Перейти к содержанию
Asterios

Нашумевший заработок ВЛов

Qxg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ув. Администрация.

В свете недавних событий я припоминаю еще 3 имбовых квэста с такой же механикой как и в ГЦ;

Квэст под ореном (фарм кристалов огня и заточек).

Квэст в Crypt of Disgrace (продажа Леонардов)

Квэст в Den of Evil (легчайшая добыча рецептов на династи шмот)

И напоследок хотелось бы привлечь внимание на баг в квесте который береться с 82-го уровня (Figuring It Out!) подойдя к нпц, к примеру, на 78лвле нпц невыдаст квэст но итемы при убийстве мобов даёт так же если бы у вас был взят квэст.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, в школе ты не пофармишь еще пару лет, я думаю там буду стоять КПшные влы круглосуточно с очередью на несколько дней вперед

Я вот не понимаю, что вас сподвигло на создание подобных тем? 

зайдите на х5 и посмотри кто там фармит школу. выкинут этих ВЛов мороз обычные солянки, если захотят деньги, а не афк-кач.

Не думаю что там будет пачка магов стоять нон-стоп, охранять ВЛов сутками.

Изменено пользователем Сильвана

5 минут назад, Windows10 сказал:

Чтоб квэсты фиксили не после того как Хрюшки выносят от туда по 2ккк на х1, а до

8 минут назад, Windows10 сказал:

этот господин , я полагаю

Скрытый текст

2bd674e-zhaba-mem.jpg

а вообще тема такая = уберите все квесты зароботка, пока  он не апнулся , а потом он будет ныть " где все квесты, где брать шмот, верните"

24 минуты назад, Звездолётик сказал:

а вообще тема такая = уберите все квесты зароботка, пока  он не апнулся , а потом он будет ныть " где все квесты, где брать шмот, верните"

как раз  таки  тс все правильно пишет , чтобы эти квесты урезали, иначе в чем хардкорность этого х1 ? в каче до А шмота  или собственно просто в каче до 80+ лвла?

квесты на хай лвлах (скриты и гц) на х1 дают столько же прибыли как на х7, фармить их можно в А шмоте , постоял сутки -пошел скупил пол рынка ресурсов, найс 

ничего не смущает?

Изменено пользователем PlDHl

13 minutes ago, PlDHl said:

как раз  таки  тс все правильно пишет , чтобы эти квесты урезали, иначе в чем хардкорность этого х1 ? в каче до А шмота  или собственно просто в каче до 80+ лвла?

квесты на хай лвлах (скриты и гц) на х1 дают столько же прибыли как на х7, фармить их можно в А шмоте , постоял сутки -пошел скупил пол рынка ресурсов, найс 

ничего не смущает?

вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же.

Изменено пользователем Сильвана

Фиксить так надо фиксить все. Фиксики они таки.

10 минут назад, PlDHl сказал:

ничего не смущает?

нет. добро пожаловать на HF5 с упрощенным контентом по добыче ресурса. когда люди в ЗИ станут тоже начнете плакать, что там слишком много дропа? 

12 минут назад, PlDHl сказал:

ничего не смущает?

не знаю о чем вообще речь, мне и без всяких  квестов тут не хардкорно, разве что лвл медленно капает. л2 это игра в которой ты либо знаешь как жить и процветать либо не знаешь и для тебя любой рейт хардкор.

игре сто лет в обед, пытаться сделать ее нереально хардкорной как было 15+ лет назад это все равно что ты профи в чем -то  и пытаешься  организовать хардкор для себя в этом же деле ) на 5 минут получится разве что , потом разобрался, и как рыба в воде

вы как нарики , пытаетесь словить тот же кайф что и в первый раз, но это не так работает)

А то понаделали одних влов. Надо сделать так что бы все профы были востребованны. Соттветсвенно надо порезать не сам квест и количесвто выпадаемых итемов.

спорим если даже сейчас подрубить с3 хроники, где придется мышкой юзать соски, не будет никаких квестов , все равно одни игроки адаптируются и будут акулами, в то время как вторые будут ныть ныть требовать фиксов. но никакие фиксы не сотрут мне память, я все равно достаточно знаю эту игру что бы быстро разобраться и найти максимально выгодный для меня вариант при любых фиксах

1 минуту назад, Nero13 сказал:

А то понаделали одних влов. Надо сделать так что бы все профы были востребованны. Соттветсвенно надо порезать не сам квест и количесвто выпадаемых итемов.

а лучше давайте всем классам сделаем максимальное количество целей которые они могут бить и скил спойла ))) во это будет нормально  все равны. или тогда оверов будем фиксить?

т.е по-твоему-это норма,когда фармят так же по адене ,как на х7 сервере?)

15 минут назад, Сильвана сказал:

вот таким нытиками нужно РО давать навсегда. харкора они хотят. а может вообще брать адену и дроп везде и оставить только с квеста ЕЕ ? а то слишком легко. 17к онлайна в одной локации, круто же.

логика в том что

был квест на шары, челы увидели что он много дает - пофиксили

был квест на леонарды которые влы делали, увидели что он много дает - пофиксили

Значит должны пофиксить все квесты до оптимального состояния, логично?😉

6 минут назад, Сильвана сказал:

я ною или я создатель темы ? все по фактам.не цытируй меня больше , овощ , если не понимаешь о чем я пишу (для тебя тугодума обьясню повторно , адена с этих квестов  добывается овер легко и овер много ) 

7 минут назад, Isman сказал:

нет. добро пожаловать на HF5 с упрощенным контентом по добыче ресурса. когда люди в ЗИ станут тоже начнете плакать, что там слишком много дропа? 

за ресурс или локи никто не говорит , тут все путем. речь о адене  ( именно о ней , со здачей  квеста в магазин)с неба для х1. рифт и ЗИ  я только за , сам там планирую кач сабиков и подфармливать )

8 минут назад, Звездолётик сказал:

не знаю о чем вообще речь, мне и без всяких  квестов тут не хардкорно, разве что лвл медленно капает. л2 это игра в которой ты либо знаешь как жить и процветать либо не знаешь и для тебя любой рейт хардкор.

игре сто лет в обед, пытаться сделать ее нереально хардкорной как было 15+ лет назад это все равно что ты профи в чем -то  и пытаешься  организовать хардкор для себя в этом же деле ) на 5 минут получится разве что , потом разобрался, и как рыба в воде

вы как нарики , пытаетесь словить тот же кайф что и в первый раз, но это не так работает)

уж я то знаю эти квесты хорошо  , я за них себе первый эпик покупал  , лет 6 назад когда были приятные цены ( ак , бай и бзак вроде , уже не  помню точно) . я ничего не пытаюсь словить ,  играю в свободное  время и мне норм. но такое количество адены с этих квестов  слишком много и просто для х1 , имхо.

П.С. иди лучше фотки полуголые пости , с этим у тебя явно лучше получается.

Только что, Myers сказал:

так это сделано чтобы соло игроки страдали ,а кпшки на этом х1 играют как и на х7 , +16 пухи на х1 "хардкоре" в первую неделю игры норм хардкор)и миллионы адены

Миллиард...за сутки)

2 minutes ago, Demacriel said:

логика в том что

был квест на шары, челы увидели что он много дает - пофиксили

был квест на леонарды которые влы делали, увидели что он много дает - пофиксили

Значит должны пофиксить все квесты до оптимального состояния, логично?😉

ты еще не понял, что за тот спот будет пвп ? они пофармят что-то там, но когда соло-игроки подкачаются, фармить они там уже не будут. Тем более ВЛами

Игра совершенно не чесная, одни берут все другим ничего, предлагаю что бы вся адена, выбитая игроками, капала автоматов в общую казну, а потом в конце недели админ лично делит ее между партийными товарищами в конце недели, выдавая каждому по уму и способностям. Мы построим новую, лучшую Л2 где будет процветать социализм и равенство. Да здраствует новая кибер революция, грядет красный октябрь!!!!

Только что, Сильвана сказал:

ты еще не понял, что за тот спот будет пвп ? они пофармят что-то там, но когда соло-игроки подкачаются, фармить они там уже не будут. Тем более ВЛами

часто соло игроки могут выгнать кпшку?

на х1 соло игроки пукнуть боятся в чью то сторону

Если пошла такая пляска убери плиз автовытаскивание лс с пушек-пусть умирают возле кузнеца, убери стак мп таликам,верни плиз баф шкурки на мобов. Хардкор так хардкор. Как же дауны не поймут что их как чмырили жопочасами так и будут чмырить. 

в школе, например, квест рейтуется. а также нет чистой адены. максимум випки в магазин сдавать, но это мизер

з.ы. если выключить множку зи и рифта, то фарма на квестах поубавиться, как только критическая масса игорьков докачается до этих квестов

Только что, Lainelas сказал:

Если пошла такая пляска убери плиз автовытаскивание лс с пушек-пусть умирают возле кузнеца, убери стак мп таликам,верни плиз баф шкурки на мобов. Хардкор так хардкор. Как же дауны не поймут что их как чмырили жопочасами так и будут чмырить. 

шкурку жалко, да(

Воу, выглянул в окно, зарево по горизонту...

12 минут назад, PlDHl сказал:

уж я то знаю эти квесты хорошо  , я за них себе первый эпик покупал  , лет 6 назад когда были приятные цены

ты хочешь сказать что по сегодняшним реалиям эти квесты уже не тянут на то , что бы за них купить эпик, но их все равно нужно фиксить ?) 

я прекрасно понимаю что за квесты, я говорю что и без них тут все нормально 

14 минут назад, PlDHl сказал:

П.С. иди лучше фотки полуголые пости , с этим у тебя явно лучше получается.

лучше чем с чем?) у меня в данной ситуации получается играть лучше чем у тебя судя по тому что ты пишешь :D

12 minutes ago, Demacriel said:

часто соло игроки могут выгнать кпшку?

на х1 соло игроки пукнуть боятся в чью то сторону

кто-то боится, а кто-то нет.🤔

16 минут назад, PlDHl сказал:

адена с этих квестов  добывается овер легко и овер много

с объявок хиро тоже добывается овер легко и овер много аден, может го понерфим хирочат чтобы работяги не проседали?)

17 минут назад, PlDHl сказал:

со здачей  квеста в магазин

так это итак понерфлено на 15%. до 10% стоимости думаешь стоит понерфить? или дроп итемов резать, чтобы монополистов там стало еще больше?) 

Все сразу на тс накинулись. Собственно как обычно, от комьюнити астериос что то другого ожидать не приходиться. А по факту это не нытье. По факту это возмущение. Все пришли на долго играющий хардкорный сервер. Где кач долгий и развитие долгое. А что же получается? Докачался до 80+ и все нет хардкора, все тоже самое как на х5 и х7. Нет ничего удивительного что люди возмущаются. Это от беспокойства за будущее сервера и свое будущее на данном сервере. Не превратиться ли он в х5, так всем приевшийся? Люди вкладывают сюда свои жопо часы их возмущение понятно. По мере развития такие темы будут создаваться очень часто. Подкину пару идей: Факелы в Мосе, заточка шмота и пух фиксированная, гварды на фортах не усилены, СоА, блес дракончики в ЛоА, пухи с 7 рб. Это все будет но позже. 

1 минуту назад, Звездолётик сказал:

ты хочешь сказать что по сегодняшним реалиям эти квесты уже не тянут на то , что бы за них купить эпик, но их все равно нужно фиксить ?) 

я прекрасно понимаю что за квесты, я говорю что и без них тут все нормально 

Как раз таки для х1  за них и можно купить эпик ( например зак стоит 250кк , зачем качать кучу окон и фармить его если можно постоять пару часов  на квестах, для этого даже ков не нужен, достаточно вла, бафа  и бд с свс 74 +) , и ненужно парится  о другом фарме и бусте для этого . никто и не говорит что тут ненормально, но  выхлоп адены с них как на х7  , это тоже нормально по твоему?

7 минут назад, Звездолётик сказал:

лучше чем с чем?) у меня в данной ситуации получается играть лучше чем у тебя судя по тому что ты пишешь :D

лучше чем комментировать мои коменты.

да играй наздоровья, мне до твоей игры нет дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...