Jelezo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, вчера вечером всё работало, сегодня ярлык не может найти игру, скачал с сайта апгрейтер, он скачивает клиент на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Попробуйте скачанный апдейтер распаковать в папку с игрой, там где она была раньше и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я хотел так сделать, не знаю куда закачивался клиент, поиск результатов не дал. Какой стандартный путь у установщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 9 минут назад, Jelezo сказал: Я хотел так сделать, не знаю куда закачивался клиент, поиск результатов не дал. Какой стандартный путь у установщика? Апдейтер скачивает клиент в ту папку в которую вы распаковали апдейтер и запустили его. Апдейтер нужно запускать не с архива, не забудьте после того как вы скачали апдейтер, сначала распаковать его в удобную вам папку, и только потом запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Изначально, апгрейтер распаковывал на рабочий стол, а скачивался клиент не на рабочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Jelezo сказал: Изначально, апгрейтер распаковывал на рабочий стол, а скачивался клиент не на рабочку Значит скачайте апдейтер, распакуйте в папку которую вы хотите, и уже распакованный апдейтер в вашей папке запускайте, он начнёт качать файлы клиента в эту папку, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.