KpoxaEHOT Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 по названию уже в принципе все ясно , слишком уже все у человека явно и нагло. может и не сюда нужно было написать , но не знаю куда именно нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Сейчас модератор закроет тему и объяснит куда нужно писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А что ему делать?Там место найти почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Iwon сказал: А что ему делать?Там место найти почти невозможно. Не знаю. Всегда находил место. Просто не всегда его нужно искать у гк. Почти невозможное внезапно почти возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, 0xPenetrator сказал: Не знаю. Всегда находил место. Просто не всегда его нужно искать у гк. Почти невозможное внезапно почти возможное. Сидел где телепортует в город?) Даже людей лень туда ходит.Они покупают немного дороже но зато ближе близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Iwon сказал: Сидел где телепортует в город?) Даже людей лень туда ходит.Они покупают немного дороже но зато ближе близких. Вам шашечки или ехать? Отвечая на вопрос: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Боже, как вы заколебали ныть со своим ГХ? Я что Юджин-счастливчик? Почему я всегда нахожу место где сесть? Да порой бывает, что далековато, но в основном это на центральной площади. Я вот чет не ною, что спойл морая на ферме просто нереально х*ый, а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения