 50кк и забыл об этом. 

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Не знаю о чём ты, я Оберу обещал переслать 50кк и забыл об этом. 

Не знаю зачем ты отвечаешь, если я не тебя спрашивал.

Изменено пользователем Pertinaks

2 часа назад, Talmanes сказал:

Согласен, косяк. Надо исправить. 

<3 Люблю людей дела, сказал - сделал. 

1 час назад, Pertinaks сказал:

Иногда раздаю, если знаю человека, или рандомка слабая то выдаю бесплатную вакцину. Фауну нужно поддерживать. Самое больше я люблю жадных людей, они самое сильно горят, мое излюбленное блюдо. П.С. Скупого драть одно удовольствие, всем рекомендую, попробуйте. П.С.С. У меня не бывает тяжелых времён, Адена мне нужна только для голды раз в неделю и расходников.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

<3 Люблю людей дела, сказал - сделал. 

Иногда раздаю, если знаю человека, или рандомка слабая то выдаю бесплатную вакцину. Фауну нужно поддерживать. Самое больше я люблю жадных людей, они самое сильно горят, мое излюбленное блюдо. П.С. Скупого драть одно удовольствие, всем рекомендую, попробуйте. П.С.С. У меня не бывает тяжелых времён, Адена мне нужна только для голды раз в неделю и расходников.

Есть у меня ПВ , подумывал в соа покошмарить ребят)

9 минут назад, Pertinaks сказал:

Там и без тебя есть кому кашмарить, одни кашмарители в СОА.

25 минут назад, Pertinaks сказал:

олимп уже покошмарил? 

46 минут назад, Pertinaks сказал:

Буду рад видеть как ты поджариваешь крабиков. Welcome!

Уважаемые форумные воины вы че реально думаете мне так дорог был замок Диона что соплей тут развели на 8-9 вкладок?) Я 2 недели усердно агрил Винга в гиране для того чтобы не мешал на более интересных замках и не отвлекал народ. Дион ведь не центр вселенной. Если бы этот замок чтото значил для общих целей оппозиции то наверное было бы как на прежней осаде. Собачке дали будку, пускай с нее теперь тявкает. А так как мир очень изменчив ето может быть временным явлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...