Stroikina Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 27 минут назад, PlyumBoom сказал: да гопники колеса прокололи Надо заявление в милицию написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Интересно, а можно ли шлюхануть из топ клана в азазицию? Или шлюхануть можно только в топ клан? З.Ы. Топ пла лукоклана выгнали из клана? Нет места под луков :D Ору в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Бэйн сказал: Кстате мне пришлось частично отправить 1 из твоих элитных луко паков в город (под говнобафом ) , как ты говоришь , хотя бы 2 луко пачки пришли бы на середине осады ( эти кстати припёрлись в 19 мск примерно час охраняли флаг сакраментов ) то разнесли бы весь наш клан хD . Но для такой комбы , я как понял надо 2 пака а не 1 ). https://www.youtube.com/watch?v=4Rz7sooqQrc И что ты мне скинул? Как типо убил в осадке пару чел под дебафом?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 34 минуты назад, PlyumBoom сказал: да гопники колеса прокололи а вообще, терпеть не могу хитрожопых, которые одну и туже ситуацию могут трактовать как им удобно, да еще и усераются и доказывают, мол вы не понимаете это другое а то, что талманец двуличный индюк, мы еще по весне выяснили А все остальные просто агнцы божьи на форуме в темке о политике) Я не утвержаю ничего нового, ничего ошеломляющего, но вам неприятно это слышать.) Поэтому вы закрываете уши и начинаете громко-громко вопить и обзываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: А все остальные просто агнцы божьи на форуме в темке о политике) Я не утвержаю ничего нового, ничего ошеломляющего, но вам неприятно это слышать.) Поэтому вы закрываете уши и начинаете громко-громко вопить и обзываться) Как дела на Баюме?? Опять сосамба, опять наверное Винг виноват. Походу скоро придётся оппозиции уже начинать помогать советами тактическими! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 вот даже как-то не ГФ... что вообще это было сегодня? худшее дерьмо из всех исполнений О за последнее время 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 закажите азазицию посильнее а то Е скушна плез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: вот даже как-то не ГФ... что вообще это было сегодня? худшее дерьмо из всех исполнений О за последнее время Не дизмораль посонов, а то разбегутся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Не дизмораль посонов, а то разбегутся :( они и так чет разбегаются хз куда и только на тараса сбегаются:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Бэйн сказал: Кстате мне пришлось частично отправить 1 из твоих элитных луко паков в город фул паком убил пару чел , вот это скил АХАХААХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 47 минут назад, Talmanes сказал: А все остальные просто агнцы божьи на форуме в темке о политике) Я не утвержаю ничего нового, ничего ошеломляющего, но вам неприятно это слышать.) Поэтому вы закрываете уши и начинаете громко-громко вопить и обзываться) обычно взрослые мальчики отвечают за себя, а не тыкают пальцем в сторону с фразой - а вот он. что не приятно слышать? та упоротая дичь, что ты несешь кроме хохота ничего не вызывает твои мировоззренческие позиции относительно этой игры застряли на уровне пацана 14 лет, у которого мир делится только на белое и черное поэтому и стиль общения с тобой такой, чтоб тебе было понятнее ты изначально выставил себя чмом, а теперь удивляешься, что тебя унижают. ну так как поставил себя, так к тебе и относятся, страдай, тебе же это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: обычно взрослые мальчики отвечают за себя, а не тыкают пальцем в сторону с фразой - а вот он. что не приятно слышать? та упоротая дичь, что ты несешь кроме хохота ничего не вызывает твои мировоззренческие позиции относительно этой игры застряли на уровне пацана 14 лет, у которого мир делится только на белое и черное поэтому и стиль общения с тобой такой, чтоб тебе было понятнее ты изначально выставил себя чмом, а теперь удивляешься, что тебя унижают. ну так как поставил себя, так к тебе и относятся, страдай, тебе же это нравится Да, поучи меня, что древней профессией кто-то должен заниматься, и она очень нужна) И я должен более зрело относится к проституции). Я ничему не удивляюсь, и особо ничего ни от кого не жду) Оставайтесь на линии , ваше мнение лайкнут ещё пара старпёров, которым внуки больше не дают играть в л2) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 37 минут назад, Круэнтус сказал: фул паком убил пару чел , вот это скил АХАХААХАХА Ты тоже пустил скупую слезу от такой игры луками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Да, поучи меня... Дурака учить - только портить. Так что оставайся таким как есть, авось рассосется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, The End сказал: Ты тоже пустил скупую слезу от такой игры луками?) ну тимофоский лукопак впринципе не отличается от множества действующих арчерпаков по факту может быть лучше парочки азазиционных, включая того же эскобарона нет опыта, никто не учит, играют как олени, это норма хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, Круэнтус сказал: ну тимофоский лукопак ...по факту ... лучше парочки азазиционных, включая того же эскобарона не души TaImanes. Его и так облили со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: Придти на всё готовенькое в игрушке, это слабость и некчёмность, а не сила, как вы это выдаёте. Вам выгодно так это представлять, но сколько бы вы не меняли местами чёрное и белое, меня это не тронет) - "Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть." - Это другое... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2 часа назад, Talmanes сказал: Давай как маленькому обьясню, все так или иначе меняют кланы, по своим причинам,но шлюхонуть в топ клан, это всегда случай отдельный и заметный. "Если смотреть безпристрастно , а не через коричневую призму, как мои "друзья по форуму". То Зема резко ворвался, произносил много громких слов, щедро вешал ЯРЛЫКИ на людей и кланы." "Один небезызвестный клан на х5 из-за этих обнов растерял всех своих подсосов. " Это не Ярлыки это Другое... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 часа назад, Talmanes сказал: Придти на всё готовенькое в игрушке, это слабость и некчёмность, а не сила, как вы это выдаёте. Вам выгодно так это представлять, но сколько бы вы не меняли местами чёрное и белое... P.S. Если текст на странице противоречит сам себе, это все слова и цитаты одного автора. (талманеца) Читаем, думаем, пишем. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Фефон сказал: не души TaImanes. Его и так облили со всех сторон не видел фрапс талманца и не воевал с ним, а вот эскобарона в 1 лицо убивал когда он играл в смешариках талманес просто балаболит много, но таких тут имеется во всех сайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, МугивараПират сказал: - "Поиграв 2 недели в Сакраментах, я ощутил разницу, когда КЛ знает что делать с людьми, которые у него есть." - Это другое... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Если смотреть безпристрастно , а не через коричневую призму, как мои "друзья по форуму". То Зема резко ворвался, произносил много громких слов, щедро вешал ЯРЛЫКИ на людей и кланы." "Один небезызвестный клан на х5 из-за этих обнов растерял всех своих подсосов. " Это не Ярлыки это Другое... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Если текст на странице противоречит сам себе, это все слова и цитаты одного автора. (талманеца) Читаем, думаем, пишем. Вот тебе не лень было собирать мои посты из разных разговоров на разные темы за год. Фанаты душат 🤣 Я даже больше скажу, иногда я говорю "да" , а иногда "нет" и это тоже своего рода противоречие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Залил сегодняшнего баюма, вдруг кому интересно. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, Круэнтус сказал: талманес просто балаболит Исправил. Так будет правильнее😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 48 минут назад, Круэнтус сказал: а вот эскобарона в 1 лицо убивал когда он играл в смешариках https://youtu.be/4Rz7sooqQrc Ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 52 минуты назад, Mаpuo сказал: Залил сегодняшнего баюма, вдруг кому интересно. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ Лайк, репост, колокольчик. Камеру бы поближе, порой сложно разглядеть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, iDeil сказал: Лайк, репост, колокольчик. Камеру бы поближе, порой сложно разглядеть что-то. Я на оборот привык держать подальше, что бы видеть обстановку вокруг, очень полезно при перемещении клана. (на осадах когда варов поменьше было, я на виверне летал над осадной зоной, там вообще кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Я на оборот привык держать подальше, что бы видеть обстановку вокруг, очень полезно при перемещении клана. (на осадах когда варов поменьше было, я на виверне летал над осадной зоной, там вообще кайф) Твоя логика понятна, но зрителя в кино интересует чуть иное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, iDeil сказал: Твоя логика понятна, но зрителя в кино интересует чуть иное) Увы, или так или никак) В ущерб себе и клану я играть не сильно хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 hours ago, Бэйн said: Отстрел на Дионе ГФ . https://www.youtube.com/watch?v=fQ1rJHrzx7M&t=176s по сообщениям тимофов на форуме могло показаться, что они там героически отбивались от полчищ противника, но вот на видео нет ни единого момента, когда бы их было меньше, или хотя бы приблизительно поровну... зергачом давить зашибись, мне тоже нрвится. на прошлой осаде у них вроде было 4 пака, а на этой 9 ) лидеры О наверняка стратеги там и ваще, но... надо было давить тимоф сразу же, как только они со своими пакостями вылезли. надо было просто гниздить по кд, так гниздить, что бы из города не вылазили... а на них подзабили, и в итоге их уже 9 паков лол 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, Smaragd сказал: по сообщениям тимофов на форуме могло показаться, что они там героически отбивались от полчищ противника, но вот на видео нет ни единого момента, когда бы их было меньше, или хотя бы приблизительно поровну... зергачом давить зашибись, мне тоже нрвится. на прошлой осаде у них вроде было 4 пака, а на этой 9 ) лидеры О наверняка стратеги там и ваще, но... надо было давить тимоф сразу же, как только они со своими пакостями вылезли. надо было просто гниздить по кд, так гниздить, что бы из города не вылазили... а на них подзабили, и в итоге их уже 9 паков лол 😅 у Тондема спроси сколько Оливье приперлось на Дион и было заправлено мойонезом. В цц было меньше паков чем количество кланов противника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Just now, Ec1 said: у Тондема спроси зачем? есть же видеодоказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения