Hangower Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый день! Заявка #33932 рассматривается уже 7 дней! Модераторы быстро отвечают, "Напомним", "Передадим заявку гму выдававшему бан" и дальше ничего! Я все понимаю, много заявок и видел что как раз 7 дней в регламенте написано! Но модеры пишут что напоминают, а реакции нету! Может Гм выдававший бан на Мальдивах))! Прошу обратить внимание на мою заявку! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 обратили. все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 надо было голосовать за лдпр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 там есть скрытый пункт , ждать три месяца^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Hangower сказал: уже 7 дней Соглашение с правилами было? Да. Наверное, Обращение в тех. поддержку согласно правилам было? Наверное. И да. Вы же не один как персона, обработка происходит по мере поступления. Терпение.... Только терпение! Как говорил в сове время персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino93 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 #33676 заявка тоже висит уже неделею не отвечают..... играть не могу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Один забанен за мошенничество, второй за реалтрейд. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino93 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 21 минуту назад, Admin сказал: Один забанен за мошенничество, второй за реалтрейд. если есть возможность отпишите пожалуйста с какого города был айпи человека с моего акка за реалтрейд как вы говорите - буду с ним разбираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 29 минут назад, Admin сказал: Один забанен за мошенничество, второй за реалтрейд. Лайк, подписка, колокольчик. Просто 100 из 100 ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да с заявками проблемка, в ХСе стоят боты ловят рыбку и им ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Один забанен за мошенничество, второй за реалтрейд. Радикально вопрос решили -)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ухахахах внезапно😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Ах раздам ка я свой аккаунт на хрен его знает какую кучу народу, а потом буду искренне негодовать на форуме и требовать айпи того гада который меня подставил и акк за реалтрейд в бан загнал :D Изменено 7 октября, 2021 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Слишком дерзко. Про Мальдивы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 hours ago, Kekochka said: Слишком дерзко. Про Мальдивы... тоже про это подумал 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, Бaндеровец сказал: Да с заявками проблемка, в ХСе стоят боты ловят рыбку и им ничего. Ты как проверил что это боты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 31 минуту назад, DemonInside сказал: Ты как проверил что это боты? Видимо они не поддерживают его высоких бесед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 16 часов назад, Admin сказал: Один забанен за мошенничество, второй за реалтрейд. Аххахаха ))) И типам ещё хватает наглости писать на форум )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, DemonInside сказал: Ты как проверил что это боты? Тип достал монстра, кот начал его сразу бить, я подвел паука, кот стал его сразу бить, кот упал, следующий монстр убил чара. Конь чуть умнее, прописан на имя моба, достал убил, я убил коня, когда выловил монстра тот просто рыбачил дальше а чара убили. Устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 часов назад, Бaндеровец сказал: Тип достал монстра, кот начал его сразу бить, я подвел паука, кот стал его сразу бить, кот упал, следующий монстр убил чара. Конь чуть умнее, прописан на имя моба, достал убил, я убил коня, когда выловил монстра тот просто рыбачил дальше а чара убили. Устроит? Вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.