Qxg Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день ув. Администрация. В свете недавних событий я припоминаю еще 3 имбовых квэста с такой же механикой как и в ГЦ; Квэст под ореном (фарм кристалов огня и заточек). Квэст в Crypt of Disgrace (продажа Леонардов) Квэст в Den of Evil (легчайшая добыча рецептов на династи шмот) И напоследок хотелось бы привлечь внимание на баг в квесте который береться с 82-го уровня (Figuring It Out!) подойдя к нпц, к примеру, на 78лвле нпц невыдаст квэст но итемы при убийстве мобов даёт так же если бы у вас был взят квэст. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ага, в школе ты не пофармишь еще пару лет, я думаю там буду стоять КПшные влы круглосуточно с очередью на несколько дней вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Как и в Криптах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я вот не понимаю, что вас сподвигло на создание подобных тем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) зайдите на х5 и посмотри кто там фармит школу. выкинут этих ВЛов мороз обычные солянки, если захотят деньги, а не афк-кач. Не думаю что там будет пачка магов стоять нон-стоп, охранять ВЛов сутками. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, Windows10 сказал: Я вот не понимаю, что вас сподвигло на создание подобных тем? Чтоб квэсты фиксили не после того как Хрюшки выносят от туда по 2ккк на х1, а до 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 8 минут назад, Windows10 сказал: Я вот не понимаю, что вас сподвигло на создание подобных тем? этот господин , я полагаю Скрытый текст а вообще тема такая = уберите все квесты зароботка, пока он не апнулся , а потом он будет ныть " где все квесты, где брать шмот, верните" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Звездолётик сказал: а вообще тема такая = уберите все квесты зароботка, пока он не апнулся , а потом он будет ныть " где все квесты, где брать шмот, верните" как раз таки тс все правильно пишет , чтобы эти квесты урезали, иначе в чем хардкорность этого х1 ? в каче до А шмота или собственно просто в каче до 80+ лвла? квесты на хай лвлах (скриты и гц) на х1 дают столько же прибыли как на х7, фармить их можно в А шмоте , постоял сутки -пошел скупил пол рынка ресурсов, найс ничего не смущает? Изменено 1 октября, 2021 пользователем PlDHl 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 13 minutes ago, PlDHl said: как раз таки тс все правильно пишет , чтобы эти квесты урезали, иначе в чем хардкорность этого х1 ? в каче до А шмота или собственно просто в каче до 80+ лвла? квесты на хай лвлах (скриты и гц) на х1 дают столько же прибыли как на х7, фармить их можно в А шмоте , постоял сутки -пошел скупил пол рынка ресурсов, найс ничего не смущает? вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Фиксить так надо фиксить все. Фиксики они таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, PlDHl сказал: ничего не смущает? нет. добро пожаловать на HF5 с упрощенным контентом по добыче ресурса. когда люди в ЗИ станут тоже начнете плакать, что там слишком много дропа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 12 минут назад, PlDHl сказал: как раз таки тс все правильно пишет , чтобы эти квесты урезали, иначе в чем хардкорность этого х1 ? в каче до А шмота или собственно просто в каче до 80+ лвла? квесты на хай лвлах (скриты и гц) на х1 дают столько же прибыли как на х7, фармить их можно в А шмоте , постоял сутки -пошел скупил пол рынка ресурсов, найс ничего не смущает? не знаю о чем вообще речь, мне и без всяких квестов тут не хардкорно, разве что лвл медленно капает. л2 это игра в которой ты либо знаешь как жить и процветать либо не знаешь и для тебя любой рейт хардкор. игре сто лет в обед, пытаться сделать ее нереально хардкорной как было 15+ лет назад это все равно что ты профи в чем -то и пытаешься организовать хардкор для себя в этом же деле ) на 5 минут получится разве что , потом разобрался, и как рыба в воде вы как нарики , пытаетесь словить тот же кайф что и в первый раз, но это не так работает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А то понаделали одних влов. Надо сделать так что бы все профы были востребованны. Соттветсвенно надо порезать не сам квест и количесвто выпадаемых итемов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 спорим если даже сейчас подрубить с3 хроники, где придется мышкой юзать соски, не будет никаких квестов , все равно одни игроки адаптируются и будут акулами, в то время как вторые будут ныть ныть требовать фиксов. но никакие фиксы не сотрут мне память, я все равно достаточно знаю эту игру что бы быстро разобраться и найти максимально выгодный для меня вариант при любых фиксах 1 минуту назад, Nero13 сказал: А то понаделали одних влов. Надо сделать так что бы все профы были востребованны. Соттветсвенно надо порезать не сам квест и количесвто выпадаемых итемов. а лучше давайте всем классам сделаем максимальное количество целей которые они могут бить и скил спойла ))) во это будет нормально все равны. или тогда оверов будем фиксить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 т.е по-твоему-это норма,когда фармят так же по адене ,как на х7 сервере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 15 минут назад, Сильвана сказал: вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же. логика в том что был квест на шары, челы увидели что он много дает - пофиксили был квест на леонарды которые влы делали, увидели что он много дает - пофиксили Значит должны пофиксить все квесты до оптимального состояния, логично?😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же. я ною или я создатель темы ? все по фактам.не цытируй меня больше , овощ , если не понимаешь о чем я пишу (для тебя тугодума обьясню повторно , адена с этих квестов добывается овер легко и овер много ) 7 минут назад, Isman сказал: нет. добро пожаловать на HF5 с упрощенным контентом по добыче ресурса. когда люди в ЗИ станут тоже начнете плакать, что там слишком много дропа? за ресурс или локи никто не говорит , тут все путем. речь о адене ( именно о ней , со здачей квеста в магазин)с неба для х1. рифт и ЗИ я только за , сам там планирую кач сабиков и подфармливать ) 8 минут назад, Звездолётик сказал: не знаю о чем вообще речь, мне и без всяких квестов тут не хардкорно, разве что лвл медленно капает. л2 это игра в которой ты либо знаешь как жить и процветать либо не знаешь и для тебя любой рейт хардкор. игре сто лет в обед, пытаться сделать ее нереально хардкорной как было 15+ лет назад это все равно что ты профи в чем -то и пытаешься организовать хардкор для себя в этом же деле ) на 5 минут получится разве что , потом разобрался, и как рыба в воде вы как нарики , пытаетесь словить тот же кайф что и в первый раз, но это не так работает) уж я то знаю эти квесты хорошо , я за них себе первый эпик покупал , лет 6 назад когда были приятные цены ( ак , бай и бзак вроде , уже не помню точно) . я ничего не пытаюсь словить , играю в свободное время и мне норм. но такое количество адены с этих квестов слишком много и просто для х1 , имхо. П.С. иди лучше фотки полуголые пости , с этим у тебя явно лучше получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Myers сказал: так это сделано чтобы соло игроки страдали ,а кпшки на этом х1 играют как и на х7 , +16 пухи на х1 "хардкоре" в первую неделю игры норм хардкор)и миллионы адены Миллиард...за сутки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 minutes ago, Demacriel said: логика в том что был квест на шары, челы увидели что он много дает - пофиксили был квест на леонарды которые влы делали, увидели что он много дает - пофиксили Значит должны пофиксить все квесты до оптимального состояния, логично?😉 ты еще не понял, что за тот спот будет пвп ? они пофармят что-то там, но когда соло-игроки подкачаются, фармить они там уже не будут. Тем более ВЛами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Игра совершенно не чесная, одни берут все другим ничего, предлагаю что бы вся адена, выбитая игроками, капала автоматов в общую казну, а потом в конце недели админ лично делит ее между партийными товарищами в конце недели, выдавая каждому по уму и способностям. Мы построим новую, лучшую Л2 где будет процветать социализм и равенство. Да здраствует новая кибер революция, грядет красный октябрь!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Сильвана сказал: ты еще не понял, что за тот спот будет пвп ? они пофармят что-то там, но когда соло-игроки подкачаются, фармить они там уже не будут. Тем более ВЛами часто соло игроки могут выгнать кпшку? на х1 соло игроки пукнуть боятся в чью то сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Если пошла такая пляска убери плиз автовытаскивание лс с пушек-пусть умирают возле кузнеца, убери стак мп таликам,верни плиз баф шкурки на мобов. Хардкор так хардкор. Как же дауны не поймут что их как чмырили жопочасами так и будут чмырить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 в школе, например, квест рейтуется. а также нет чистой адены. максимум випки в магазин сдавать, но это мизер з.ы. если выключить множку зи и рифта, то фарма на квестах поубавиться, как только критическая масса игорьков докачается до этих квестов Только что, Lainelas сказал: Если пошла такая пляска убери плиз автовытаскивание лс с пушек-пусть умирают возле кузнеца, убери стак мп таликам,верни плиз баф шкурки на мобов. Хардкор так хардкор. Как же дауны не поймут что их как чмырили жопочасами так и будут чмырить. шкурку жалко, да( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Воу, выглянул в окно, зарево по горизонту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 12 минут назад, PlDHl сказал: уж я то знаю эти квесты хорошо , я за них себе первый эпик покупал , лет 6 назад когда были приятные цены ты хочешь сказать что по сегодняшним реалиям эти квесты уже не тянут на то , что бы за них купить эпик, но их все равно нужно фиксить ?) я прекрасно понимаю что за квесты, я говорю что и без них тут все нормально 14 минут назад, PlDHl сказал: П.С. иди лучше фотки полуголые пости , с этим у тебя явно лучше получается. лучше чем с чем?) у меня в данной ситуации получается играть лучше чем у тебя судя по тому что ты пишешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 12 minutes ago, Demacriel said: часто соло игроки могут выгнать кпшку? на х1 соло игроки пукнуть боятся в чью то сторону кто-то боится, а кто-то нет.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, PlDHl сказал: адена с этих квестов добывается овер легко и овер много с объявок хиро тоже добывается овер легко и овер много аден, может го понерфим хирочат чтобы работяги не проседали?) 17 минут назад, PlDHl сказал: со здачей квеста в магазин так это итак понерфлено на 15%. до 10% стоимости думаешь стоит понерфить? или дроп итемов резать, чтобы монополистов там стало еще больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 автор все верно говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Все сразу на тс накинулись. Собственно как обычно, от комьюнити астериос что то другого ожидать не приходиться. А по факту это не нытье. По факту это возмущение. Все пришли на долго играющий хардкорный сервер. Где кач долгий и развитие долгое. А что же получается? Докачался до 80+ и все нет хардкора, все тоже самое как на х5 и х7. Нет ничего удивительного что люди возмущаются. Это от беспокойства за будущее сервера и свое будущее на данном сервере. Не превратиться ли он в х5, так всем приевшийся? Люди вкладывают сюда свои жопо часы их возмущение понятно. По мере развития такие темы будут создаваться очень часто. Подкину пару идей: Факелы в Мосе, заточка шмота и пух фиксированная, гварды на фортах не усилены, СоА, блес дракончики в ЛоА, пухи с 7 рб. Это все будет но позже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: ты хочешь сказать что по сегодняшним реалиям эти квесты уже не тянут на то , что бы за них купить эпик, но их все равно нужно фиксить ?) я прекрасно понимаю что за квесты, я говорю что и без них тут все нормально Как раз таки для х1 за них и можно купить эпик ( например зак стоит 250кк , зачем качать кучу окон и фармить его если можно постоять пару часов на квестах, для этого даже ков не нужен, достаточно вла, бафа и бд с свс 74 +) , и ненужно парится о другом фарме и бусте для этого . никто и не говорит что тут ненормально, но выхлоп адены с них как на х7 , это тоже нормально по твоему? 7 минут назад, Звездолётик сказал: лучше чем с чем?) у меня в данной ситуации получается играть лучше чем у тебя судя по тому что ты пишешь :D лучше чем комментировать мои коменты. да играй наздоровья, мне до твоей игры нет дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.