Saosin Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Собственно основной вопрос в том, что бы понять, есть ли смысл начинать игру новичку? Опыт игры на х1 есть, но не гамал лет так 5-7, насколько тут лояльный народ и есть ли тут олды кп? Или тут уже все схвачено\прокачано\монополизированно, и я со своим 10 лвлом не вкатился тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 а есть ли смысл жить?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) не, нету смысла, все уже всё качнули, жди следующего х1 Изменено 6 октября, 2021 пользователем wtfack 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 жди следующий х1 , уже опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Стартуй. Даже в начальных локах - полно народу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Это не релакс сервер. Каждый прайм тайм это война и трешток в пм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А есть ли смысл ходить в парк, ведь уже листья опали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Люди до сих пор стартуют,вчера бегал по начальным городам,игроки есть и видно что новички,почему бы и непопробовать.так что удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Сейчас самый норм стартовать. На начальных локах народ есть, но все не так забито, как при старте. Сам спустя месяц решил побегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 "Серверу уже месяц, прошли его золотые деньки"? Надо понимать что это х1, тут игру за неделю не пройдёшь. Очень много людей 15-40 лвл до сих пор бегает по разным локациям, но забито уже не так сильно как раньше, народ рассредоточился по всей карте. Цены на многие вещи устаканились, голд в хорошей для новичка цене, можно продать монетку-две и приобрести начальный буст, академки созданы и за них уже выплачивается награда (раньше просто за "спасибо" брали, а еще раньше академок вообще не было), манор тоже уже введен что позволяет фармить в плюс. По поводу лояльности и т.д. - Л2 в принципе такая игра где коммьюнити не совсем лояльное, если вы играли то должны это знать. Тут играют как и задроты, так и обычные ребята на релаксе. На каждого игрока тут найдется своя игра. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Братик, я вчера/позавчера реролл сделал, уже 41 лвл. Конечно стоит. Основные ребята в клане только 60-70 лвл Половину игроков 40-ого уровня на С шмот фармят. Посмотри мой последний стрим прохождение профы гнома, зацени кол-во игроков. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 мне все по кайфу, тоже только вернулся в игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 если тебе просто мобца поковырять то ты выбрал правильное место, на х1 нету понятия поздно или рано, онлайн большой, найдешь чем себя занять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) конечно есть, и еще долго будет. Я сам только неделю назад стартанул сразу 2-мя окнами Изменено 6 октября, 2021 пользователем DamageDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Cмысла нет) все споты заняты сейчас,и будут заняты ближайшие лет 5 переходи на хЗ сторону(да простит меня великий клухлу ы))) Изменено 6 октября, 2021 пользователем Тарбар Орфографические ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я осмысленно пропустил пару недель дудосов, стебая нытиков про лаги. Неспешно прокачал ПП (ну и коня, куда же тут без него🥲), заодно поглядеть что у нас тут по востребованности в рандомках. Думаю на следующей неделе начну основу... Пока мыслей про смысл играть не возникло... Но возникла более мразотная мысль... создать очередную темку на форуме "кем же мне играть", и возможно я даже так и сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Я осмысленно пропустил пару недель дудосов, стебая нытиков про лаги. Неспешно прокачал ПП (ну и коня, куда же тут без него🥲), заодно поглядеть что у нас тут по востребованности в рандомках. Думаю на следующей неделе начну основу... Пока мыслей про смысл играть не возникло... Но возникла более мразотная мысль... создать очередную темку на форуме "кем же мне играть", и возможно я даже так и сделаю. Изменено 6 октября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Не слушай этих товарищей. Тут самое главное с какой целью ты стартуешь. Если ты хочешь покорить сервак, взять за пару месяцев Хиро, эпизод полный карман и прочие: то не стоит. Если ты хочешь поиграть в кайф, то все ок. Народ и в нуболоках тусуется и пати собирает. Плюс уже пошла волна, кто сабы качает: так что свое место найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Лучше на х5. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Как же люди привыкли к серверам однодневкам, что на сервере существующем всего месяц, сомневаются стартовать🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Начинай и не слушай никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 создал чара в момент открытия, сейчас 54,а на серве 82+ уже есть, так что имеет смысл начинать ибо щас на рынке лучше, хотя бы потому что за аку платят. я мили, а если уж магом начинать то догонишь и перегонишь запросто. а так конечно, первые две арки на серве ты уже не скрафтишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 не важно какой ты лвл, как ты одет и даже умеешь ли ты играть, важно то стоит у тебя на л2 или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Смысл есть всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Succuba сказал: Посмотри мой последний стрим прохождение профы гнома, зацени кол-во игроков. Получилось забайтить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Есть ли смысл вдуть той красотке? Ведь ей уже вдували 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Romaro сказал: Есть ли смысл вдуть той красотке? Ведь ей уже вдували есть смысл надуть другую красотку 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 43 минуты назад, Khlulhloo сказал: не важно какой ты лвл, как ты одет и даже умеешь ли ты играть, важно то стоит у тебя на л2 или нет учитывая возраст игры, у многих олдфагов уже не только на Л2 не стоит 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 только х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, lllMogecm сказал: учитывая возраст игры, у многих олдфагов уже не только на Л2 не стоит 😆 кушай зелень, творожок, орешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.