yaHaKone12 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Добрый день, часто вижу как пишут "после академки получите Диадему -50% експ при смерти" 2вопроса 1) Если я этой особенности не знал, какого .... падаю на -10% так как не вступал в академку?) 2) Зачем неделю экономил на булочках в школе? и купил шапку через дон шоп за 3 бекса Выходит ДонШоп (шапок) не нужон, так как будешь падать на -10%? Изменено 13 октября, 2021 пользователем GM-Himba вуальмат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, yaHaKone12 сказал: 1) Если я этой особенности не знал, какого х.... я падаю на -10% так как не вступал в академку?) Ну ты притопил и вырвался вперед, ГЦ! 1 минуту назад, yaHaKone12 сказал: 2) Зачем неделю экономил на булочках в школе? и купил шапку через дон шоп за 3 бекса Затем, чтобы у тебя был фэшн соулс после 76, когда диадема перестанет действовать, конечно же. Ну и в городе щеголять. В городе-то ты не падаешь, я надеюсь) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Solmyr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: Ну ты притопил и вырвался вперед, ГЦ! Затем, чтобы у тебя был фэшн соулс после 76, когда диадема перестанет действовать, конечно же. Ну и в городе щеголять. В городе-то ты не падаешь, я надеюсь) Ну если он с таким *мега* вопросом идет на форум,то далеко не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Зачем плодить темы, есть же https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-x1-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Чувак я уже так до 72 докачался, с -10, тебя сейчас забросают говном, типа ты знал где стартуешь и т.д. По факту даже косметика никому не нужна ибо -5 лучше любой шапки в донат шопе. Ну одно радует что после 75 она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, LOoST сказал: тебя сейчас забросают Забросать не забросают, наверное.... Но троллинг будет жесткий 🤣 3 минуты назад, LaSTex сказал: есть же https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-x1-faq/ Чукча писатель, чукча не читатель 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, yaHaKone12 сказал: 2) Зачем неделю экономил на булочках в школе? и купил шапку через дон шоп за 3 бекса Шоб гастрит побыстрее заработать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 23 минуты назад, LOoST сказал: косметика никому не нужна В шмышле? Фэшн из май прафэшн! лишние 5% можно и потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, ratzingerll сказал: В шмышле? Фэшн из май прафэшн! лишние 5% можно и потерпеть) Падаешь от орка-чемпа красного в Seal of Shillen в шапке с пером, и орк тебе в чат "Оу май, Герман, что за лук! Sick bro" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Сделали бы брес в дон шапке, сразу бы переобулись с этими академик шапками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Зашел почитать форму и не могу понять с чего я больше ржу с этой темы или с этой https://forum.asterios.tm/topic/554416-kinuli-na-adenu/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fupfup Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Игре уже столько лет, она была всеми пройдена вдоль и поперёк…. А тут такие вопросы)) в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, LOoST сказал: Чувак я уже так до 72 докачался, с -10, тебя сейчас забросают говном, типа ты знал где стартуешь и т.д. По факту даже косметика никому не нужна ибо -5 лучше любой шапки в донат шопе. Ну одно радует что после 75 она не работает Ага. Правда там ещё Сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 hours ago, LOoST said: Сделали бы брес в дон шапке, сразу бы переобулись с этими академик шапками) Тихо ! Хардкор спугнешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 нужно ввести рулетку(доп. кнопка при смерти) когда встаешь - есть шанс 25% что опыт вернется и 75% что ещё -10 получишь, в итоге -20 и спи спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Solmyr сказал: Падаешь от орка-чемпа красного в Seal of Shillen в шапке с пером, и орк тебе в чат "Оу май, Герман, что за лук! Sick bro" Ну так правильно, гном или орк в шляпе с пером выглядит стремно) Поэтому и мобы, видя такое издевательство над стилем - с большим усердием убивают цель. Ведь всем известно, что правильная шляпа/маска добавляет +10% дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 hours ago, yaHaKone12 said: Если я этой особенности не знал, какого х.... я падаю на -10% так как не вступал в академку?) Если не знал что у женщини нету адамовая яблока, и тебе ... то сам виноват. 6 hours ago, yaHaKone12 said: Зачем неделю экономил на булочках в школе? и купил шапку через дон шоп за 3 бекса Так и надо... Тру пацани качаются с шляпи :) Все равно, после 3 профа, диадемка не спасяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraigUnShallah Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 17 часов назад, yaHaKone12 сказал: Зачем неделю экономил на булочках в школе? и купил шапку через дон шоп за 3 бекса Возможно донатная диадема не дают снижение штрафа. Например если игрок не проходил академку он не может купить диадему в кузнице в глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 16 hours ago, LOoST said: Сделали бы брес в дон шапке А агатион на блес точки тебе не хочется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: А агатион на блес точки тебе не хочется? Мало ли чего мне хочется. Но факт остаётся фактом что дон шапки (которые якобы должны приносить хороший доход серверу) просто не нужны, только иза буста академ диадемы. Давайте засамоним всех челиков которые перед стартом кричали что нужно сделать отдельный лак на х1, иза того что дон шапки просто не очом для поддержки сервера. А теперь получается что по факту даже шапки не нужны. Иза диадемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 7 минут назад, LOoST сказал: Мало ли чего мне хочется. Но факт остаётся фактом что дон шапки (которые якобы должны приносить хороший доход серверу) просто не нужны, только иза буста академ диадемы. Давайте засамоним всех челиков которые перед стартом кричали что нужно сделать отдельный лак на х1, иза того что дон шапки просто не очом для поддержки сервера. А теперь получается что по факту даже шапки не нужны. Иза диадемы. Голд только дорожает. И без выдуманных шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Ingvarr сказал: Голд только дорожает. И без выдуманных шапок Дорожает потому что Адены больше не?)) Хотя я вообще её не мониторю лак купил на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 06.10.2021 в 12:17, CTA3AP сказал: Возможно донатная диадема не дают снижение штрафа. Например если игрок не проходил академку он не может купить диадему в кузнице в глудио. не, та покупная диадема, если ты свою удалил случайно. чтоб ее носить, нужно академ пройти) 06.10.2021 в 16:50, LOoST сказал: Мало ли чего мне хочется. Но факт остаётся фактом что дон шапки (которые якобы должны приносить хороший доход серверу) просто не нужны, только иза буста академ диадемы. Давайте засамоним всех челиков которые перед стартом кричали что нужно сделать отдельный лак на х1, иза того что дон шапки просто не очом для поддержки сервера. А теперь получается что по факту даже шапки не нужны. Иза диадемы. шапки это шапки) диадема это диадема) ваш кэп очевидность) кому-то хочется даже в шапках видеть выгоду, а кто-то создает перса, потому что он на вид просто нравится. если шапки будут ничем не хуже диадемки, кому та ака нужна будет?)) как кланы развиваться (не стартовать) через аку будут?) считай шапка - это как агатион. и в альт+б не должно быть вещей дающих преимущество в игровом процессе. ну, лак/окно то стандарт в порядке исключения. я за остальное, к которым относятся шапки те же и агатионы Изменено 13 октября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения