PlayForW1n Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Ec1 сказал: у Тондема спроси сколько Оливье приперлось на Дион и было заправлено мойонезом. В цц было меньше паков чем количество кланов противника. Я понимаю Е так говорят, челики реально давят, а вот ты то куда лезешь? 😂 вас заправишь вы скулить начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 минут назад, PlayForW1n сказал: Я понимаю Е так говорят Е то при чём? Их там даже в помине не было. Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, PlayForW1n сказал: Я понимаю Е так говорят, челики реально давят, а вот ты то куда лезешь? 😂 вас заправишь вы скулить начинаете когда будешь в поле 1клан vs 7кланов, тогда будешь меня поправлять, а так пока погуляй, шалапай. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 minutes ago, Ec1 said: 1клан vs 7кланов, опять же... звучит так как будто вас было меньше, но... вас же было больше! 🤣 "то слева прибежит клан(прим.- 1 пак), то справа сразу 2 клана (прим.- еще пару паков)!! ффух еле отбились... в ДЕВЯТЬ ПАКОВ!!!" такие смешные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 51 минуту назад, Smaragd сказал: по сообщениям тимофов на форуме могло показаться, что они там героически отбивались от полчищ противника, но вот на видео нет ни единого момента, когда бы их было меньше, или хотя бы приблизительно поровну... зергачом давить зашибись, мне тоже нрвится. на прошлой осаде у них вроде было 4 пака, а на этой 9 ) лидеры О наверняка стратеги там и ваще, но... надо было давить тимоф сразу же, как только они со своими пакостями вылезли. надо было просто гниздить по кд, так гниздить, что бы из города не вылазили... а на них подзабили, и в итоге их уже 9 паков лол 😅 Там просто паки с Е в цц были, жаль не видно их было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 minutes ago, WingGTeamOff said: паки с Е в цц были, жаль не видно их было зато видно, что их было 9... 9 же? собрали зергачек, всех победили, молодцы че... зачем отнекиваться от фактов яхз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, Корела сказал: Мне правда надо объяснять фул формулу дамага арчеров со всеми переменными? Мне почему-то кажется, что грамотные арчера с +0 луками и 1 кольцом передамажат любой псевдоарчерный оконный мусор из зерга. Зачем мне облегчать жизнь оппоненту? Мб еще макрос на спам в шаут сделать?) Норм байт, мое почтение xd. Пусть учатся искать в бою приоритетные таргеты блин, а я то уж думал ты оттянешь на себя часть дамага от фалена и елесосала.. ну ок, помогу им опять нормативы сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Smaragd сказал: зато видно, что их было 9... 9 же? собрали зергачек, всех победили, молодцы че... зачем отнекиваться от фактов яхз ) Самое главное был фан, ради чего я тут с кланом и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Fallen сказал: Если чел ливает, поливая говном бывший клан, и при этом рисует "смешные" картинки про другого человека, который ушел без какого-либо негатива - он мерзкий лицемерный упырь. Такие дела. заскринил :) будет забавно это втыкать очередному вылезшему на форум бойцу Е , перешедшего из другого клана ;) надеюсь ты с ним войдёшь в диалог сразу по этой теме и будешь прилюдно порицать его высказывания Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Фефон сказал: Е то при чём? Их там даже в помине не было. Ты о чём? Чел, ты когда читаешь, вдумывайся хоть немного в смысл написанного, а то складывается впечатление, что ты умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, Stroikina сказал: Чел, ты когда читаешь, вдумывайся хоть немного в смысл написанного, а то складывается впечатление, что ты умственно отсталый Чел, ты когда кнопочки нажимаешь думай о чем пишешь. Или бояры перебрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 53 minutes ago, Фефон said: Чел, ты когда кнопочки нажимаешь думай о чем пишешь. Или бояры перебрал? не, тут ты реально тупишь. Имелось в виду, что е выеживаются, но они хоть реально тащат 1 кланом против всего зерга, а тимофы не потащат, значит не должны выеживаться. А ты неправильно прочитал или не понял и агришься. Я хз, ты реально отбитый по ходу Изменено 1 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, Ec1 сказал: когда будешь в поле 1клан vs 7кланов, тогда будешь меня поправлять, а так пока погуляй, шалапай. Упади под стол к вингу конч, распетушилась тут, 7 кланов он убил😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Упади под стол к вингу конч, распетушилась тут, 7 кланов он убил😆 Все на что хватило опыта ?), не нужно делиться этим с форумом. Зерговое, сыкливое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Фефон сказал: Чел, ты когда кнопочки нажимаешь думай о чем пишешь. Или бояры перебрал? Даун)))про бояру не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9 часов назад, Mаpuo сказал: Я на оборот привык держать подальше, что бы видеть обстановку вокруг, очень полезно при перемещении клана. (на осадах когда варов поменьше было, я на виверне летал над осадной зоной, там вообще кайф) немца за виверну банили но это е не грозит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 минуту назад, veteran_Lineage сказал: немца за виверну банили но это е не грозит да? Конечно не грозит. Я ж не идиот лезть на наемной(или с форта) виверне в осадную зону замка не владея им. Я на своей виверне по територии своего замка летаю, а это как бы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ъууъ кляти е опять подкрутили ранний респ баюма, ещё и эклипс жёсткий в соло 7 кланов душит, болото устраивает на сервере уууъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Конечно не грозит. Я ж не идиот лезть на наемной(или с форта) виверне в осадную зону замка не владея им. Я на своей виверне по територии своего замка летаю, а это как бы можно. он летал на своей виверне на територии своего форта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, veteran_Lineage сказал: он летал на своей виверне на територии своего форта ) Просто летал ? Как я наблюдая за действиями противника и координируя исходя из этого действия клана ? Если да то странно, ибо в этом никаких багов нет. Но вот когда всякие недобросовестные личности на этих вивернах тягают самонеров на всякие горки что бы самонится в недоступные для посещения места, там уже у администрации возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Просто летал ? Как я наблюдая за действиями противника и координируя исходя из этого действия клана ? Если да то странно, ибо в этом никаких багов нет. Но вот когда всякие недобросовестные личности на этих вивернах тягают самонеров на всякие горки что бы самонится в недоступные для посещения места, там уже у администрации возникают вопросы. помоему мороз фрапсил он тупо на вышке на виверне висел шла осада никого не тягал вроде около месяца в бане сидел за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, veteran_Lineage сказал: помоему мороз фрапсил он тупо на вышке на виверне висел шла осада никого не тягал вроде около месяца в бане сидел за это) Хз, я в ваших фортовойнах не разбираюсь и не лезу. Я по осадной зоне руны и адена иногда летаю и банально наблюдаю где стоит флаг, где побежал кл, и где побежал крафтер) И пока я на защите замка я могу в любой момент сесть на эту виверну и полететь в нужное мне место осадной зоны. А стоит перекастовать замок и перейти на атаку, как любую виверну на рендже в пару тысяч просто выкинет в город при приближении к осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ну про что я и говорю вам это не грозит идет осада замка ты на виверне можно ) идет осада форта на виверне немец бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 дживиджи клан на клан разрешит ваши разногласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, veteran_Lineage сказал: след осаду посмотрим как он затащит 7 кланов )) нырнешь тондему в очко языком поглубже и придешь в 3 дк сете дефать его ). А главное то, что когда этот брачный период О закончиться, безполезный "Т" врядли будет бегать ваши форты), а там будет не так просто) 1 час назад, PlayForW1n сказал: Тебе пытаешься нормально что-то сказать, ты же глаза на лоб закатил и орешь что убил 7 кланов с О, с тобой по нормально нельзя, только рот белком заправлять, что бы чушь не нес хоть какое-то время ну так скажи нормально что О потерпев неудачу на Адене побежало дефать безполезного Тондема но не осилило толи из-за тимофф , толи из -за убогости сакрамент. Пришло 7 кланов, ну вы ведь пришли не только на деф безполезного "Т" , но как и оказалось еще и разделить его поражение... Результат осад на табло, больше писать нечего. Победителей не судят, проигравших не оправдывают. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Нагнем Винга всем КОДЛОМ на след осаде!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 17 часов назад, MrYuri1234 сказал: С кем? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 13 минут назад, Ec1 сказал: нырнешь тондему в очко языком поглубже и придешь в 3 дк сете дефать его ). А главное то, что когда этот брачный период О закончиться, безполезный Тондем врядли будет бегать ваши форты), а там будет не так просто) что там с фортами?)))) ты своим гавнокланом кастануть не можешь так что прикуси там жало за форты нагибун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Опять эти циклические байты: Винг учит коалиционеров как "НАДО", затем они приходят и учат Винга как "НЕ НАДО"! Вобще неясно как Тондем всрал Дион когда у Винга ключевые паки даже бафнуться немогут =\. Шож тогда в сакраментах у паков?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, Ec1 сказал: ну так скажи нормально что О потерпев неудачу на Адене побежало дефать безполезного Тондема но не осилило толи из-за тимофф , толи из -за убогости сакрамент. Результат осад на табло, больше писать нечего. Победителей не судят. Так тебе (и вообще всем тимофам) вроде пытались нормально отвечать, что в конце осады были лаги и тондем тупо не смог из-за этого кастануть, но вы кроме своего вождя ничего не хотите видеть/слышать и уподобившись, поливаете всех 💩 Продолжай думать, что свинг со своим сбродом вроде тебя на что-то влияет (не все, есть исключения, которые умеют нормально разговаривать с людьми) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения