astap4ik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте 29 сентября в 19:00 по Казахстанскому времени сел на покупку +8 эля кольцо за 3,300 000 000 - мне продали +0 кольцо - ник 2DEMON2 это норм ? почему при продаже +8 кольцо на трейде ты можешь купить +8 а при скупке +8 ты получаешь +0 ??? или я чето путаю??? помогите мне вернуть адену! или разъясните мне дураку почему на скупке точеные вещи не покупаются и не где об этом не написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 При скупке можно указать цену и количество покупаемых предметов, ни где нет возможности указать на сколько должен быть заточен предмет. Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ясно если ты ставишь трейд на продажу елегия кольцо +8 за определенную цену - то ты продаешь +8 за определенную сумму а если ты ставишь на скупку +8 елегия кольца за рыночную цену - то ты покупаешь не +8 - а +0 кольцо ВЕРНО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.