davno ne igral Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 достали эти вылеты. вот что пишет в подробностях: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1 Имя приложения: AsteriosGame.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4fbee1d8 Сигнатура зависания: f3c2 Тип зависания: 0 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: f3c2d7b610bfd7183ae7fe5806a8de5c Доп. сигнатура зависания 2: e33e Доп. сигнатура зависания 3: e33e2318b5b17d884354400453bfcc30 Доп. сигнатура зависания 4: f3c2 Доп. сигнатура зависания 5: f3c2d7b610bfd7183ae7fe5806a8de5c Доп. сигнатура зависания 6: e33e Доп. сигнатура зависания 7: e33e2318b5b17d884354400453bfcc30 не было еше не одного дня чтоб игра не зависла. проблема не только у меня. разговорился с сокланами и они говорят что тоже и у них. добавлю подробностеи что, где и при каких обстоятельствах (то что я заметил) это происходит. играю не "фулл скрин" а в режиме окон с разрешением окна 1280х1024 32 бит (монитор 4к разрешение, 32 дюима), драивера на самые свежие и нестабильные. настроики качества минимальные (отключены все тени, травы, отражения), качество текстур среднее, детализация низкая, анимация низкая, эффекты низкие, сглаживание отключено, погода отключено, размытие и эффекты отключены, даже звук отключен. клавиши не перераспределены (по дефолту), макросы только на баф. 1. чаще всего происходило в трансформе анакима на дино острове как только поднялся на горку. летаеш по низу туда сюда и нечего. но только поднялся на горку зависон. и все. можно хоть пол часа ждать - не отвиснет. 2. тоже в трансформе анакима там же на острове но когда в локации появляется еще один игрок. и часто видел что этим фактором зависона для других был я сам. прилетаю, начинаю бить мобов и вижу как где то стоит анак без движения и моб его загрызает. а потом долго еше лежит дохлый. 3. а бывает (1 раз из 50) что не зависнет а выскочит куча каких то окон (около десяти) типа отзывы петиций, поиск скила по номеру и.т.д. полный экран окнами загадит. и не помогает горячие клавиши закрыть окна залпом все - приходится или в ручную крестик нажимать или соглашение "ок" потому что не на всех есть крестик закрытия. такие выскакивали и в других местах и не обязательно я в трансформе. 4. когда неподалеку появляется свиня с своим флудом "корми меня". P.S. клиент скачан с саита астериос. регулярно (не реже 1 раза в неделю) принудительно проверяется и обновляется фаилы. во время игры не какие другие программы на компе не запущены. мощность компа позволяет запускать хоть 5 окон (8 ядер проц 4.0 ГГц, 16 Гб ДДР3, 950 Ватт Корсаир БП, 3 диска по 1 Тб заполненные менее чем на половину и не древние с битыми секторами. , ДжиФорс ГТХ 750 Ти) вирусов и антивирусника нет. охлаждение процессора и памяти в норме - перегрева нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 https://it-tehnik.ru/software/windows-10/apphangb1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 у меня на 10 а 7. ОС достаточно обкатанная и вылизанная и нет в неи столько багов как в 10 прочитать "решения проблем с игрои" было первое что я сделал. я на форум пишу в последнюю очередь когда не где нет решение. в последнее время я боролся заранее запуская второе окно и как только зависало моментально переключался на него. часто успевал заити по новои в игру до того как моб меня загрызет. но с усилением мобов уже не почти не как. это при зависонах. а что это за не востребованные окна петиций (что то вроде "как вы оцениваете отзыв на петицию", "введите имя или ИД скила"...) и прочее (я даже не знаю как их вызвать сидя в городе) самопроизвольно заполняюшие мне экран? полагаю что это они и есть проблема но системе редко получается мне их навязать и она лучше зависает. зачем мне сервер посылает команду открыть их? и деиствия ишодит не от меня. я мышкои кликнул куда лететь и не произвожу не каких нажиманий не на что. это чисто сервер мне посылает что то и если клиент справился то он нарисовал мне кучу окон а когда нет то завис. так что проблема не в клиенте и не в моеи стороне. проблема в стороне сервера кто дает команду клиенту. Клинером систему чищу регулярно а вот драивера на видео не догадался сносить и по новои ставить. но это не исключает самопроизвольный вызов окон. а по всему получается даже более чем логично. сервер послал мне клиенту фуфловый запрос зафлудить меня окнами а не совсем исправный драивер видео не всегда справлялся с задачеи и зависал. но зачем мне сервер шлет указание открыть эту кучу окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Напрямую такие проблемы связаны с долгим чтением секторов/файлов игры. SsD решит вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 нет. не решит. потому что все это проишодит почти в одном и том же месте. я уже писал что клиент откривает кучу окон и если видюха не справилас то зависон и краш клиента. вот эти окна. (играю пару часов в день и за 2 дня 3 раза поимал кучу окон.) что за окна и почему они мне открывается? а окна "отзыв о петиции". какои еще петиции? не писал я петицию. вот они. я их по одному закрывал и делал скриншоты чтоб видно было что за окно. и не только этому персу\аккаунту. на других (на сколько помню чаще всего) тоже было было и в других локациях. в Драгон Валлей (там где дракончики с блесками), в пещере Брабхам (рядом с крепостю Хиве когда делаешь квест на нублес), под Ореном у ОлМахумов, под Ореном на ящерах .... и разными персами (не в трансформе). скрины только с Дино острова. 2 раза в трансформе на поле во время боя а 1 раз когда трансформа закончилас и я улетел сдавать квест. кстати такое не только у меня одного. соклан тоже жаловался на внезапное появление кучи окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.