H0ng Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: А, ну теперь понятно, спасибо Вингу получается. Сейчас только Винг решает, какая из сторон заберет тот или иной эпик. А парень то не промах 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 #tnxWingGT 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 12 минут назад, Talmanes сказал: Пока не полился поток "ГФ"... Ладно Винг ,с ним всё ясно...Но Е ,принимающие от него помощь,как будто дают бомжу себя облизать. Ах да,всё ради победы,харкь тьфу. не гф , мусорка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 12 минут назад, Talmanes сказал: Пока не полился поток "ГФ"... Ладно Винг ,с ним всё ясно...Но Е ,принимающие от него помощь,как будто дают бомжу себя облизать. Ах да,всё ради победы,харкь тьфу. А ты не этим занимаешься? Сосештся с оппозицией. Харкъ тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 минут назад, TheFifthElement сказал: Что за сектант этот талманес? шо за нонейм? Всегда все знает как и что делают Е, реинкарнация бинда прям Бинд = ноунейм? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, MrDick сказал: А ты не этим занимаешься? Сосештся с оппозицией. Харкъ тьфу. Засос в 450 лиц против Е - святое дело же ж :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Сегодня оппозиция фармит этого Валакаса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Trollberry сказал: Бинд = ноунейм? 🤔 Насколько я помню Бинд=телка грача🙈 Простите🥲 Изменено 24 октября, 2021 пользователем TheFifthElement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Фюрер, пока все в теме - вали про дошиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 29 минут назад, Talmanes сказал: Пока не полился поток "ГФ"... Ладно Винг ,с ним всё ясно...Но Е ,принимающие от него помощь,как будто дают бомжу себя облизать. Ах да,всё ради победы,харкь тьфу. Смочил горло слюной, молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, BarabashkoO сказал: Смочил горло слюной, молодец! Ну... Не слюной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 9 минут назад, Фефон сказал: Фюрер, пока все в теме - вали про дошиков))) Зачем? Всем и так все понятно, кушать хочется всем и каждый выбирает сам себе заработок;) П.С. Когда уже О пойдёт сгонять дошиков с топа? Возьмёте измором:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем? Всем и так все понятно, кушать хочется всем и каждый выбирает сам себе заработок;) П.С. Когда уже О пойдёт сгонять дошиков с топа? Возьмёте измором:) Там не профит... Разные крысыТх бегают - на раз говорят паки падают.... А на эпике по 300кк на макарошки дают. Лови разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindLeDi Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 35 минут назад, H0ng сказал: Судя по сообщению талманеса, О драло Е во вре дыры, но пришел винг в 2 пака, убил всех, реснул Е и позволили добить валика. Я ничего не перепутал? В 3 пака, я попрошу заметить ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 gf ищу пару пвп паков в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Фефон сказал: ахахахах лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Фефон сказал: Там не профит... Разные крысыТх бегают - на раз говорят паки падают.... А на эпике по 300кк на макарошки дают. Лови разницу В каждый пак по спойлеру и стоять :) Не плохо будет, таки больше чем на эпике! В 2-3 пака стали и норм, но амебам же выгодней инсты фармить, по 12-15 заходов на закена...безумие... Изменено 24 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: В каждый пак по спойлеру и стоять :) Норм будет, таки больше чем на эпике! В 2-3 пака стали и норм, но амебам же выгодней инсты фармить, по 12-15 заходов на законна...безумие... Так ты може по фортам попрыгай - всё равно веселее и не без дела в соа стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 31 минуту назад, TheFifthElement сказал: Насколько я помню Бинд=телка грача🙈 Простите🥲 ооо, ещё один ноунейм-огнежоп с впечатляющим количеством постов на учётке? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, Фефон сказал: Так ты може по фортам попрыгай - всё равно веселее и не без дела в соа стоять Пвп на фортах это последняя степень деградации. Пару часов в пятничку/субботу вечером я на такое тратить не буду, да и вообще никогда не буду, на фортах же прожжённые пиксель-дрочилы, лучше крабиков и лайферков погонять, они мило горят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 13 минут назад, Trollberry сказал: ооо, ещё один ноунейм-огнежоп с впечатляющим количеством постов на учётке? 🤣 Интересно, зачем я вообще с тобой разговариваю🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, TheFifthElement сказал: Интересно, зачем я вообще с тобой разговариваю🤔 правильно, сходи помолчи как всегда в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 50 минут назад, Фефон сказал: Я думаю здесь более правильная иллюстрация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: ищу пару пвп паков в клан а почему не взять паки с смешариков и пак луча в еф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 35 минут назад, Астонс сказал: а почему не взять паки с смешариков и пак луча в еф?) Олега, они разве ещё не там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, lRage сказал: Олега, они разве ещё не там?) я опоздал походу) 30 лет стар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения