Vunshuk Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 По заявкам нуждающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Застолбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 как то без огонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: как то без огонька не все зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ахтунг, важная новость. Её обязаны все услышать и узнать. Все дело в том, что Скрытый текст Я не успел добить красного чампа в рифтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 24 минуты назад, The End сказал: Ахтунг, важная новость. Её обязаны все услышать и узнать. Все дело в том, что Скрыть содержимое Я не успел добить красного чампа в рифтике трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Vunshuk сказал: По заявкам нуждающих ся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Е уже опустило руки или таки будет давать бой рою на Тарасе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Е уже опустило руки или таки будет давать бой рою на Тарасе? У винга спроси, он же выписывает разрешения на фарм эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 23 минуты назад, PlayForW1n сказал: У винга спроси, он же выписывает разрешения на фарм эпика Но я не умею разговаривать по собачьему :( 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 47 минут назад, PlayForW1n сказал: У винга спроси, он же выписывает разрешения на фарм эпика 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я не умею разговаривать по собачьему :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 @veteran_Lineage я понятия не имею кто исполнял эти частушки, более того меня уже не было в Югах когда я увидел это видео, но ты походу на столько конченый, что по некст таргету орешь это каждому кто когда-то был в Югах. Ты сам не устал от этого баяна??? "Увидел бывшего Юга, ару про частушки" (с) DebilKomodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 часов назад, The End сказал: Ахтунг, важная новость. Её обязаны все услышать и узнать. Все дело в том, что Скрыть содержимое Я не успел добить красного чампа в рифтике Как жить то теперь с этим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 12 минут назад, Perfect G сказал: Как жить то теперь с этим?:) Для начала, скинуться мне аденой на восстановительные процедуры нервной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, The End сказал: Для начала, скинуться мне аденой на восстановительные процедуры нервной системы И улетите оба за РМТ🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я не умею разговаривать по собачьему :( Собачий Переводчик Разговорник для Собак Симулятор из Google Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Неспящий сказал: Собачий Переводчик Разговорник для Собак Симулятор из Google Play прочитал первый отзыв... я бы не рискнул этим пользоваться в разговоре с вингомпсом. потом еще уколы от бешенства колоть, ну его нафик Изменено 8 октября, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 19 минут назад, PlyumBoom сказал: прочитал первый отзыв... я бы не рискнул этим пользоваться в разговоре с вингомпсом. потом еще уколы от бешенства колоть, ну его нафик ты тож сравнил где немец и где наш мопс) 45 минут назад, The End сказал: восстановительные процедуры нервной системы вискарь за плёнку не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: @veteran_Lineage я понятия не имею кто исполнял эти частушки, более того меня уже не было в Югах когда я увидел это видео, но ты походу на столько конченый, что по некст таргету орешь это каждому кто когда-то был в Югах. Ты сам не устал от этого баяна??? "Увидел бывшего Юга, ару про частушки" (с) DebilKomodo Пруф где я каждому ору или ты чисодранка ссаная о5 кубик майонеза в пятку вколола и у тебя видения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Какие же вы там отбитые в своих заборах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Какие же вы там отбитые в своих заборах :D Я бы поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Я бы поспорил. Я ж не говорю, что все... так, скорее в среднем по больнице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Я ж не говорю, что все... так, скорее в среднем по больнице ;) я все еще готов спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Какие же вы там отбитые в своих заборах :D У вас там в Е тоже отбитых даунов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, The End сказал: У вас там в Е тоже отбитых даунов хватает) Отбитых везде хватает, это аксиома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, veteran_Lineage сказал: Пруф где я каждому ору или ты чисодранка ссаная о5 кубик майонеза в пятку вколола и у тебя видения какой ты конченый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 зашел на тараса,думаю дай на 3й независимый сайд посмотрю свинга минута бедолагу выкинули с тараса :D Братан,ты чего в Ма сете на Тарасе гоняешь?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 гф) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения