ImperatorEd Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 🦠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 🦓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 🌰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 🕳️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 🐿️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 🐣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ап :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Перечитал описание клана. Когда-то в описании было "ищем адекватных людей...", сейчас уже такого требования не увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Именно сейчас захотел тупо подколоть? Фраза эта не устраивает? "Для нас главное - чтобы человек был хороший, и чтобы у него было желание играть, общаться и развиваться вместе с командой". Отсутствие слова "адекватный" не помешало поставить условие неадеквату решить проблему или покинуть клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 10 минут назад, ImperatorEd сказал: "Для нас главное - чтобы человек был хороший, и чтобы у него было желание играть, общаться и развиваться вместе с командой". Вижу как идеально под это определение вписывается чумазый)) но да бог с ним В целом другого я и не ожидал, от КЛа "мокрые штанишки" и просто слабака, который не может принять никаких волевых решений сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Вижу как идеально под это определение вписывается чумазый)) но да бог с ним В целом другого я и не ожидал, от КЛа "мокрые штанишки" и просто слабака, который не может принять никаких волевых решений сам. Мнение лжеца, кидалы и ГФовского сеятеля раздора мне неинтересно. Чужой клан меня интересует меньше, чем наш. Из нашего вышел неадекват-нацист и наверное к лучшему, учитывая как сюда влёзает Денис и ты, прихлебатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ничего этого не было, если бы 5 минут назад, ImperatorEd сказал: Чужой клан меня интересует меньше, чем наш. это было правдой, но это ложь, явная и беспардонная. Но тебе этого не объяснить словами, придётся действиями объяснять. А вообще я в шоке, что ты так сразу мне ответ написал, а не собрал пару ПЛок, чтобы проголосовать за ответ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 15 минут назад, Scarioto сказал: Вижу как идеально под это определение вписывается чумазый)) но да бог с ним В целом другого я и не ожидал, от КЛа "мокрые штанишки" и просто слабака, который не может принять никаких волевых решений сам. Тоисть слова твоего пла тебя устраивает , кж зделали Роботу , от них можно избавица? Ето адекват ? При том что его пак из кж никто не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так, пацаны. Гриша, Денис. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) Вчерашние достаточно благородные речи не вяжутся с сегодняшним и неблагородными. И для всех: хватит тему о наборе засирать. Чешите в политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Пишите в политику, не хочу тут засрать темку, все таки она про другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Scarioto сказал: Пишите в политику, не хочу тут засрать темку, все таки она про другое... Вот спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, wtrmln сказал: Так, пацаны. Гриша, Денис. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) Вчерашние достаточно благородные речи не вяжутся с сегодняшним и неблагородными. И для всех: хватит тему о наборе засирать. Чешите в политику Я уже ушёл) не помню свои благородные речи) если ты имеешь ввиду, что написал, было круто играть с вами, то это правда. С 99% зумов мне было круто играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Кощ, а как тебе играется с челиком который зедочки ставит в Плке? Норм? Ты Украинец?) Вижу нет походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Опытный сказал: Кощ, а как тебе играется с челиком который зедочки ставит в Плке? Норм? Ты Украинец?) Вижу нет походу Я повторял повторяю и буду повторять , я политику в игру не вмешиваю , за своими людьми не наблюдал низакем зеток, поетому не стоит перекручивать сам факт ваших писанин здесь . А то что ты нацысько начал поступать , тебе и ответили также , неадекват ты а не он Изменено 25 марта, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 11 minutes ago, wtrmln said: Так, пацаны. Гриша, Денис. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) Вчерашние достаточно благородные речи не вяжутся с сегодняшним и неблагородными. И для всех: хватит тему о наборе засирать. Чешите в политику Воу-Воу, почему Дениса приписали уже куда-то? я констатировал факт: было упоминание об адекватности, сейчас его нет (в описании клана). Так же я: как вчера не писал благородных речей (просто поставил "+" в чат), так и сегодня не писал неблагородных речей. не надо на меня это вешать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Morbius сказал: Воу-Воу, почему Дениса приписали уже куда-то? я констатировал факт: было упоминание об адекватности, сейчас его нет (в описании клана). Так же я: как вчера не писал благородных речей (просто поставил "+" в чат), так и сегодня не писал неблагородных речей. не надо на меня это вешать Тогда на тебя разреши повесить переход в политику. Хлеб и зрелища там раздают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Я повторял повторяю и буду повторять , я политику в игру не вмешиваю , за своими людьми не наблюдал низакем зеток, поетому не стоит перекручивать сам факт ваших писанин здесь . А то что ты нацысько начал поступать , тебе и ответили также , неадекват ты а не он #Олегнацист го уже тогда, ору в голосину! Перекручиваешь все, Кощогебельтс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Попробую оставить последнее слово за собой. Ап :) Набор продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 🦝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.