Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, BestSWM сказал:

Ну поясни!Я не давно на этом проекте 

Каждый раз когда Е наберает зерг, О воет "Кляты Е!! Лишь бы доминировать! Мало того овер буст, так еще и зерг, нам никогда не победить!"

Как только О соберает зерг, начинаются сообщения типо...

"Ну а кто вам мешает собрать зерг?" 

Цирк ей богу))))

Ну неужели трудно просто с уважением обсыкать друг друга в поле, и на форуме общаться как истинные джентельмены... Нет надо б...ть как вальты постоянно ныть и жаловаться, стрелки переводить, оправдываться тем что у кого то зерг, а у кого буст. Тьфу б...ть... Позорище и....ное. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, Pertinaks сказал:

Каждый раз когда Е наберает зерг, О воет "Кляты Е!! Лишь бы доминировать! Мало того овер буст, так еще и зерг, нам никогда не победить!"

Цирк ей богу))))

Ну неужели трудно просто с уважением обсыкать друг друга в поле, и на форуме общаться как истинные джентельмены... Нет надо б...ть как вальты постоянно ныть и жаловаться, стрелки переводить, оправдываться тем что у кого то зерг, а у кого буст. Тьфу б...ть... Позорище и....ное. 

Спасибо за обширный ответ 

1 минуту назад, BestSWM сказал:

Спасибо за обширный ответ 

На здоровье. Обращайся)))

29 минут назад, Pertinaks сказал:

Цирк ей богу))))

Не читай форум тогда, Вася 

4 часа назад, E1essar сказал:

я был на гладе

да вам лишь бы удобней зергом давить. 

кто же тот драйвер твоего мага, который увидев ник моего хавка поломился за ним, а потом сдавал наряд по отжиманиям? 🤔

2 часа назад, Pertinaks сказал:

Цирк ей богу))))

"Мадам, разрешите Вам вдуть!" ©Поручик Ржевский

56 минут назад, Trollberry сказал:

кто же тот драйвер твоего мага, который увидев ник моего хавка поломился за ним, а потом сдавал наряд по отжиманиям? 🤔

на тарасе не было моего мага, бинд) и я даже не знаю ник твоего хавка, не льсти себе)

9 минут назад, E1essar сказал:

на тарасе не было моего мага, бинд) и я даже не знаю ник твоего хавка, не льсти себе)

Может Ты пета на него отправил с ником Мма? И Они в ужасе разбежались.. Ох уж этот Элесар.

3 часа назад, Pertinaks сказал:

Цирк ей богу))))

Ну ты и душнила, в этом же вся соль игры.

@OBERGRUPENFURER Слу, я так и не понял, ты на тарасе тоже 100кк цыганил в чате, или не показалось?

2 часа назад, Trollberry сказал:

а какой ник у мага то был кстати?))

19 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Включи разум женщина!!!

Ваших друзей, с которыми вы ходите на эпики и ТВ трахают на Адене во все щели. Допустим вчера и позавчера. Вы же прётесь на Дион на осадах, помогать клану, который по сути, своим присутствием на Эпиках и ТВ, особо не чем не может отметится, СПЛОШНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ НА ВСЕХ ФРОНТАХ. Но при этом вы все 1,5 часа там, окей, вместо того, чтобы пойти помочь либо на Адене или на Руну тем же самым Трикам, от которых по сути пользы больше, даже хотя бы тем же самым онлайном и количеством.

В итоге, минус Аден, плюс Сакраменты с Дионом, равнозначный и профитный размен, главное что TeamOff без Замка 😂, ну, а дальше не удивляетесь, почему вас на следующем ТВ Эмперсы будут « вертеть вас на всём, что можно », ведь наверное Тондем будет с Сувалками будут основными сборщиками флагов😂.

PS: Из всех этих мелочей и будет складываться дальнейший ваш результат, но увы, вы сами себя губите. Грамотное ТВ, Деф Адена в результате успех на эпиках, а бредовый ход мысли по факту в скором времени приведёт к развалу!!

Братан, я давно не заходил в л2 и на форум, но ты что то делаешь не то, бросай ты обидки да помагай О давить Е, у тебя такая возможность есть, вбей осиновый кол в крышку гроба Е, а не срывай с нее гвозди.

38 минут назад, iNomeZerios сказал:

Братан, я давно не заходил в л2 и на форум, но ты что то делаешь не то, бросай ты обидки да помагай О давить Е, у тебя такая возможность есть, вбей осиновый кол в крышку гроба Е, а не срывай с нее гвозди.

Увы, но отбирать драконов у Е еще не значит их похоронить. Многим пакам в Е наоборот нравится сложившая ситуация и они даже ловят кайф от драки с зергом.

1 минуту назад, DarkAltair сказал:

Увы, но отбирать драконов у Е еще не значит их похоронить. Многим пакам в Е наоборот нравится сложившая ситуация и они даже ловят кайф от драки с зергом.

не ломай внутренний мир имбецилов, пусть они продолжают верить в то, что лишение Е драконов равнозначно уничтожению  клана

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Хочу вбить осиновый кол в О и Тондему на Дионе в задницу, чтоб дал ростки и распустились Цветочки!!

4 часа назад, E1essar сказал:

а какой ник у мага то был кстати?))

154794397_.JPG.41ded7223725183d857224dfc314eb26.JPG 695121928_1.thumb.JPG.5283d91e5bfa5f60442ffcf804be0005.JPG

это чей ник? я макрос сделал на Тарасе 🤔 значок Е у ника был. 

просто вот сравниваю с фрупсиком и не вижу отличий между никами..

Изменено пользователем Trollberry

Осеннее обострение Сергея полностью предсказуемо. Год назад он втюхивал всей О про то что какой то из мелких кланчиков (вроде трики на тот момент) не достойны замка, если не ошибаюсь ето был Хейн, и он хотеть забить кол во всю О потому что КЛы выбрали что на много профитней отстоять мелкий кланчик, чем иметь дело с неадекватным КЛом. На тот момент я был вынужден быть парламентером между О и Г КЛом клана Тимофф. Столько бреда за малое время общения я еще не слышал. Словестный понос там ето безоткатный скил. Хотя он везде о Сакраментах и о бо мне лично говорил только позитивные слова. А теперь у него подгорает на Сакраментов, и на данный момент пытается всеми возможными способами разсорить О так как те дают ему по щам везде.

20 часов назад, E1essar сказал:

гф, предсказуемо) 450 рыл тяжело законтрить на открытом пространстве)

что ты все ноешь да ноешь 400-450 рыл!Вы сколько эпик фармите ???И как ты сам сказал у вас у твинов шмот лучше чем у основ О,и как тогда с вами бороться как не зергом!Забрала О Тараса  гф за ребят ,вы остальных эпиков!Или ты реально горишь что бред какой пишешь 

Угу, 14к в рескил) Ладно, поскриню я твой дамаг в нормальный баф, уговорил :D

8 минут назад, Fallen сказал:

Угу, 14к в рескил) Ладно, поскриню я твой дамаг в нормальный баф, уговорил :D

Я про ник тебя спрашивал, зачем ты поменял шило на мыло?

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Я про ник тебя спрашивал, зачем ты поменял шило на мыло?

Так надо (с)

6 минут назад, Fallen сказал:

Так надо (с)

А как так получилось что ты сначала кичился что в овера твоего мало заходит урона, а потом произошёл ренейм? 

Он ещё всего Тараса простоял в самом углу,прячась максимально за угол текстур🤣

А понтов то было...

7 минут назад, Trollberry сказал:

А как так получилось что ты сначала кичился что в овера твоего мало заходит урона, а потом произошёл ренейм? 

Ты правда за 10 лет не понял как работают макросы? Ну помянем, получается...

15 минут назад, Fallen сказал:

Ты правда за 10 лет не понял как работают макросы? Ну помянем, получается...

я понял что ты на себя наагрил лукарей, а потом сжал очко и замутил ренейм, что бы тебе не присунули туда стрел с ренжа 1500

1 минуту назад, Trollberry сказал:

я понял что ты на себя наагрил лукарей, а потом сжал очко и замутил ренейм, что бы тебе не присунули туда стрел с ренжа 1500

Ты и правда глупый... Талманес, поясни старичку плз как работает например макрос /target fallen на ник lFallenOne, а то чот грустно становится(

странная какая-то движуха с очевидными ренеймами )) мы даже и не сомневались, кто у нас в таргете ))

Ну вроде очевидно, что если бы была цель пропасть из таргета луков, ник бы не включал в себя старый целиком, не? Ладно бинд старичок, у него деменция уже... но остальные тоже на том же уровне чтоли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...