Перейти к содержанию
Asterios

Клан Zo0M

ImperatorEd

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, sw00py сказал:

Про это и был вопрос) ответ, в принципе, понятен

А может у этих паков хотя бы есть ПЛы, которым можно написать в пм? А то бестаргетное обращение не работает

За свой пак, как ПЛ, могу ответить - в процессе подготовки к ГвГ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, sw00py сказал:

А то бестаргетное обращение не работает

Ну так может они не хотят отвечать тебе или кому-то из твоих товарищей?)  всякое может быть 

Ап

1 час назад, wtrmln сказал:

они не хотят отвечать тебе

потому что нечего? я так и подумал, но хочу посмотреть какие отговорки они сами сочинят. вдруг там что-то серьёзное, действительно

2 минуты назад, sw00py сказал:

потому что нечего? я так и подумал, но хочу посмотреть какие отговорки они сами сочинят. вдруг там что-то серьёзное, действительно

Не хотеть - это более чем достаточная причина.  Но почему-то все так отказываются это принимать и ищут подтекст  

З.Ы. Исключительно рассуждение.  Ни чьё мнение не озвучиваю.  

24 минуты назад, wtrmln сказал:

Не хотеть - это более чем достаточная причина.  Но почему-то все так отказываются это принимать и ищут подтекст

да тут не подтекст скорее, а контекст. я ж не предлагаю светские беседы (хотя и тут отказ был бы напрасным), а собраться пофаниться. без политики, без желчи - чистое пвп на равных, квинтэссенция игры. предложение в каком-то смысле уникальное - больше не с кем. для отказа не достаточно невысказанной причины, нужен какой-то аргумент

Ап

Только что, sw00py сказал:

да тут не подтекст скорее, а контекст. я ж не предлагаю светские беседы (хотя и тут отказ был бы напрасным), а собраться пофаниться. без политики, без желчи - чистое пвп на равных, квинтэссенция игры. предложение в каком-то смысле уникальное - больше не с кем. для отказа не достаточно невысказанной причины, нужен какой-то аргумент

Вопрос подачи.  Читаю вашу тему и вижу, как она частенько  хромает)  

Мне в целом все равно.  Я один раз ходила в составе другого пака и ещё раз сходила бы. По нашему гвг тебе Эд ответил)  

Ап

Изменено пользователем ImperatorEd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...