Перейти к содержанию
Asterios

Реролили?

NobleDeer

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, сколько уже основ создали и до какого докачали?)

Вот бывает думаешь, начнёшь тх, с миражем и пвп вставкой тебя в таргет не возьмут. Кайфуешь что ложишь магов в кармане а то и девоушене с бэка. А ближе к 60 что то получаешь п.. люшек чуть ли не от всех, включая ПП. Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает, а мысли о том когда будут скиллы 78+…

Вот уже думаю перестартовать другим персом, да и баф окном качать. Все проще имея хотя бы 10-20кк на руках… 
А не страдать по тонне кв и без шмота) 

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, NobleDeer сказал:

Начинаешь растраиваться, желание за класс пропадает

За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?"

Скрытый текст

Тут ничего нет, зачем ты сюда клацаешь? А что было, того уже нет.

Когда нравится персонаж, тот же тх, и ты заходишь в 9 из 10 групп тебя сразу как дд кикают, в 1 из 10 просто не обращают внимания на тебя, добирают и закрывают поиск группы)
И стоишь ты своим ТХ 60 уровня, без бафа (не оч хотелось бы играть в 2 окна, когда столько онлайна и живого сапа полно), в городе, и негодуешь, какой ты классный) Да и понимаю, что единственное где дагер будет полезен как дд, это леталы в ГЦ. Но пока докачаешься до 77+ там уже орки будут пикой их фармить)

Изменено пользователем WhiteHoof

решил для себя играть 1 чаром и не создавать не одно твинка, и если профа по каким то причинам не зайдёт просто забить, на х1 такие реролы плачевны, особенно когда уже взрослый и работадомсемья, боюсь только что где то застряну и придётся чара создавать для репейра)

4 минуты назад, Геранчег сказал:

73й ФС уходит в рерол

бывает))

Качай глада

21 минуту назад, Геранчег сказал:

73й ФС уходит в рерол

не огорчай меня, я тоже фс. Че совсем все плохо или же скучно?

23 минуты назад, Геранчег сказал:

73й ФС уходит в рерол

понял что конь лучше? :)

у ФСа все ок, рерол никак не связан с сложностью кача

51 минуту назад, Katamaranov сказал:

За класс надо играть не потому, что он выполняет 1 конкретную функцию при определенных условиях, а потому что механически нравится в целом, т.е. прожимание умений, внешний вид и пр. доставляет удовольствие. Взяв кап при прочих равных, все профы упрутся в свое "предназначение" со своими плюсами и минусами. Постоянно скакать под предлогом, что "хочется сходить сюда, а не берут даже на себе" или "я не могу убить гнома, подскажите, кто их легко кладет?"

Категорически поддерживаю!

3 минуты назад, ShyK сказал:

понял что конь лучше? :)

они все примерно одинаковы

сб 52, думаю рерол в  сорка или мм...

нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... 

стало чет как то грустно...

18 минут назад, Геранчег сказал:

рерол никак не связан с сложностью кача

Поделитесь, чем он мотивирован?

Т.к. каждый раз мучаюсь кем стартануть как в предсмертных конвульсиях, в этот раз предпочел начать с прокачки сапорта + гномов. А пока видишь как развивается сервак и поймешь кем лучше играть, чтоб потом не реролить)

Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. 

В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так.

Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка.

35 минут назад, Vladondo сказал:

нашел патч где как оказалось порезали стил и еще 1 скил... который наносит урон в зависимости от кол-ва бафоф на противнике... 

Реролл в саммонера делай

37 минут назад, Katamaranov сказал:

Поделитесь, чем он мотивирован?

