talalay Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я прокачаю варка до 78 лвл, солью ему лвл до 68 лвла, для прокачки саб класса в рифте, у меня Chant of Victory не пропадет из скилов? Изменено 1 октября, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 talalay Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Енот Полоскун сказал: Нет, на 67 слетит то есть до 68 можно сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 talalay Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Енот Полоскун сказал: Ага спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
talalay
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я прокачаю варка до 78 лвл, солью ему лвл до 68 лвла, для прокачки саб класса в рифте, у меня Chant of Victory не пропадет из скилов?
Изменено пользователем GM-Himbaнекорректное название
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения