Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка ШК

Wildragon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Осмысленно на х1 играю впервые. Долго думал кем играть, пока качаю крафтера/спойлера и собираюсь выкачивать ПП в 40+. После этого начну качать основу. Играю в своем темпе и никуда не тороплюсь.

Пока выбор пал на ШК. В гугле не забанен, но хотелось бы от вас получить советы по эквипу (что крафтить, нужно ли пропускать Б грейд и т.д.) и предпочтительным локациям для кача. 

Как я понимаю лучшим вариантом будет:

1) Спойлить и крафтить/покупать топ шмот текущего грейда

2) Одевать в это основу и выкачивать до следующего грейда

3) При достижении след. грейда см. пункт 1 и так до победного

Донатить могу, но хотелось бы этого избежать мы же на на офе.

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем Wildragon

Учитывая что ты уже качаешь спойлера, то грейды я бы пропускать не стал. Единственное, что тебе понадобится это нормальные дуалы или ствол, если ты сольник, либо яксу на хп + норм щит, если ты в кп играть собрался. Хотя я ума не приложу куда тыкнуться ШКшкой до 83 кроме РБ. ШК это всегда боль, сосок будет уходить немерено, придеться постоянно подспойливать сопы/орехи/азоф на гнуме на продажу. Крч удачи тебе вот и все. Но, как писалось неоднократно, вытерпишь до шилки, станеш богом, которому будут в ноги кланяться все ДД.

Также добавлю, что твой лучший друг - волк с норм когтями. Ты можешь спокойно агрить даже чампов, пока твой волк будет тебя качать.
Единственный минус - он жрет 40% опыта. Но кач этими -40% и норм ДПС будет быстрее, чем без него.

Расскажу тебе только по секрету и только потому что когда то очень давно ише на с4 на х1  сам играл за этого перса в соло  очень много лет. Я бы в первую очередь прокачал бы себе ПП и Бд до 58 лвл другим дд и сделал бы себе волка 55 лвл с топ шмотом и только потом начал бы качать Шк 

при таком раскладе у тебя появляется хоть призрачный шанс докачаться до 83 в относительно недалеком будущем 

4 минуты назад, fanKIPELOVa сказал:

Единственный минус - он жрет 40% опыта. Но кач этими -40%

30% жрёт взрослый волк, мелкий жрёт 20-25%.

33 минуты назад, Wildragon сказал:

Как я понимаю лучшим вариантом будет:

1) Спойлить и крафтить/покупать топ шмот текущего грейда

2) Одевать в это основу и выкачивать до следующего грейда

3) При достижении след. грейда см. пункт 1 и так до победного

Я себе крафтил шмот, если ты по крайней мере на офторге закупаешь куски, это выгодно, ну или просто уходишь в 0 с шансом прока дабл крафта/мв (это пока рецепты 100%). Если ты будешь начинать манорить с ранних лвлов, у тебя будет достаточно адены на апгрейд шмота по грейду, возможно иногда придется побегать пару лвлов сверху в старом грейде. Вообще хардкорность х1 только в каче, со шмотом особых проблем нет.

52 минуты назад, Wildragon сказал:

Пока выбор пал

Пал топчик, топи за него норм выбор.

А че ето за прикол такой ???? Шк манорит моба, моб при етом не агрится, но зато травящий кубик начинает травить а моб и дальше стоит )) и просто дохнет по малу.... так же и с  чампами... 

14 минут назад, ChudoYudo сказал:

А че ето за прикол такой ???? Шк манорит моба, моб при етом не агрится, но зато травящий кубик начинает травить а моб и дальше стоит )) и просто дохнет по малу.... так же и с  чампами... 

Так надо было брат

44 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Пал топчик, топи за него норм выбор.

Странный способ написания слова глад.

лучшим вариантом будет:
создать самонера 
перекинуть шмотки с шк на самонера 
удалить шк 

Шмот по возможности. 

Дуалы делаешь и идешь сначало в танор на париках кач. Потом в Орен с парадокса тп также на парики кач. Дальше в Абг с Аден тп. Можно соло, можно мини-фул пати. 

Кач в 1 цель с волком- затраты на соски, это меньше% из-за волка, это медленней кач. 

Пп окном можно бросить на 52.

Ихмо выкачивание спойла-крафта потом основы затратно по времени да и не особо выгодно. Так как чем выше лвл-больше фарма. 

Проще сразу основу качит. А шмот со временем накопится.Пета я бы не качал чтоб время не тратит. Если прям нужен будет потом-проще купит. 

С КП будет проще и быстрей. 

Изменено пользователем Lizing

3 часа назад, FkngNoName сказал:

лучшим вариантом будет:
создать самонера 
удалить шк 

)))

06.10.2021 в 13:25, merylia сказал:

Расскажу тебе только по секрету и только потому что когда то очень давно ише на с4 на х1  сам играл за этого перса в соло  очень много лет. Я бы в первую очередь прокачал бы себе ПП и Бд до 58 лвл другим дд и сделал бы себе волка 55 лвл с топ шмотом и только потом начал бы качать Шк 

при таком раскладе у тебя появляется хоть призрачный шанс докачаться до 83 в относительно недалеком будущем 

В чем проблема сразу качать окна ШК+волком. Да будет идти не так бодро как у ДД, но если учесть что потом все равно качать танка с нуля, то времени ещё больше уйдет.

07.10.2021 в 02:44, FkngNoName сказал:

лучшим вариантом будет:
создать самонера 
удалить шк 

ахахах

On 10/6/2021 at 10:44 PM, FkngNoName said:

лучшим вариантом будет:
создать самонера 
удалить шк 

а зачем саммонера ?

Альтернативный, но рабочий вариант:

Дули, баф, бычок - парики и чампы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...