NobleDeer Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Признавайтесь, сколько уже основ создали и до какого докачали?) Вот бывает думаешь, начнёшь тх, с миражем и пвп вставкой тебя в таргет не возьмут. Кайфуешь что ложишь магов в кармане а то и девоушене с бэка. А ближе к 60 что то получаешь п.. люшек чуть ли не от всех, включая ПП. Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает, а мысли о том когда будут скиллы 78+… Вот уже думаю перестартовать другим персом, да и баф окном качать. Все проще имея хотя бы 10-20кк на руках… А не страдать по тонне кв и без шмота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Скрытый текст Тут ничего нет, зачем ты сюда клацаешь? А что было, того уже нет. Когда нравится персонаж, тот же тх, и ты заходишь в 9 из 10 групп тебя сразу как дд кикают, в 1 из 10 просто не обращают внимания на тебя, добирают и закрывают поиск группы) И стоишь ты своим ТХ 60 уровня, без бафа (не оч хотелось бы играть в 2 окна, когда столько онлайна и живого сапа полно), в городе, и негодуешь, какой ты классный) Да и понимаю, что единственное где дагер будет полезен как дд, это леталы в ГЦ. Но пока докачаешься до 77+ там уже орки будут пикой их фармить) Изменено 3 октября, 2021 пользователем WhiteHoof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 решил для себя играть 1 чаром и не создавать не одно твинка, и если профа по каким то причинам не зайдёт просто забить, на х1 такие реролы плачевны, особенно когда уже взрослый и работадомсемья, боюсь только что где то застряну и придётся чара создавать для репейра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 73й ФС уходит в рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол бывает)) Качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 21 минуту назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол не огорчай меня, я тоже фс. Че совсем все плохо или же скучно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 23 минуты назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол понял что конь лучше? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 у ФСа все ок, рерол никак не связан с сложностью кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 51 минуту назад, Katamaranov сказал: За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?" Категорически поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, ShyK сказал: понял что конь лучше? :) они все примерно одинаковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 18 минут назад, Геранчег сказал: рерол никак не связан с сложностью кача Поделитесь, чем он мотивирован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urumi Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Т.к. каждый раз мучаюсь кем стартануть как в предсмертных конвульсиях, в этот раз предпочел начать с прокачки сапорта + гномов. А пока видишь как развивается сервак и поймешь кем лучше играть, чтоб потом не реролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 35 минут назад, Vladondo сказал: сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... Реролл в саммонера делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Играю за пп и не жалею ни секунды 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 37 минут назад, Katamaranov сказал: Поделитесь, чем он мотивирован? ситуацией на сосаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 мейн свс с окном пп, только только сделал 2 профы) скрафтил кармиан, фп перчи и боты) о рероле мыслей нет, кайфую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, Геранчег сказал: ситуацией на сосаде А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) У меня бесполезно потраченные игровые дни только на кузю, заброшенного на 29-м. Крафтеры, как и оказалось, не мое от слова "совсем", хотя он и принес свою копеечку, отрицать не смею) Сейчас играю 2-мя связками: ФС 53 + ПП 52, Спойл 31 + БД 30. Пока все нравится, за исключением времени, уходящего на игру. Решил, что гритмайт и пара резистов не стоят на данном этапе двух дополнительных лвлов, поэтому хочу ППхе добить 56-й и наконец-то оставить отдыхать, начав под лаком апать ФСа. Спойл с БДхой просто сливают виталку до половины и регенятся, чисто факультативно) Реролиться не планирую, но между сумом и спойлом еще до конца не определился. Если решу оставаться на суме, то спойла, вероятно, дальше 40-го тащить не буду. Сделаю профу и оставлю "на всякий". БД будет потихоньку апаться в соло. Здесь тяжело адекватно совмещать нескольких чаров, не тратя уйму часов. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Немного оффтопа: может кто моего твина в академ взят. Он 28 лвл, мне нужно академ броню ему надеть. За пару дней сдам, бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Геранчег сказал: ситуацией на сосаде Так для этого не релол делать надо. А втопит саб мага.И все гуд. Основой фарм, сабом пвп. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Lizing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Геранчег сказал: 73й ФС уходит в рерол А я тебе сразу говорил, что первый месяц он будет актуален. 1 час назад, Katamaranov сказал: А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли) Начиная с этого времени существования сервера все больше будут актуальны пики, вл, дестр, споил, от каждого будет идти окно с бд/свс/пп/вк, останутся в приоритете биши некоторое время. Кто за месяц успел качнуть фса в рандомках тот еще немного счастливый человек, это пока он не сделал 3 профу и понял, что страдания только впереди и спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае. На осадах фсу вообще нечего делать, кость говно, суммона или стирают, или не выпускают со стана и т.д., это я про осады в ближайший месяц, после соло с ппшкой на спине или без бафа вовсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Gundila сказал: Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится) Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. правильно сделал, потому что некры ущербные, скучные и однокнопочные) п.с. коты рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, WhiteHoof сказал: Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор) вкачал 5 аккаунтов ДВшек пока были лаги, нормально себя чухаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так. Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка. хаха. а у меня ситуация в точности наоборот. качнул кота с пп до 56 и понял, что кот нихрена не фармит. некры убивают мобов с 2х плюх, а я котом пока подбегу, кот его пока убьет, некр уже мобов 5 завалит. уже будущего некра с ше до 25лвл выкачал и азарт игры пропал. 2 дня не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, Vladondo сказал: сб 52, думаю рерол в сорка или мм... нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... стало чет как то грустно... И по твоему топ дд среди магов на бусте для тебя унылый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.