Fallen Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Ля, @Fallen сори канеш, но его тупость заставляет раскрыть ему карты, что у людей может быть не 1 овер :D Ничо, я как-нить таки приду к ящерке палом с ником овера, будет весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: так меня и на прошлом баюме не было слышно, и на тв с осадами. ну 10 лет у меня есть, чтобы не деградировать в тебя Сейчас бы как телка рассуждать про разницу в возрасте)))малый конч 11 минут назад, Fallen сказал: Ничо, я как-нить таки приду к ящерке палом с ником овера, будет весело :D С учетом количества желающих тебя попинать наврятли для тебя это что-то изменит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 47 минут назад, E1essar сказал: а что плохого в ренейме? изи буду каждый нужный КМ ренеймить пол пака. Адена не проблема, а вы дальше пета моего выделяйте по макросам :D ничего , умиляют отмазы 17 минут назад, Fallen сказал: Ничо, я как-нить таки приду к ящерке палом с ником овера, будет весело :D приходи , будешь как Тесей на сабе мага. - жирный овер в клане + тряпка на 2 крита с ренжа. и дебафа будет меньше, одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 33 минуты назад, E1essar сказал: тебя явно какие-то проблемы с нюханьем писюнов. Нюхай лучше молча:D Стрел тебе скрафтить стреламет или в вх еще остались???🤣 23 минуты назад, Stroikina сказал: С учетом количества желающих тебя попинать наврятли для тебя это что-то изменит)) Он просто дозировку белка на чарах соблюдает😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Стрел тебе скрафтить стреламет или в вх еще остались???🤣 Он просто дозировку белка на чарах соблюдает😅 в очко себе накрафти криворукий :D 29 минут назад, Stroikina сказал: Сейчас бы как телка рассуждать про разницу в возрасте)))малый конч С учетом количества желающих тебя попинать наврятли для тебя это что-то изменит))) ну я рад, что мне 32, а не 42:D нашел чем упрекнуть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: в очко себе накрафти криворукий :D ну я рад, что мне 32, а не 42:D нашел чем упрекнуть:D Ну я тоже рад за тебя , как раз достаточно годков, чтобы кем то стать, кроме пиксельного гвг дрочилы)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Ну я тоже рад за тебя , как раз достаточно годков, чтобы кем то стать, кроме пиксельного гвг дрочилы)))) ты хочешь реалом помериться?:D а то есть вероятность, что потом пойдешь совсем грустить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: ты хочешь реалом помериться?:D а то есть вероятность, что потом пойдешь совсем грустить:D Чел, поверь не пойду)))), реальный ты мой друк, форум не то место, чтобы доказывать всяким защеканам вроде тебя мой общественный статус, он тебя очень удивит, я тебе только дам намек 1, у меня под окном стоят 2 машины, жены и моя рабочая суммой больше 10ки , и это не приехал заказанный 300й, у нас в салонах с этим плохо , приходится ждать по 2 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Stroikina сказал: Чел, поверь не пойду)))), реальный ты мой друк, форум не то место, чтобы доказывать всяким защеканам вроде тебя мой общественный статус, он тебя очень удивит, я тебе только дам намек 1, у меня под окном стоят 2 машины, жены и моя рабочая суммой больше 10ки , и это не приехал заказанный 300й, у нас в салонах с этим плохо , приходится ждать по 2 месяца))) погоди, ты же сам не зная меня, высрал что-то про то, что я ничего не добился, кроме как пикселкй и гвг:D при этом сам начал буковки писать про то, что у тебя якобы есть. Чел, у меня есть и жена, и машина, и дом и дача. У меня нет финансовых проблем. Я не буду понтоваться 300-й, которая кусок дерьма по сравнению с 200-й, и вообще в какой деревне ты живешь? в спб изи в наличии:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: Чел, у меня есть и жена, и машина, и дом и дача. У меня нет финансовых проблем. На дошиках нафармил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 31 минуту назад, E1essar сказал: очко себе накрафти криворукий :D А ты губы еще надуй🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, The End сказал: На дошиках нафармил :DD так куда там, даже до сих пор не топ дули:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 21 минуту назад, Stroikina сказал: Чел, поверь не пойду)))), реальный ты мой друк, форум не то место, чтобы доказывать всяким защеканам вроде тебя мой общественный статус, он тебя очень удивит, я тебе только дам намек 1, у меня под окном стоят 2 машины, жены и моя рабочая суммой больше 10ки , и это не приехал заказанный 300й, у нас в салонах с этим плохо , приходится ждать по 2 месяца))) Он пошел дошик заваривать кароч🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: так куда там, даже до сих пор не топ дули:( Топ дули уродливые, перилы топ, не меняй) Может хоть у одного глада на сервере будет присутствовать чувство вкуса и стиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: погоди, ты же сам не зная меня, высрал что-то про то, что я ничего не добился, кроме как пикселкй и гвг:D при этом сам начал буковки писать про то, что у тебя якобы есть. Чел, у меня есть и жена, и машина, и дом и дача. У меня нет финансовых проблем. Я не буду понтоваться 300-й, которая кусок дерьма по сравнению с 200-й, и вообще в какой деревне ты живешь? в спб изи в наличии:D Там вроде твой бойфренд Винг все за тебя отписал))), прости , что поверил ему на слово. Я не писал, что ты ни чего не добился, перечитай внимательно, это ты меня своим благосостоянием огорчить собирался)), ты не будешь понтоваться 300, потому, что у тебя ее нет, у тебя нет и 200, может она и дерьмо в сравнении, посмотрим, потому, что я с 14 года именно на 200 и езжу, сейчас на последней 18 года блэк экзикутив, по-сути топовая. Понтоваться питерским проживанием такое себе занятие, у меня весь бизнес по Сибири, я тут родился и менять место проживания не собираюсь. Ни кто не принижает твои пиксельные заслуги на проекте, но много понтов с твоей стороны, можно и поскромнее быть. Не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Там вроде твой бойфренд Винг все за тебя отписал))), прости , что поверил ему на слово. Я не писал, что ты ни чего не добился, перечитай внимательно, это ты меня своим благосостоянием огорчить собирался)), ты не будешь понтоваться 300, потому, что у тебя ее нет, у тебя нет и 200, может она и дерьмо в сравнении, посмотрим, потому, что я с 14 года именно на 200 и езжу, сейчас на последней 18 года блэк экзикутив, по-сути топовая. Понтоваться питерским проживанием такое себе занятие, у меня весь бизнес по Сибири, я тут родился и менять место проживания не собираюсь. Ни кто не принижает твои пиксельные заслуги на проекте, но много понтов с твоей стороны, можно и поскромнее быть. Не болей прораб, угомонись:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: прораб, угомонись:D Можно подумать что-то плохое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 32 минуты назад, E1essar сказал: погоди, ты же сам не зная меня, высрал что-то про то, что я ничего не добился, кроме как пикселкй и гвг:D при этом сам начал буковки писать про то, что у тебя якобы есть. Чел, у меня есть и жена, и машина, и дом и дача. У меня нет финансовых проблем. Я не буду понтоваться 300-й, которая кусок дерьма по сравнению с 200-й, и вообще в какой деревне ты живешь? в спб изи в наличии:D Это ты все у фатимы нализал?Ого!😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 45 минут назад, E1essar сказал: прораб, угомонись:D Мне даже стало жаль тебя...стройкин тебя как девочку тут сделал...ты держись там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 писькомер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 11 минут назад, Eleonor сказал: писькомер будет? Опоздал - Уже выяснели, что у элесара маленький. Вот почему он в баню с мужиками не ходит...бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, The End сказал: Топ дули уродливые, перилы топ, не меняй) Может хоть у одного глада на сервере будет присутствовать чувство вкуса и стиля) О каком стиле идёт речь, если пушка светиться красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, МрачныйДруг сказал: О каком стиле идёт речь, если пушка светиться красным? Cиние для геев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, The End сказал: Cиние для геев) +15 сине-фиолетовые, так шо нисчитаеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, МрачныйДруг сказал: +15 сине-фиолетовые, так шо нисчитаеца) Хватит дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Просто завидую молча... Счастливая семья, дорогие тачки, дача... А пиратского корабля с командой у тебя нет случайно? 😂 Изменено 21 октября, 2021 пользователем Talmanes 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Го гвг старых пердунов, умиляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Опоздал - Уже выяснели, что у элесара маленький. Вот почему он в баню с мужиками не ходит...бедняга... Тебе элесар на горло наступил?)) ты чо так горишь на него??? смешно со стороны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Talmanes сказал: Просто завидую молча... Счастливая семья, дорогие тачки, дача... А пиратского корабля с командой у тебя нет случайно? 😂 есть пиратский кукан на котором ты сидишь:D 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Мне даже стало жаль тебя...стройкин тебя как девочку тут сделал...ты держись там!!! чел, у тебя рили большие проблемы с головой:D 1 час назад, ClintonBarton сказал: Тебе элесар на горло наступил?)) ты чо так горишь на него??? смешно со стороны)))))) хз, забавный обиженный отсосиционный типок с мозгом как у петушка и соответствующим поведением:D. Изменено 21 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 37 минут назад, E1essar сказал: хз, забавный обиженный отсосиционный типок с мозгом как у петушка и соответствующим поведением:D. учетка 12 года. походу этот говноед 10 лет сидел смелости набирался что бы что-то запостить в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения