Перейти к содержанию
Asterios

Аугументация

Grater

Рекомендуемые сообщения

Если аугументировать пухи не одевая их и в них выпадает какой либо скил, то этот скил остаётся у персонажа до тех пор пока он не одел и не снял данную пуху т.е. если 1 персонаж заугументирует 40 пух у себя в инвентаре с пасивными и активными скилами то они у него останутся если он даже не будет юзать эти пухи, незнаю работает ли это после того как он перезаходит в игру.

Только что проверил с одноклановцами - заугументировал 3 пухи во всех были пасив скилы

1) паралич

2) поисон атка

3) каойто баф

одев 1 пуху все скилы остались и когда мои одноклановцы меня били в дуэли на них срабатывали все эти скилы по очереди и паралич и поисон..... т.е. это какбы очень ссерьёзный дисбалнс.... не смотрел на статы но возмонжо другие статы также прибавляются при снятых пухах... замечено после сегоднешнего рестарта... пишу через 5 мин после обнаружения бага

Зы на тест бага ушло около 40кк ;) если есть возможность возместить эти деньги я бы был благодарен администрации и так же был бы вполне польшён вниманием и благодарностью за найденый баг воть...  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...