justWorst Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Я шел сюда: А на остальных серверах я уже год точно не играю. И больше не планирую. Зайди в описание Там русским по черному написано - нет камона, шадоу, штраф за смерть большой до 76, слабая виталка. И ни слова про серьезный фикс хф локаций. Можешь читать как обычный хф сервер, только подпивасам нужно пройти пару месяцев отбора в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Jaethal сказал: Сделали x1, чуть замедлили кач благодаря тому что убрали коммон шмот. НО НО НО НО Это ХФ, представляешь, кор механика хроник не менялась, а весь хф это про хай контент, и о господи кто бы мог подумать, что люди которые доберутся до него играя по 24 часа, начнут получать много адены.... Вы читать разучились. Причем тут хай контент? Речь шла про квесты конкретные. А не про весь хай контент. Даже СОА выглядит более балансно чем эти квесты ты понимаешь или нет? Порезали один квест, и правильно сделали. Но тут указали на похожие квесты которые нужно проверить и порезать по необходимости. А если решат что не нужно, значит не нужно. Админам виднее. Тут только предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Тут есть локации из Ц4 которых нет в ХФ ммм что ответишь? Скилы тут ХФ? Тут не ХФ дружок, тут астериос это отдельный вид. И не надо говорить что тут ХФ. ок переформулирую: НО это астериос хф, и скилы тут астериос хф, и локации тут астериос хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Единственный вариант стопнуть 24 задротов это стадии сервера, тут их нет, а фиксить адену людям которые в игре живут и дошли до хайлвла, чтобы такой васян как ты не чувствовал себя ущемленным, будет только недалекий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Вы читать разучились. Причем тут хай контент? Речь шла про квесты конкретные. А не про весь хай контент. Даже СОА выглядит более балансно чем эти квесты ты понимаешь или нет? Порезали один квест, и правильно сделали. Но тут указали на похожие квесты которые нужно проверить и порезать по необходимости. А если решат что не нужно, значит не нужно. Админам виднее. Тут только предложения. понимаешь, в целом, как соло игрок, я не протиф таких фиксов при одном условии: 1) С замков нельзя брать адену, манор отключили, спойлеры не спойлят, все квесты порезаны в жесточайший минус, в соа каждыый моб как тарас или валакас, в тулли 1 моб, и так далее. Если резать, то резать ВЕСЬ контент, а не определенные его части. Иначе жесткий дисбаланс АСТЕРИОС хф хроник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, shilenside сказал: ок переформулирую: НО это астериос хф, и скилы тут астериос хф, и локации тут астериос хф Ок астериос ХФ. А что плохого в том, что квесты сбалансируют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, st_yar сказал: Ок астериос ХФ. А что плохого в том, что квесты сбалансируют? Проблема в том что сервер уже открыт и не 1 день. То что сейчас порежут, будет означать что 17.5к людей станут еще беднее. Потому что условные 500 людей уже это пофармили 1 минуту назад, st_yar сказал: Ок астериос ХФ. А что плохого в том, что квесты сбалансируют? Можно сбалансировать. До старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Пойду соски покрафчу. Бесполезно вам что то объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Пойду соски покрафчу. Бесполезно вам что то объяснять. Если бы ты еще мог что-то объяснить и хоть как-то отстоять свою позицию. Успешного крафта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Лично я считаю что сервер недостаточно хардкорен! даешь 100голды за офф трейд! и если ты встал и не продал вещи, заново 100голды! Тем кто ставит якоря - перманент бан! Даешь по 30 аден дроп со всех мобов! С квестов 10аден! Налог на воздух 50 лир! На молнию 100 лир! ой... о чем это я. Пойду чаек попью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normtplz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, DamagerWilson сказал: Убивает даже тот факт что на хай лвле есть такие квесты… где можно фармить часами и просто 1 кнопкой сдать и получить награду. Почему не ввести такую же механику на все квесты на Астериосе??? 76+ будут фармить одни квесты 30+ другие… не вижу разницы… Вопрос только в другом, одни задрят как ошалелые и лезут в хай локи первые а потом устраивают тотальную монополизацию. Дать людям равные условия на всех этапах, вот это подход а проблеме. Ребят, по моему на этом можно закрыть обсуждение. В этом и был вопрос, что до этих квестов все играют в игру по одним правилам: фарм ресурсов, крафт, выбить редкую шмотку, спойл и тд. Квесты полностью переворачивают "привычную" lineage 2 для большинства игроков, вы просто получаете адену за убийство мобов. И тема создана именно на Астериосе, а не другом сервере, где бы ваши аргументы "так в high five и задумано, а вы, нубы, не шарите" имели бы место быть. Тут админы вносят изменения в игру, когда считают это необходимым Изменено 1 октября, 2021 пользователем normtplz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Просто вы завистливые люди, которые не смогли что то зафармить. Смотрите как 10 человек нафармило 900кк и хотите так же. Но разумный вариант сбалансить это и сделать нормально вас не устраивает. "А я что?? Я не смогу так же!!! Не честна они нафармили я тоже хочу хнык хнык". Вы сольетесь быстрее чем докачаетесь до хай контента ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Интересная тема...одновременно и жепа подгорает и на веселье пробивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Просто вы завистливые люди, которые не смогли что то зафармить. Смотрите как 10 человек нафармило 900кк и хотите так же. Но разумный вариант сбалансить это и сделать нормально вас не устраивает. "А я что?? Я не смогу так же!!! Не честна они нафармили я тоже хочу хнык хнык". Вы сольетесь быстрее чем докачаетесь до хай контента ... вот честно. Как раз именно такое мнение сложилось о тебе... потому и писал тебе столько. Именно этого ты и добиваешся. Они сейчас нафармят, админы пофиксят а ты уже так потом не сможешь. Лучше оставить как есть. Кому надо - зафармит так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А че порезали квест в гц? Очередные дурачки с форума наныли? Я за ВЛа играл на прошлом х7 и этот квест помойным был. Тот же ЗИ гораздо профитнее. Этот квест же хорош именно для слабых паков/рандомов, так как помогает одеться из А грейда. То же самое и с шарами. Дурачки сами себе в ногу стреляют - отличный квест для соло плееров 50 - 70, помогает одеться в Б/А грейд магам/хилам. Странно конечно, что админ на поводу у нытиков идет. Квестам уж сколько лет, никаких особы проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, Amane сказал: А че порезали квест в гц? Очередные дурачки с форума наныли? Я за ВЛа играл на прошлом х7 и этот квест помойным был. Тот же ЗИ гораздо профитнее. Этот квест же хорош именно для слабых паков/рандомов, так как помогает одеться из А грейда. То же самое и с шарами. Дурачки сами себе в ногу стреляют - отличный квест для соло плееров 50 - 70, помогает одеться в Б/А грейд магам/хилам. Странно конечно, что админ на поводу у нытиков идет. Квестам уж сколько лет, никаких особы проблем не было. вот и я о том же... люди не понимают что это астериос хф и весь контент тут не на этих локах_) это проходные уровни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Это сейчас его фиксанули? Видимо после бана....Но суть в том,что уже не выходит такое кол-во адены,как у тех ВЛов...а раз в 10 меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, justWorst сказал: бзв как докачаетесь - советую чекнуть кв на оверхиты на ферме, около 2кк за 40 х1 мобов получается ух ты. а я и забыл про этот квест. он на старой или новой ферме? 3 часа назад, SweetSweetLoot сказал: знаешь в чем отличие квеста в гц, от криптов и орена? в криптах и гц ты получаешь ресурсы и продаешь их на рынок или можешь эти ресурсы продать в магазин и получить хорошие деньги, под ореном ты дропаешь кри и точки и можешь их тоже продать, но вот в магаз по выгодному курсу ты не сдашь кри и точки, и как следствие экономика цела в них один смысл. итемы иксуются от количества людей в пати. Это лишнее. сильно лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Jaethal сказал: Единственный вариант стопнуть 24 задротов это стадии сервера, тут их нет, а фиксить адену людям которые в игре живут и дошли до хайлвла, чтобы такой васян как ты не чувствовал себя ущемленным, будет только недалекий. Так зачем стопать ущемленных васянов при таком раскладе? Доширачники задроты пофармят Локи, а когда васяны работяги до этих лок добируться сразу квестики фиксить... М? Как так не бомбить с такого то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 46 минут назад, Amane сказал: А че порезали квест в гц? Очередные дурачки с форума наныли? Я за ВЛа играл на прошлом х7 и этот квест помойным был. Тот же ЗИ гораздо профитнее. Этот квест же хорош именно для слабых паков/рандомов, так как помогает одеться из А грейда. То же самое и с шарами. Дурачки сами себе в ногу стреляют - отличный квест для соло плееров 50 - 70, помогает одеться в Б/А грейд магам/хилам. Странно конечно, что админ на поводу у нытиков идет. Квестам уж сколько лет, никаких особы проблем не было. Возможно из за ускоренного респа мобов(чем быстрее убиваешь моба, тем быстрее он респается - вроде как то так работает), данный квест стал даже профитнее чем был на х7. 18 минут назад, КристинаМайер сказал: Видимо после бана....Но суть в том,что уже не выходит такое кол-во адены,как у тех ВЛов...а раз в 10 меньше Ну норм подход. Киберкотлеты и хрючники пользуются благами замечательных квестов. А работягам фигу потом. Симулятор государства получается, а не л2. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Возможно из за ускоренного респа мобов(чем быстрее убиваешь моба, тем быстрее он респается - вроде как то так работает), данный квест стал даже профитнее чем был на х7. Ну норм подход. Киберкотлеты и хрючники пользуются благами замечательных квестов. А работягам фигу потом. Симулятор государства получается, а не л2. 