Перейти к содержанию
Asterios

Клан Zo0M

ImperatorEd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перечитал описание клана. Когда-то в описании было "ищем адекватных людей...", сейчас уже такого требования не увидел)

Именно сейчас захотел тупо подколоть?

Фраза эта не устраивает?
"Для нас главное - чтобы человек был хороший, и чтобы у него было желание играть, общаться и развиваться вместе с командой".

Отсутствие слова "адекватный" не помешало поставить условие неадеквату решить проблему или покинуть клан.

10 минут назад, ImperatorEd сказал:

"Для нас главное - чтобы человек был хороший, и чтобы у него было желание играть, общаться и развиваться вместе с командой".

Вижу как идеально под это определение вписывается чумазый)) но да бог с ним

В целом другого я и не ожидал, от КЛа "мокрые штанишки" и просто слабака, который не может принять никаких волевых решений сам. 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

В целом другого я и не ожидал, от КЛа "мокрые штанишки" и просто слабака, который не может принять никаких волевых решений сам. 

Мнение лжеца, кидалы и ГФовского сеятеля раздора мне неинтересно.

Чужой клан меня интересует меньше, чем наш. Из нашего вышел неадекват-нацист и наверное к лучшему, учитывая как сюда влёзает Денис и ты, прихлебатель.

Ничего этого не было, если бы

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

Чужой клан меня интересует меньше, чем наш.

это было правдой, но это ложь, явная и беспардонная. Но тебе этого не объяснить словами, придётся действиями объяснять. 

А вообще я в шоке, что ты так сразу мне ответ написал, а не собрал пару ПЛок, чтобы проголосовать за ответ)))) 

15 минут назад, Scarioto сказал:

Тоисть слова твоего пла тебя устраивает , кж зделали Роботу , от них можно избавица? Ето адекват ? При том что его пак из кж никто не трогал 

Так, пацаны. 

Гриша, Денис. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) Вчерашние достаточно благородные речи не вяжутся с сегодняшним и неблагородными. 

И для всех: хватит тему о наборе засирать. Чешите в политику

Пишите в политику, не хочу тут засрать темку, все таки она про другое... 

Только что, Scarioto сказал:

Пишите в политику, не хочу тут засрать темку, все таки она про другое... 

Вот спасибо)) 

Только что, wtrmln сказал:

Так, пацаны. 

Гриша, Денис. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) Вчерашние достаточно благородные речи не вяжутся с сегодняшним и неблагородными. 

Я уже ушёл) не помню свои благородные речи) если ты имеешь ввиду, что написал, было круто играть с вами, то это правда. С 99% зумов мне было круто играть. 

Кощ, а как тебе играется с челиком который зедочки ставит в Плке? Норм? Ты Украинец?) Вижу нет походу

2 минуты назад, Опытный сказал:

Кощ, а как тебе играется с челиком который зедочки ставит в Плке? Норм? Ты Украинец?) Вижу нет походу

Я повторял повторяю и буду повторять , я политику в игру не вмешиваю , за своими людьми не наблюдал низакем зеток, поетому не стоит перекручивать сам факт ваших писанин здесь . А то что ты нацысько начал поступать , тебе и ответили также , неадекват ты а не он 

Изменено пользователем Kashchey

11 minutes ago, wtrmln said:

Так, пацаны. 

Воу-Воу, почему Дениса приписали уже куда-то? я констатировал факт: было упоминание об адекватности, сейчас его нет (в описании клана). Так же я: как вчера не писал благородных речей (просто поставил "+" в чат), так и сегодня не писал неблагородных речей. не надо на меня это вешать

2 минуты назад, Morbius сказал:

Воу-Воу, почему Дениса приписали уже куда-то? я констатировал факт: было упоминание об адекватности, сейчас его нет (в описании клана). Так же я: как вчера не писал благородных речей (просто поставил "+" в чат), так и сегодня не писал неблагородных речей. не надо на меня это вешать

Тогда на тебя разреши повесить переход в политику. Хлеб и зрелища там раздают) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Я повторял повторяю и буду повторять , я политику в игру не вмешиваю , за своими людьми не наблюдал низакем зеток, поетому не стоит перекручивать сам факт ваших писанин здесь . А то что ты нацысько начал поступать , тебе и ответили также , неадекват ты а не он 

#Олегнацист го уже тогда, ору в голосину! Перекручиваешь все, Кощогебельтс

Попробую оставить последнее слово за собой. Ап :) 

Набор продолжается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...