Justicehere Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) За ночь открыл 10+ сундуков. Не открылся не один. Решил протестить на лоу лвл сундуках - так же не открываются. У кого так же? upd: все сундуки были +-4 лвла от моего. я в недоумении Изменено 5 октября, 2021 пользователем Justicehere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всё сундуки были прокляты богиней Анаким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) не ну рофлы рофлами, но не может всю ночь настолько сильно невезти. я по этому и спрашиваю, может кто открывал, ему чтот падало сегодня. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Justicehere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 хз вчера вечером пока стоял на споте вылезло 3 сундука и все 3 успешно открылись, привет корейскому рандому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Может на столько не везти , еще и не такое бывает с рендомом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 хз, открываю по кд - всегда норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Хз, подковой себя побей, может удача вернётся. Вот тебе заговор на удачу ещё: 777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 hour ago, Justicehere said: Не открылся не один. Решил протестить на лоу лвл сундуках - так же не открываются. У кого так же? upd: все сундуки были +-4 лвла от моего. я в недоумении По моему шанс вроде 30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 сундуков слишком маленькая выборка, что бы можно было что-то говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Они открываются, но шанс урезан в хлам. С учетом, что тоже открывали тестили и не 1 десяток, там шанс 10-15% по открыванию. 30% явно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Они открываются, но шанс урезан в хлам. С учетом, что тоже открывали тестили и не 1 десяток, там шанс 10-15% по открыванию. 30% явно нет. Судя по скриптам 10% у ключей и скила роги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Открыл где то 10 сундуков, всего 1 с дропом, спасибо Админам, я все ОБТ ныл чтобы урезали, красавчики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Где вы их находите? Сундуки? Я сам за все время игры(со старта играю) видел всего 2-3 сундука. Друг ни так давно стартонул ТыХой и тож особо не встречал, хотя по левлу уже меня обогнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 тема сундуков явно интереснее чем тем про фарм сопов на 40 лвл 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Очень интересно, сперва Вон фармит Адену на шариках, потом их фиксят. Потом Вон фармит анакимами, сундуки фиксят( не факт что был фикс)… Я думаю вселенная целенаправленно против Оп клана… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 сундука 43лвл на одной поляне в один день - оба открылись ключом Изменено 6 октября, 2021 пользователем ТьмаТьмущая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Рандом. Всё прекрасно открывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, DamagerWilson сказал: Очень интересно, сперва Вон фармит Адену на шариках, потом их фиксят. Потом Вон фармит анакимами, сундуки фиксят( не факт что был фикс)… Я думаю вселенная целенаправленно против Оп клана… Вселенная против кретинов, но так как их большинство, или 80+к подписчиков постоянно идут сбои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Парни, каждый день в прайм тайм с 20 00 - 23 00 открываю по 15+ сундуков 78 уровня. Вы ищите не там где надо искать. Из полезного уже 9 книг точек скилов 4 книги точек скилов блес. 30+ трансформ, из полезных 6 закенов. очень много эликов на хп,цп,мп. бутылочек баффа уже овер много. лсы 80-85 тоже больше 30 штук. Са 12-13 уровней. 15+ бсое, 10 Бресов. Открыл более 60(штук 20-30 не открылось) сундуков - мешочков с пушками,шмотом не было. Изменено 6 октября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 52 минуты назад, B14 сказал: Парни, каждый день в прайм тайм с 20 00 - 23 00 открываю по 15+ сундуков 78 уровня. Вы ищите не там где надо искать. Из полезного уже 9 книг точек скилов 4 книги точек скилов блес. 30+ трансформ, из полезных 6 закенов. очень много эликов на хп,цп,мп. бутылочек баффа уже овер много. лсы 80-85 тоже больше 30 штук. Са 12-13 уровней. 15+ бсое, 10 Бресов. Открыл более 60(штук 20-30 не открылось) сундуков - мешочков с пушками,шмотом не было. Я почему то был уверен что кому-то как обычно зарандомило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVCKOFF Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 06.10.2021 в 12:58, B14 сказал: Парни, каждый день в прайм тайм с 20 00 - 23 00 открываю по 15+ сундуков 78 уровня. Вы ищите не там где надо искать. Из полезного уже 9 книг точек скилов 4 книги точек скилов блес. 30+ трансформ, из полезных 6 закенов. очень много эликов на хп,цп,мп. бутылочек баффа уже овер много. лсы 80-85 тоже больше 30 штук. Са 12-13 уровней. 15+ бсое, 10 Бресов. Открыл более 60(штук 20-30 не открылось) сундуков - мешочков с пушками,шмотом не было. Привет, а чем отличаются сундуки горящие "огнём" и "цветным свечением" ? 78 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 34 минуты назад, FVCKOFF сказал: Привет, а чем отличаются сундуки горящие "огнём" и "цветным свечением" ? 78 лвл Цветное свечение это скорее всего только что реснувшийся сундук. На них зачем-то накладывается целестиал, ждёшь несколько секунд и он пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Бывают в текстурах, бывает беру таргет а сундука нет по радару) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 05.10.2021 в 14:51, Justicehere сказал: не ну рофлы рофлами, но не может всю ночь настолько сильно невезти. я по этому и спрашиваю, может кто открывал, ему чтот падало сегодня. В меня один вопрос, как ты их находишь? 06.10.2021 в 13:58, B14 сказал: Парни, каждый день в прайм тайм с 20 00 - 23 00 открываю по 15+ сундуков 78 уровня. Вы ищите не там где надо искать. Из полезного уже 9 книг точек скилов 4 книги точек скилов блес. 30+ трансформ, из полезных 6 закенов. очень много эликов на хп,цп,мп. бутылочек баффа уже овер много. лсы 80-85 тоже больше 30 штук. Са 12-13 уровней. 15+ бсое, 10 Бресов. Открыл более 60(штук 20-30 не открылось) сундуков - мешочков с пушками,шмотом не было. Где находишь ты их о герой? 3 часа назад, Sundrome сказал: Бывают в текстурах, бывает беру таргет а сундука нет по радару) Treasure chess? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 У тебя просто скила не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, Cappy сказал: В меня один вопрос, как ты их находишь? Где находишь ты их о герой? Treasure chess? уже давно не занимаюсь этим + с таким онлайном их не реально найти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, B14 сказал: уже давно не занимаюсь этим + с таким онлайном их не реально найти)) А я про что? Вот я видел пару раз и то придурки их просто убивали 🤦♂️ я даже добежать не успевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 сундука - все 3 раза открылись и рассыпались трансформами и банками баффов (оставил их на сабы) + еще всякие блеседы ресы и сое, свитки SP и прочее. Выпал мешок, в котором была какая-то лоу Д маг пушка. 1 в Энчантед валей (когда книги бил гномом); 2 в цеметри (когда некра качал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Cappy сказал: В меня один вопрос, как ты их находишь? Где находишь ты их о герой? Treasure chess? Ну с таким макросом сундука невидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 05.10.2021 в 09:51, Justicehere сказал: не ну рофлы рофлами, но не может всю ночь настолько сильно невезти. я по этому и спрашиваю, может кто открывал, ему чтот падало сегодня. Все норм открывается вот тока что 2 открыл 1 пустой ,пару раз было что 4-5 в ряд пустых,а мб ты сундуки не открываешь а взрываешь так как тебе лвла не хватает его октрывать:D Изменено 1 декабря, 2021 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.