😀 мне вот тоже такой симулятор напомнило. и главное решают все в стране какие то бабки.. которые никак не здохнут, и их из-за этого большинство, а ты потом покупай квартиры у тех же дедов за оверпрайсы. Хочется баланса, стабильности. А получаем что квартиры раздали, за просто так, а теперь мы их покупать должны за овер прайс. Вот и тут так же. Пацаны пришли, пофармили.. и все... вырубайте! А ты прийдешь и будешь такой думать... ну да... они же старше их уважать надо... Так батька сказал! ПОРЕЗАТЬ! значит порезали... Ну че, нам не привыкать. Ну подумаешь. Огласите весь список пжлст что собираетесь еще резать, чтоб я зря в очереди не стоял Изменено 1 октября, 2021 пользователем shilenside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 21 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: ух ты. а я и забыл про этот квест. он на старой или новой ферме на новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Даю зуб,что новоиспеченный пак суммонеров для BOH ....0084 и т.д...Такие же РМТшники,как и ВЛы,только схема слива адены и т.д. немного другой...Так что след пак на бан😂 Ждёёём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Amane сказал: А че порезали квест в гц? Очередные дурачки с форума наныли? Я за ВЛа играл на прошлом х7 и этот квест помойным был. Тот же ЗИ гораздо профитнее. Этот квест же хорош именно для слабых паков/рандомов, так как помогает одеться из А грейда. То же самое и с шарами. Дурачки сами себе в ногу стреляют - отличный квест для соло плееров 50 - 70, помогает одеться в Б/А грейд магам/хилам. Странно конечно, что админ на поводу у нытиков идет. Квестам уж сколько лет, никаких особы проблем не было. Дурачек , каким же боком ЗИ было профитнее квеста в ГЦ?) ты его фармил ногами с3мя человеками в пати ?) Этот квест можно фармить 74 ВЛом с А пикой ( образно), нука поподробнее что ты там фармил на таком лвле и с таким бустом в зи?) Изменено 1 октября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Так вы еще может нанойте чтобы ввели стадии ..... и это на ХФ хрониках?)) Почему люди всегда завидуют тем кто лудше их разбирается в механике игры и способен заработать больше чем нытик? Тут ХФ хроники ... тут чары качаются до 85 лвл и сабы тоже .. а их надо одеть обуть и скилы заточить и это х1 рейты .... И если постоянно менять правила сервера .то можно проснуться завтро и просто удалить игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Короче, не хватает стадий. Как вот Ла2 оригинальная развивалась? Дали первые хроны, что там, максимум б-грейд и около 60. Сколько это всё длилось? Несколько месяцев уж точно. Понятно, что там тоже распределение было уровня топовый задрот в б-грейде, а кто-то под Глудио скелетов давит, но основная часть ближе была к топу. Потом вводят новые хроники, кап отодвигают, задроты конечно первыми достигают энд-гейм контент, но им в спину уже основная масса дышит. То есть из-за постепенной выдачи контента не было дикого разрыва. А сейчас ситуация сложилась из разряда одни играют в хф, вторые ещё до интерлюда не развились, это и приводит к перекосам, а перекосы к недовольству. Фиксить квесты или локи не надо, проблема не в них, проблема в головах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Читаю комменты и понимаю..люди хотят на х1 серве выносить адены со спота как на х10 и х14 серверах астериоса.Ясно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Не знаю на счет ВЛов, а вот какие-то стимулы для владельцев замков, чтобы они пополняли казну для сдачи манора сделать стоит. Вроде как штука задумывалась для поддержки соло игроков и не играющих на спойлах, а по итогу не работает от слова совсем (договорные сдачи я не беру в расчет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Трахим сказал: Так вы еще может нанойте чтобы ввели стадии ..... и это на ХФ хрониках?)) Почему люди всегда завидуют тем кто лудше их разбирается в механике игры и способен заработать больше чем нытик? Тут ХФ хроники ... тут чары качаются до 85 лвл и сабы тоже .. а их надо одеть обуть и скилы заточить и это х1 рейты .... И если постоянно менять правила сервера .то можно проснуться завтро и просто удалить игру При чем здесь механика игры на астериосе , или все кто тут пишет это фанбои лобатого интерлюд бойцы по твоему? За квест отписывают люди которые играют давно на астериосе и фармили этот квест .( я так точно ) Еще раз повторяю , что речь о КВЕСТАХ , а не о фарме и спойле мобов. Или по твоему это норм что влчик в окнах выносит больше кпшчки за квестик то ? ( если он фармит мобов и лутает дропом- спойлом хоть милиарды , тут вопросов нет ) Изменено 1 октября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, PlDHl сказал: При чем здесь механика игры на астериосе , или все кто тут пишет это фанбои лобатого интерлюд бойцы по твоему? За квест отписывают люди которые играют давно на астериосе и фармили этот квест .( я так точно ) Еще раз повторяю , что речь о КВЕСТАХ , а не о фарме и спойле мобов. Или по твоему это норм что влчик в окнах выносит больше кпшчки за квестик то ? ( если он фармит мобов и лутает дропом- спойлом хоть милиарды , тут вопросов нет ) Как же тебе чужая адена жить-то мешает, а... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.