Метрон Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Впервые с начала открытия сервера у меня появилась проблема, итем брокер не видит торгаша.... Впервые о таком пишу, так как раньше проблемы не было. Починить бы... PS: Даже на разные места пересаживался, ждал 15 минут чтоб обновился брокер, но не видит меня... Изменено 5 октября, 2021 пользователем Метрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1. За забор пересел? 2. Итем брокер обновляет инфу о торговцах не сразу, а спустя время. Почините ТСа, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: 1. За забор пересел? 2. Итем брокер обновляет инфу о торговцах не сразу, а спустя время. Почините ТСа, пожалуйста. 1) Нет, по среди площаки прям сажал. 2) Читай пост чтоб не писать о том о чем уже я написал Сел на третье место по счету, брокер сразу увидел. Странно, сидел аже не в самом где-то углу, а не далеко на площади, были торговцы гораздо дальше Изменено 5 октября, 2021 пользователем Метрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, Метрон сказал: 1) Нет, по среди площаки прям сажал. 2) Читай пост чтоб не писать о том о чем уже я написал Сел на третье место по счету, брокер сразу увидел. Странно, сидел аже не в самом где-то углу, а не далеко на площади, были торговцы гораздо дальше Значит ты особенный, он тебя не любит. А вообще на форуме и в игре вой стоит, что сесть некуда, а тут человек 3 места поменял на изи) будут в эту тему засылать людей теперь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Значит ты особенный, он тебя не любит. А вообще на форуме и в игре вой стоит, что сесть некуда, а тут человек 3 места поменял на изи) будут в эту тему засылать людей теперь) может он не в гх сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, iHeal сказал: может он не в гх сидит? Забыл уточнить локацию кстати - в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 31 minutes ago, Tr0ubleChild said: Значит ты особенный, он тебя не любит. А вообще на форуме и в игре вой стоит, что сесть некуда, а тут человек 3 места поменял на изи) будут в эту тему засылать людей теперь) А за забором он не палит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peanut Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Столкнулся с такой же ситуацией, нашел эту тему на форуме. Не знаю что делать. Пересаживался много раз, в разные места. Тем не менее моего объявления в списках нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну видимо поэтому и удалось сесть, а все правильные места мафия контролирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, JohnSpamDoie сказал: А за забором он не палит? Нет, там и в оффлайн нельзя уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peanut Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 6 hours ago, peanut said: Столкнулся с такой же ситуацией, нашел эту тему на форуме. Не знаю что делать. Пересаживался много раз, в разные места. Тем не менее моего объявления в списках нет. Нашел в чем причина. У Item brokera название предмета которое я продаю отличается от названия которое я вижу у себя в инвентаре. Поэтому когда я его искал, не находило вообще никаких вариантов. Изменено 5 октября, 2021 пользователем peanut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Наши модераторы похоже забыли, что темы о недоработках создавать в разделе общения запрещено. За это положено 100 баллов предупреждений (только чтение на 7 дней). Выдал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения