ДжекТопор Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В общем собралась во мне вся мировая скорбь.После рестарта сервера у тира реюз скилов Raging Force стал как у черепахи повторность 1,5 секунды.Скил Focused Force секунды 2.Пока делаешь зарядку тебя 10 раз слили :-[ .У кого еще и что изменилочь интересно.И чем все это кончится.В тему: Идут два тормоза в столовую. Один у другого спрашивает. -" Вась а ты за сколько добежишь до своего столика?". Вася:-"Часов за восемь". Первый:-"УУУУУУУХ, Реактивный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ща глада проверю...ато днем вроде нормально было :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Соник рейдж и соник фокус у гладов терь работают также. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15411.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 та я уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мне интересно откуда такие догадки насчет отката...(раж фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Радуемся, Ди обещал исправить откаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Радуемся, Ди обещал исправить откаты Ты о том что сделали, или о том что сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 о том что сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Буду ждать а пока и играть нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.