Noal Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Его уже заправили в его же Предле.) А потом туда пришёл Изуна и тему от греха закрыли. :) ладно я уже все сказал, что хотел. Дальше уже будет флуд, ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: Лично я за приведение фортов к оффу. несинхронные осады, Орк только за час до реги, осадный кеп, которого если кильнуть то будка с флагами не открывается, а не вот это вот всё. В особенности без чуши от людей, которые к фортофрамингу отношения не имели, не имеют и иметь не будут. Впервые я с тобой соглашусь)))) Вот это было бы интересно, чтобы форты перестали быть тупо локацией для топ фарма. 13 часов назад, Extortioner сказал: рофлишь? садишься за стенкой в коридоре в пати и качаешься без реги Судя по всему рофлишь ты. Я говорю если тронешь моба, а ты мне пишешь про кач за стенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Впервые я с тобой соглашусь)))) Вот это было бы интересно, чтобы форты перестали быть тупо локацией для топ фарма. Только он как раз топит за фортофарм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 31 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: осадный кеп, которого если кильнуть то будка с флагами не открывается ЕМНИП, там вообще осада заканчиваться должна досрочно при килле осадного лидера... но это сложно забалансить под наши реалии (какой-нить выгруженный саммон/лимит на фул заюзе и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Только он как раз топит за фортофарм :D Я топлю против чуши от хлебушков. Твой хвалёный мид клан не будет час сидеть охранять сломанный форт от каста. А кто будет, уже отжали себе фортик с чьего-нить бомже-клана и договорились с мейн фармером. 1 час назад, Fallen сказал: ЕМНИП, там вообще осада заканчиваться должна досрочно при килле осадного лидера... но это сложно забалансить под наши реалии (какой-нить выгруженный саммон/лимит на фул заюзе и т.д.). Почему это? Осада превращается в фарм еполетиков и то, если не сломают форт. Кепа могут убить только защитники. Ну вот пусть атакующие его дефают с танками, бардами и т.д. А то привыкли в 9 гладов ДД ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну я в целом только за, но имхо слишком уж радикальное изменение, даже для астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ну я в целом только за, но имхо слишком уж радикальное изменение, даже для астериоса. скоро доноют до уровня "а давайте будем всех зареганных на осаду форта\замка\жопы антараса\девственности чака норриса переносить в отдельный инст\на другой сервер\во вселенную млп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Extortioner сказал: скоро доноют до уровня "а давайте будем всех зареганных на осаду форта\замка\жопы антараса\девственности чака норриса переносить в отдельный инст\на другой сервер\во вселенную млп" Ну, самый клевый вариант - убрать дебаф. Это очевидно всем, кто играет в осады, но тем не менее ты ж в курсе, как часто Админ откатывает свои изменения... шансы около нуля. А раз уж дебаф (с вероятностью 99%) останется - логично уже распространить его на форты, они явно проходят не 4 часа в месяц и суммарное количество вовлеченных юзеров там сильно больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ну, самый клевый вариант - убрать дебаф. Это очевидно всем, кто играет в осады, но тем не менее ты ж в курсе, как часто Админ откатывает свои изменения... шансы около нуля. Зато можно попросить раскукожить осады обратно до 2х и как-нить разрешить владельцам замков в другой волне ходить куда-то на 1 замок. 1 час назад, Extortioner сказал: скоро доноют до уровня "а давайте будем всех зареганных на осаду форта\замка\жопы антараса\девственности чака норриса переносить в отдельный инст\на другой сервер\во вселенную млп" Да!!! Дайошь хабы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, Fallen сказал: ЕМНИП, там вообще осада заканчиваться должна досрочно при килле осадного лидера... но это сложно забалансить под наши реалии (какой-нить выгруженный саммон/лимит на фул заюзе и т.д.). ну кеп сомнительное дело, а вот рега через 4 часа и скрытый список зареганых и т.д., да и если реализовывать этого кепа, надо реализовывать рубку, а ее же не просто так отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: ну кеп сомнительное дело, Без кепа сферические мид-кланы, ради которых все делается, не смогут дефать фортик.)) Ну а если будка уже открылась, то килять кепа бесполезно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 05.10.2021 в 16:56, Noal сказал: Цена растет и так и так. В каком месте она растёт?) Я летом был в заборах и там ребята вспоминали замечательные времена войны с Е, когда цена прыгала до 12-15к. А сейчас она очень вкусная для большинства, на столько, что периодами дешевле купить эполетов и купить крп, чем искать академиков. И я только рад такому раскладу. Если начнутся бесконечные войны за форты, первые кто этому обрадуются как раз-таки ветераны заборов, у которых сотни миллионов эполетов лежат ждут когда цена поднимется. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения