LudmilaV Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Не могу зайти в игру. Заношу логин, после пароля сбрасывает. Пишет: "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". Второй день "позже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Попробуйте перезагрузить роутер если у вас IP динамический, мобильным интернетом или впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaV Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Спасибо, сработало. Могу ли я поменять пароль и логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, LudmilaV сказал: Спасибо, сработало. Могу ли я поменять пароль и логин? Пароль можете сменить здесь https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.