NobleDeer Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Признавайтесь, сколько уже основ создали и до какого докачали?) Вот бывает думаешь, начнёшь тх, с миражем и пвп вставкой тебя в таргет не возьмут. Кайфуешь что ложишь магов в кармане а то и девоушене с бэка. А ближе к 60 что то получаешь п.. люшек чуть ли не от всех, включая ПП. Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает, а мысли о том когда будут скиллы 78+… Вот уже думаю перестартовать другим персом, да и баф окном качать. Все проще имея хотя бы 10-20кк на руках… А не страдать по тонне кв и без шмота) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?" 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 (edited) Скрытый текст Тут ничего нет, зачем ты сюда клацаешь? А что было, того уже нет. Когда нравится персонаж, тот же тх, и ты заходишь в 9 из 10 групп тебя сразу как дд кикают, в 1 из 10 просто не обращают внимания на тебя, добирают и закрывают поиск группы) И стоишь ты своим ТХ 60 уровня, без бафа (не оч хотелось бы играть в 2 окна, когда столько онлайна и живого сапа полно), в городе, и негодуешь, какой ты классный) Да и понимаю, что единственное где дагер будет полезен как дд, это леталы в ГЦ. Но пока докачаешься до 77+ там уже орки будут пикой их фармить) Edited October 3, 2021 by WhiteHoof 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDmicom Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 решил для себя играть 1 чаром и не создавать не одно твинка, и если профа по каким то причинам не зайдёт просто забить, на х1 такие реролы плачевны, особенно когда уже взрослый и работадомсемья, боюсь только что где то застряну и придётся чара создавать для репейра) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 73й ФС уходит в рерол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomqa Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 4 минуты назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол бывает)) Качай глада 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TishinGame Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 21 минуту назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол не огорчай меня, я тоже фс. Че совсем все плохо или же скучно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShyK Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 23 минуты назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол понял что конь лучше? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 у ФСа все ок, рерол никак не связан с сложностью кача 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteMaster Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 51 минуту назад, Katamaranov сказал: За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?" Категорически поддерживаю! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TishinGame Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 3 минуты назад, ShyK сказал: понял что конь лучше? :) они все примерно одинаковы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladondo Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 18 минут назад, Геранчег сказал: рерол никак не связан с сложностью кача Поделитесь, чем он мотивирован? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urumi Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Т.к. каждый раз мучаюсь кем стартануть как в предсмертных конвульсиях, в этот раз предпочел начать с прокачки сапорта + гномов. А пока видишь как развивается сервак и поймешь кем лучше играть, чтоб потом не реролить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hammer2000 Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 35 минут назад, Vladondo сказал: сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... Реролл в саммонера делай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blednuy Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Играю за пп и не жалею ни секунды 🤠 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 37 минут назад, Katamaranov сказал: Поделитесь, чем он мотивирован? ситуацией на сосаде 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolber Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 мейн свс с окном пп, только только сделал 2 профы) скрафтил кармиан, фп перчи и боты) о рероле мыслей нет, кайфую) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 12 минут назад, Геранчег сказал: ситуацией на сосаде А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 (edited) У меня бесполезно потраченные игровые дни только на кузю, заброшенного на 29-м. Крафтеры, как и оказалось, не мое от слова "совсем", хотя он и принес свою копеечку, отрицать не смею) Сейчас играю 2-мя связками: ФС 53 + ПП 52, Спойл 31 + БД 30. Пока все нравится, за исключением времени, уходящего на игру. Решил, что гритмайт и пара резистов не стоят на данном этапе двух дополнительных лвлов, поэтому хочу ППхе добить 56-й и наконец-то оставить отдыхать, начав под лаком апать ФСа. Спойл с БДхой просто сливают виталку до половины и регенятся, чисто факультативно) Реролиться не планирую, но между сумом и спойлом еще до конца не определился. Если решу оставаться на суме, то спойла, вероятно, дальше 40-го тащить не буду. Сделаю профу и оставлю "на всякий". БД будет потихоньку апаться в соло. Здесь тяжело адекватно совмещать нескольких чаров, не тратя уйму часов. Edited October 3, 2021 by Katamaranov 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteMaster Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Немного оффтопа: может кто моего твина в академ взят. Он 28 лвл, мне нужно академ броню ему надеть. За пару дней сдам, бесплатно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizing Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 (edited) 43 минуты назад, Геранчег сказал: ситуацией на сосаде Так для этого не релол делать надо. А втопит саб мага.И все гуд. Основой фарм, сабом пвп. Edited October 3, 2021 by Lizing 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 часа назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол А я тебе сразу говорил, что первый месяц он будет актуален. 1 час назад, Katamaranov сказал: А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли) Начиная с этого времени существования сервера все больше будут актуальны пики, вл, дестр, споил, от каждого будет идти окно с бд/свс/пп/вк, останутся в приоритете биши некоторое время. Кто за месяц успел качнуть фса в рандомках тот еще немного счастливый человек, это пока он не сделал 3 профу и понял, что страдания только впереди и спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае. На осадах фсу вообще нечего делать, кость говно, суммона или стирают, или не выпускают со стана и т.д., это я про осады в ближайший месяц, после соло с ппшкой на спине или без бафа вовсе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodsmack Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteHoof Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 часа назад, Gundila сказал: Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится) Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfack Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. правильно сделал, потому что некры ущербные, скучные и однокнопочные) п.с. коты рулят 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 минуты назад, WhiteHoof сказал: Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор) вкачал 5 аккаунтов ДВшек пока были лаги, нормально себя чухаю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. хаха. а у меня ситуация в точности наоборот. качнул кота с пп до 56 и понял, что кот нихрена не фармит. некры убивают мобов с 2х плюх, а я котом пока подбегу, кот его пока убьет, некр уже мобов 5 завалит. уже будущего некра с ше до 25лвл выкачал и азарт игры пропал. 2 дня не заходил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamagerWilson Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 4 часа назад, Vladondo сказал: сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... И по твоему топ дд среди магов на бусте для тебя унылый? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts