Перейти к содержанию
Asterios

Достало. и думаю не только меня.

davno ne igral

Рекомендуемые сообщения

достали эти вылеты. вот что пишет в подробностях:

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    AppHangB1
  Имя приложения:    AsteriosGame.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    4fbee1d8
  Сигнатура зависания:    f3c2
  Тип зависания:    0
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Доп. сигнатура зависания 1:    f3c2d7b610bfd7183ae7fe5806a8de5c
  Доп. сигнатура зависания 2:    e33e
  Доп. сигнатура зависания 3:    e33e2318b5b17d884354400453bfcc30
  Доп. сигнатура зависания 4:    f3c2
  Доп. сигнатура зависания 5:    f3c2d7b610bfd7183ae7fe5806a8de5c
  Доп. сигнатура зависания 6:    e33e
  Доп. сигнатура зависания 7:    e33e2318b5b17d884354400453bfcc30

не было еше не одного дня чтоб игра не зависла. проблема не только у меня. разговорился с сокланами и они говорят что тоже и у них.

добавлю подробностеи что, где и при каких обстоятельствах (то что я заметил) это происходит. 

играю не "фулл скрин" а в режиме окон с разрешением окна 1280х1024 32 бит (монитор 4к разрешение, 32 дюима), драивера на самые свежие и нестабильные. настроики качества минимальные (отключены все тени, травы, отражения), качество текстур среднее, детализация низкая, анимация низкая, эффекты низкие, сглаживание отключено, погода отключено, размытие и эффекты отключены, даже звук отключен. клавиши не перераспределены (по дефолту), макросы только на баф.

1. чаще всего происходило в трансформе анакима на дино острове как только поднялся на горку. летаеш по низу туда сюда и нечего. но только поднялся на горку зависон. и все. можно хоть пол часа ждать - не отвиснет.

2. тоже в трансформе анакима там же на острове но когда в локации появляется еще один игрок. и часто видел что этим фактором зависона для других был я сам. прилетаю, начинаю бить мобов и вижу как где то стоит анак без движения и моб его загрызает. а потом долго еше лежит дохлый.

3. а бывает (1 раз из 50) что не зависнет а выскочит куча каких то окон (около десяти) типа отзывы петиций, поиск скила по номеру и.т.д. полный экран окнами загадит. и не помогает горячие клавиши закрыть окна залпом все - приходится или в ручную крестик нажимать или соглашение "ок" потому что не на всех есть крестик закрытия. такие выскакивали и в других местах и не обязательно я в трансформе. 

4. когда неподалеку появляется свиня с своим флудом "корми меня".

P.S. клиент скачан с саита астериос. регулярно (не реже 1 раза в неделю) принудительно проверяется и обновляется фаилы. во время игры не какие другие программы на компе не запущены. мощность компа позволяет запускать хоть 5 окон (8 ядер проц 4.0 ГГц, 16 Гб ДДР3, 950 Ватт Корсаир БП, 3 диска по 1 Тб заполненные менее чем на половину и не древние с битыми секторами.  , ДжиФорс ГТХ 750 Ти) вирусов и антивирусника нет. охлаждение процессора и памяти в норме - перегрева нет.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

у меня на 10 а 7. ОС достаточно обкатанная и вылизанная и нет в неи столько багов как в 10

прочитать "решения проблем с игрои" было первое что я сделал. я на форум пишу в последнюю очередь когда не где нет решение.

в последнее время я боролся заранее запуская второе окно и как только зависало моментально переключался на него. часто успевал заити по новои в игру до того как моб меня загрызет. но с усилением мобов уже не почти не как. 
это при зависонах. а что это за не востребованные окна петиций (что то вроде "как вы оцениваете отзыв на петицию", "введите имя или ИД скила"...) и прочее (я даже не знаю как их вызвать сидя в городе) самопроизвольно заполняюшие мне экран? полагаю что это они и есть проблема но системе редко получается мне их навязать и она лучше зависает. зачем мне сервер посылает команду открыть их? и деиствия ишодит не от меня. я мышкои кликнул куда лететь и не произвожу не каких нажиманий не на что. это чисто сервер мне посылает что то и если клиент справился то он нарисовал мне кучу окон а когда нет то завис. так что проблема не в клиенте и не в моеи стороне. проблема в стороне сервера кто дает команду клиенту.

Клинером систему чищу регулярно а вот драивера на видео не догадался сносить и по новои ставить. но это не исключает самопроизвольный вызов окон. а по всему получается даже более чем логично. сервер послал мне клиенту фуфловый запрос зафлудить меня окнами а не совсем исправный драивер видео не всегда справлялся с задачеи и зависал. но зачем мне сервер шлет указание открыть эту кучу окон?

Напрямую такие проблемы связаны с долгим чтением секторов/файлов игры.

SsD решит вашу проблему. 

нет. не решит. потому что все это проишодит почти в одном и том же месте. я уже писал что клиент откривает кучу окон и если видюха не справилас то зависон и краш клиента. вот эти окна. (играю пару часов в день и за 2 дня 3 раза поимал кучу окон.) что за окна и почему они мне открывается? а окна "отзыв о петиции". какои еще петиции? не писал я петицию. вот они. я их по одному закрывал и делал скриншоты чтоб видно было что за окно.

и не только этому персу\аккаунту. на других (на сколько помню чаще всего) тоже было было и в других локациях. в Драгон Валлей (там где дракончики с блесками), в пещере Брабхам (рядом с крепостю Хиве когда делаешь квест на нублес), под Ореном у ОлМахумов, под Ореном на ящерах .... и разными персами (не в трансформе). скрины только с Дино острова. 2 раза в трансформе на поле во время боя а 1 раз когда трансформа закончилас и я улетел сдавать квест.

кстати такое не только у меня одного. соклан тоже жаловался на внезапное появление кучи окон.

Shot00021.thumb.jpg.c9f9daf5ad5c6df5e2af8e25bae5503b.jpgShot00020.thumb.jpg.46f3b339a1bd9a2c10a4a1651a69278c.jpgShot00019.thumb.jpg.04c4a38f7c9673b60f1fc1859cfcff99.jpgShot00018.thumb.jpg.8f5fe9833fd673e4849ae8691d81b3e4.jpgShot00017.thumb.jpg.ecb20b659b78eb9a1a0df89ed7f3acd7.jpgShot00016.thumb.jpg.6bbdf3627e55c09824dc36e3c4840dc5.jpgShot00015.thumb.jpg.36cd4bbc4104d50ac0db7bce27e79a94.jpgShot00014.thumb.jpg.d02da09713e581703e4aa6dcac152e92.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...