ситуацией на сосаде

мейн свс с окном пп, только только сделал 2 профы) скрафтил кармиан, фп перчи и боты) о рероле мыслей нет, кайфую)

12 минут назад, Геранчег сказал:

ситуацией на сосаде

А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли)

У меня бесполезно потраченные игровые дни только на кузю, заброшенного на 29-м. Крафтеры, как и оказалось, не мое от слова "совсем", хотя он и принес свою копеечку, отрицать не смею)

Сейчас играю 2-мя связками: ФС 53 + ПП 52, Спойл 31 + БД 30. Пока все нравится, за исключением времени, уходящего на игру. Решил, что гритмайт и пара резистов не стоят на данном этапе двух дополнительных лвлов, поэтому хочу ППхе добить 56-й и наконец-то оставить отдыхать, начав под лаком апать ФСа. Спойл с БДхой просто сливают виталку до половины и регенятся, чисто факультативно) 

Реролиться не планирую, но между сумом и спойлом еще до конца не определился. Если решу оставаться на суме, то спойла, вероятно, дальше 40-го тащить не буду. Сделаю профу и оставлю "на всякий". БД будет потихоньку апаться в соло. Здесь тяжело адекватно совмещать нескольких чаров, не тратя уйму часов.

Изменено пользователем Katamaranov

Немного оффтопа: может кто моего твина в академ взят. Он 28 лвл, мне нужно академ броню ему надеть. 

За пару дней сдам, бесплатно)

43 минуты назад, Геранчег сказал:

ситуацией на сосаде

Так для этого не релол делать надо. А втопит саб мага.И все гуд. Основой фарм, сабом пвп. 

Изменено пользователем Lizing

2 часа назад, Геранчег сказал:

73й ФС уходит в рерол

А я тебе сразу говорил, что первый месяц он будет актуален. 

1 час назад, Katamaranov сказал:

А какие там есть разочаровывающие особенности?) Я ж просто сам за ФСа играю, знать бы к чему готовиться. Хотя я не особо по осадам, но мало ли)

Начиная с этого времени существования сервера все больше будут актуальны пики, вл, дестр, споил, от каждого будет идти окно с бд/свс/пп/вк, останутся в приоритете биши некоторое время. Кто за месяц успел качнуть фса в рандомках тот еще немного счастливый человек, это пока он не сделал 3 профу и понял, что страдания только впереди и спустится фс в каты и будет жить до 79 и пройдет еще месяц к этому времени, а пики уже выфармят ЗИ и будут 81+бегать в морае. На осадах фсу вообще нечего делать, кость говно, суммона или стирают, или не выпускают со стана и т.д., это я про осады в ближайший месяц, после соло с ппшкой на спине или без бафа вовсе. 

Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится)

2 часа назад, Gundila сказал:

Стартанул за крафтера, на 26 лвле понял, что надо где-то взять денег на пуху, пошел качать ЕЕшек, качнул штуки 4, и осознал, что хочу не париться о шмоте, рерольнулся в ФСа, пока всё нравится)

Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор)

2 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

Рерольнулся из некра. Сначала качнул ему 43, попробовал тира, варка, спойла - не зашло, потом докачался некром до 52 и как-то такая скукота наступила, даже кдл не радовал. 

В итоге потратил месяц играя с паузами в день-два по 4-10 часов в день на перебор возможностей, сегодня создал кота, т.к. знаю, что от него ожидать и на 52 лвле его ждёт рар грейт сворд с фокусом, который позволит не знать проблем до получения дино дагера. Как-то так.

Ещё между делом точил пухи, люблю это дело, столько адены слил туда, жуть, но в этом мой смысл игры в эту игру - крафт и заточка.

правильно сделал, потому что некры ущербные, скучные и однокнопочные)
п.с. коты рулят

2 минуты назад, WhiteHoof сказал:

Я искренне сочувствую людям (в добром контексте), качающим ЕЕ для адены, это же мазохизм) Почему не потратить в 20 раз меньше времени на манор)

вкачал 5 аккаунтов ДВшек пока были лаги, нормально себя чухаю

2 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

хаха. а у меня ситуация в точности наоборот. качнул кота с пп до 56 и понял, что кот нихрена не фармит. некры убивают мобов с 2х плюх, а я котом пока подбегу, кот его пока убьет, некр уже мобов 5 завалит. уже будущего некра с ше до 25лвл выкачал и азарт игры пропал. 2 дня не заходил

4 часа назад, Vladondo сказал:

И по твоему топ дд среди магов на бусте для тебя унылый? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...