NSM Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 18 minutes ago, garry2020 said: Я вообще не могу понять как люди играют на одном ряду клавиш. Хоть Ф1... хоть цифровых. Тут не знаешь как ещё извернуться, чтобы можно было спокойно жать все что нужно. По теме: настройки - чат с энтер. Весь ряд Ф клавиш перебиваешь на верхнюю строчку буквенную. F1-q, f2-w... Привыкаешь за 1 час. Больше никогда не будешь играть на ф-клавишах, буквы удобнее на порядок. Как извернутся... про мышку говорить не буду это очевидно. Но есть вариант подключить педали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 54 минуты назад, Solmyr сказал: Загуглить "%модель ноутбука% альтернативный режим F клавиш" религия не позволяет? Спс за совет.если ты работаешь на стройке 6 дней,поверь вникать во всю эту мелочь времени очень мало.проще узнать у знающих людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Щас бы играть на ф1-ф12... Потратьте 15 минут своего времени, придумайте свою раскладку (аля моба игры) и жмите 30+ кнопок не отходя от кассы (не двигая руку вообще). Туда же пихаются и скилы, макросы, статы перса, квесты и тд. P.s. И главное: не стоит чат с интер - удаляй ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 28 минут назад, GrandDeLaCoor сказал: Щас бы играть на ф1-ф12... Потратьте 15 минут своего времени, придумайте свою раскладку (аля моба игры) и жмите 30+ кнопок не отходя от кассы (не двигая руку вообще). Туда же пихаются и скилы, макросы, статы перса, квесты и тд. P.s. И главное: не стоит чат с интер - удаляй ла2. Тут многие мышкой по скилам клацают и очень успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Проблема решена.в биосе только поменять медиа кнопки на простые.Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 28 минут назад, lPharal сказал: Тут многие мышкой по скилам клацают и очень успешно. На свсе или ФРе уверен норм, но на бише/ноже/гладе/тире/некре/овере ниразу не успешно. Особенно после 76. А вообще был у меня трабл подобный. У меня кнопка home только через FN жмется. Я не мог reshade в одной игруле запустить. Перебиндил сторонним совтом на правый шифт. В итоге привык и назад не меняю. Но в твоем случае "левых" кнопок на клаве не хватит, ибо большинство из них привязаны к набору текста и без "чат с интер" ты начнеш набирать текст. Так что думай сам. Проблема чата с интер в том, что он слетает при некоторых действиях в игре (ты набираешь текст, тут чет произошло и клавапереходит в режим хоткеев и ты начинаешь открывать 100500 меню и юзать скилы). Но если наловчиться и привыкнуть то играть с ним можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, GrandDeLaCoor сказал: На свсе или ФРе уверен норм, но на бише/ноже/гладе/тире/некре/овере ниразу не успешно. Особенно после 76. Да тут люди и с 1 открытой панелькой играли https://www.youtube.com/watch?v=Ouep4dpeBpg&t=54s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, lPharal сказал: Да тут люди и с 1 открытой панелькой играли https://www.youtube.com/watch?v=Ouep4dpeBpg&t=54s Зачем ты это пишешь и вставляешь ссылки на мувики, которые я даже открывать не стану. А в 2003 соски вручную жали и че? Иди с 1 панелькой на оли побегай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, GrandDeLaCoor сказал: Щас бы играть на ф1-ф12... Потратьте 15 минут своего времени, придумайте свою раскладку (аля моба игры) и жмите 30+ кнопок не отходя от кассы (не двигая руку вообще). Туда же пихаются и скилы, макросы, статы перса, квесты и тд. P.s. И главное: не стоит чат с интер - удаляй ла2. Это ты сейчас кнопку Enter "Интером" назвал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 часов назад, Moroberky1a сказал: У них выключен интерчат, скиллы юзаются альт+кнопка, насколько так удобно, хз Просто не все пользуются 2-мы панелями одновременно. Кто привык писать в чат без нажатия клавиши ентер а кто-то юзает 2 панели и им не нужны лишние действия в виде зажимания клавиши альт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 минут назад, CTA3AP сказал: Просто не все пользуются 2-мы панелями одновременно. Кто привык писать в чат без нажатия клавиши ентер а кто-то юзает 2 панели и им не нужны лишние действия в виде зажимания клавиши альт. Да это понятно, просто на ком бы я не играла(а играла я много на ком), по большей части скиллы с 2-3 панелей юзала, потому мне сложно понять это удобство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 15 минут назад, Moroberky1a сказал: Да это понятно, просто на ком бы я не играла(а играла я много на ком), по большей части скиллы с 2-3 панелей юзала, потому мне сложно понять это удобство допустим ты играешь на овере, у тебя 20-30 скилов которые нужно нажимать в пвп, да даже если 12, на порядок проще не тянуться с 1 кнопки f1 до f12, а играть на скажем f1-f5+"`"-"5"+забиндить что то на другие кнопки, все можно будет нажимать 1 рукой и она не будет двигаться вдоль всей клавиатуры как реактивный истребитель от f1 до f12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, GrandDeLaCoor сказал: Щас бы играть на ф1-ф12... Потратьте 15 минут своего времени, придумайте свою раскладку (аля моба игры) и жмите 30+ кнопок не отходя от кассы (не двигая руку вообще). Туда же пихаются и скилы, макросы, статы перса, квесты и тд. P.s. И главное: не стоит чат с интер - удаляй ла2. Q 1 (2) f1 f2 f3 f4 f5 5 (6) пробел + на мыши доп кнопки некст таргет и esk (иногда одна из них на каком нибудь мышином макросе может быть😅) 11 кнопок с клавиатуры. Все остальное редко используемое мышью. Если регулярно играть прожимаются на автомате не глядя. Если играть редко и нерегулярно путаешься и приходится подглядывать. Что ты за монстр если 30 кнопок жмеш не глядя? И главное зачем? На каком классе у тебя есть необходимость активного Юза 30+кнопок? Бафы ПП на кнопках? Изменено 6 октября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: допустим ты играешь на овере, у тебя 20-30 скилов которые нужно нажимать в пвп, да даже если 12, на порядок проще не тянуться с 1 кнопки f1 до f12, а играть на скажем f1-f5+"`"-"5"+забиндить что то на другие кнопки, все можно будет нажимать 1 рукой и она не будет двигаться вдоль всей клавиатуры как реактивный истребитель от f1 до f12 Так и я о том же вещаю, что без интерчата хз как играть, зачем ты меня процитировал? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Moroberky1a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 41 минуту назад, zloe4ydo сказал: Q 1 (2) f1 f2 f3 f4 f5 5 (6) пробел + на мыши доп кнопки некст таргет и esk (иногда одна из них на каком нибудь мышином макросе может быть😅) 11 кнопок с клавиатуры. Все остальное редко используемое мышью. Если регулярно играть прожимаются на автомате не глядя. Если играть редко и нерегулярно путаешься и приходится подглядывать. Что ты за монстр если 30 кнопок жмеш не глядя? И главное зачем? На каком классе у тебя есть необходимость активного Юза 30+кнопок? Бафы ПП на кнопках? там же еще макросы можно использовать, одеть пушку на отдельную кнопку, прожимание таликов, бинды с таликов на отдельную кнопку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 24 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: там же еще макросы можно использовать, одеть пушку на отдельную кнопку, прожимание таликов, бинды с таликов на отдельную кнопку 30+ кнопок? Куда я попал... Как с такими воевать... Когда против тебя монстры клацающие 30+ кнопок и помнящие где что на какой кнопке... Для меня прожимать машинально с десяток кнопок уже проскилл😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, HawkC4 сказал: Купил себе клавиатуру нормальную, т.к. на ноутбучной играть невозможно. А если надо переключить функциональные кнопки, то используй сочетание клавишь fn+Esc дело привычки, я как с ноута на пк пересел, жутко неудобно с клавы было 12 часов назад, Romaro сказал: Я наоборот не могу на этих больших клавиатурах играть. Покупаю маленькие, аналог ноутбучных. Там ф1-ф12 прям над цифрами, удобно биндить скилы и не тянуться хрен знает куда, что бы нажать скил +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, HawkC4 сказал: Купил себе клавиатуру нормальную, т.к. на ноутбучной играть невозможно. А если надо переключить функциональные кнопки, то используй сочетание клавишь fn+Esc С чего это не возможно? Только что, Yan22 сказал: С чего это не возможно? 5 лет играю на ноуте, до этого тоже 5 лет был ноут, но другой, этот буду обновлять скоро) брал хороший рейтинг в других играх и проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 часов назад, lPharal сказал: Спс за совет.если ты работаешь на стройке 6 дней,поверь вникать во всю эту мелочь времени очень мало.проще узнать у знающих людей. Но экстрасенсов тут нет. Ты даже не назвал модель ноутбука. Тебе верно сказали - возможно надо в биосе настройку выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, lPharal сказал: Да тут люди и с 1 открытой панелькой играли https://www.youtube.com/watch?v=Ouep4dpeBpg&t=54s Аж слеза появилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 часов назад, Romaro сказал: Там ф1-ф12 прям над цифрами, удобно биндить скилы и не тянуться хрен знает куда, что бы нажать скил Как хорошо,что я в детстве закончил музыкальную школу по классу фортопиано и аккордеону. Пальцы длинные и растягиваются. Наверное,надо играть за овера . 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 часов назад, lPharal сказал: Да тут люди и с 1 открытой панелькой играли https://www.youtube.com/watch?v=Ouep4dpeBpg&t=54s Если даже у тебя 2-4 панельки свернуты, скилы с них также спокойно прожимаются клавишами. Если ты год-два-три жмакаешь в одни и те же скилы на ощупь и знаешь откаты до долей секунд - тебе лишние ярлычки на экране (которые только обзор закрывают) даром не уперлись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 часов назад, scadge сказал: Это ты сейчас кнопку Enter "Интером" назвал? В начале двухтысячных, в клубах, ктопку таб называли табуляция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 8 минут назад, Romaro сказал: В начале двухтысячных, в клубах, ктопку таб называли табуляция И? The tab key Tab ↹ (abbreviation of tabulator key[1] or tabular key)[2] on a keyboard https://en.wikipedia.org/wiki/Tab_key 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: И? The tab key Tab ↹ (abbreviation of tabulator key[1] or tabular key)[2] on a keyboard https://en.wikipedia.org/wiki/Tab_key И то, что её сейчас так не называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Q 1 (2) f1 f2 f3 f4 f5 5 (6) пробел + на мыши доп кнопки некст таргет и esk (иногда одна из них на каком нибудь мышином макросе может быть😅) 11 кнопок с клавиатуры. Все остальное редко используемое мышью. Если регулярно играть прожимаются на автомате не глядя. Если играть редко и нерегулярно путаешься и приходится подглядывать. Что ты за монстр если 30 кнопок жмеш не глядя? И главное зачем? На каком классе у тебя есть необходимость активного Юза 30+кнопок? Бафы ПП на кнопках? Я в комменте ввше не утрировал. Макросы: 1.2.3.4.5.6. (7 с трудом) Основные скилы: Q.W.E.R.T.Y.(U с трудом) Дебафы: A.S.D.F.G.H. (J тяжко, но жму) Z (статы), Х(скиллы), С(макросы), V(карта), B (квесты), N (почта), ~ (общее меню), инвентарь на Tab, атака всегда на пробел. А уже ф1-ф8 это редкоиспользуемые макросы, так как эти кнопки выше в сех остальных. Правда в тако йраскладке на 1 панельке находится несколько "этажей" хоткеев, ибо 4 панель забиндить нельзя. Все что находится на правой стороне клавы не юзаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, scadge сказал: Это ты сейчас кнопку Enter "Интером" назвал? Да, а че?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 часов назад, Solmyr сказал: Но экстрасенсов тут нет. Ты даже не назвал модель ноутбука. Тебе верно сказали - возможно надо в биосе настройку выбрать Все сделал уже.Спс.В биосе там 1 вкладку изменить. Зато заметил что тут так все круто играют через кнопки мышки игровы,стока нагибаторов,в игру аж страшно заходить...😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, lPharal сказал: Все сделал уже.Спс.В биосе там 1 вкладку изменить. Зато заметил что тут так все круто играют через кнопки мышки игровы,стока нагибаторов,в игру аж страшно заходить...😀 Осьминоги активно юзающие 30+ клавиш и помнящие на какую клавишу что назначено - вот это страх реально. А пару кнопок забитых макросом на а4tech или logitech это уже вполне обыденно, у каждого второго (условно) и не разу не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, GrandDeLaCoor сказал: Да, а че?) То что ни в одном наверное диалекте английского это так не читается, впервые слышу) напомнило "нюбие гайд" от вона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.