Grater Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если аугументировать пухи не одевая их и в них выпадает какой либо скил, то этот скил остаётся у персонажа до тех пор пока он не одел и не снял данную пуху т.е. если 1 персонаж заугументирует 40 пух у себя в инвентаре с пасивными и активными скилами то они у него останутся если он даже не будет юзать эти пухи, незнаю работает ли это после того как он перезаходит в игру. Только что проверил с одноклановцами - заугументировал 3 пухи во всех были пасив скилы 1) паралич 2) поисон атка 3) каойто баф одев 1 пуху все скилы остались и когда мои одноклановцы меня били в дуэли на них срабатывали все эти скилы по очереди и паралич и поисон..... т.е. это какбы очень ссерьёзный дисбалнс.... не смотрел на статы но возмонжо другие статы также прибавляются при снятых пухах... замечено после сегоднешнего рестарта... пишу через 5 мин после обнаружения бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зы на тест бага ушло около 40кк если есть возможность возместить эти деньги я бы был благодарен администрации и так же был бы вполне польшён вниманием и благодарностью за найденый баг воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.