Неспящий Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 37 минут назад, Talmanes сказал: Щедрый, разбросай в Глудин Виладж всë , что высосал с эпиков за 3(или сколько там?) года фарма без конкуренции. С чего кто-то что-то должен раскидывать, ведь это даже при фри фарме нужно было появлятся не только 2 раза в неделю , а многие помнят ещё те времена что и по будильнику, кто мешал вам раньше начать регрупы раньше ? сейчас твоя фраза похожа на что то из " я кайфавал, ты работал дак почему у тебя премия а я на акладе " . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 а мне больше понравилось как Ешкины биши посреди тараса заходили в игру с релога и масс ресы крутили) В частности словил так Xart )))) 1 час назад, Неспящий сказал: также как и у грача в цц на эпиках было 300+ рыл , и хотя бы 100 на осады набралась. жадные все в о играют Прайм за 300кк) то-то я думаю, что ЕФ и смешари на вторники-четверги не ходят почти.... Хммммм наверное только потому, что играют РАДИ ФАНА ЖИ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, ЛиСинь сказал: а мне больше понравилось как Ешкины биши посреди тараса заходили в игру с релога и масс ресы крутили) В частности словил так Xart )))) это называется релог чтоб фпс отпустило, юный ловец багоюзеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 12 минут назад, ЛиСинь сказал: а мне больше понравилось как Ешкины биши посреди тараса заходили в игру с релога и масс ресы крутили) В частности словил так Xart )))) Попробуйте играть не на минималках, яхз. Очередные влажные истории про релоги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 18 минут назад, ЛиСинь сказал: а мне больше понравилось как Ешкины биши посреди тараса заходили в игру с релога и масс ресы крутили) В частности словил так Xart )))) Так то релог (открытие нового окна ла2) сильно бустит фпс, приведу пример до релога 5-10 фпс после релога 30, и все видно и прям играть приятнее. П. С. Железо не самое слабое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, ЛиСинь сказал: то-то я думаю, что ЕФ и смешари на вторники-четверги не ходят почти.... Хммммм наверное только потому, что играют РАДИ ФАНА ЖИ !!! от гвг между собой больше удовольствия чем от "фана" когда переезжаеш "поездом" каждый клан о по отдельности . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 44 минуты назад, Неспящий сказал: С чего кто-то что-то должен раскидывать, ведь это даже при фри фарме нужно было появлятся не только 2 раза в неделю , а многие помнят ещё те времена что и по будильнику, кто мешал вам раньше начать регрупы раньше ? сейчас твоя фраза похожа на что то из " я кайфавал, ты работал дак почему у тебя премия а я на акладе " . Перетрудился бедненький ,по звоночку зайти в л2, постоять пол часика в 1 окно . И удивляется, а что все ноют? Эпик же так просто фармится. Раз и всë. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, Talmanes сказал: Перетрудился бедненький ,по звоночку зайти в л2, постоять пол часика в 1 окно . И удивляется, а что все ноют? Эпик же так просто фармится. Раз и всë. тем немение это время, если твое время нечего не стоит и ты его не ценишь , это не означает что у всех так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ну или 800кк или же по22 на пак в месяц, какая разница))) а нас люди хоть что то получают за посещения))) Есть инфа что по пол года праймящии паки в Ешках нихера не имеют и уходят))) жадность? Или куда народ поделався? Если все так вкусно у вас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, icePro сказал: Есть инфа что по пол года праймящии паки в Ешках нихера не имеют и уходят))) Ох уж эта "есть инфа" :D И конечно, как и всегда, не то что без пруфов, а даже без первоисточника... забавные вы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, Fallen сказал: Ох уж эта "есть инфа" :D И конечно, как и всегда, не то что без пруфов, а даже без первоисточника... забавные вы :D Какой человек в здравом уме будет подставлять информатора своего? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: Какой человек в здравом уме будет подставлять информатора своего? :D Ну , если этот информатор уже ушел с Е и ничего не получил, как заявлял автор поста. Почему бы и не вбросить от обиды ?) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Какой человек в здравом уме будет подставлять информатора своего? :D Сложно подставить выдуманного персонажа, тебе не кажется? Ну и там речь про "кококо, паки уходят патамушта им ничо не дают", где тут подставляние, если этот вымышленный пак ушел? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Неспящий сказал: тем немение это время, если твое время нечего не стоит и ты его не ценишь , это не означает что у всех так. Не такая ты важная птица, что бы твой игровой час был дороже в 10 раз, чем у 90% сервера . Твой "честный " Заработок больше похож на взятку. Поторговал лицом, ничего не сделал, никого не собрал, положил в карман. А те, кто пришëл отбирать(подчеркнуть) эпик, получил свои 800кк заслуженно. Последнего Валакаса и Бая " Е " Тоже получили заслуженно. Но это капля в море. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Talmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, darksovet сказал: Так то релог (открытие нового окна ла2) сильно бустит фпс, приведу пример до релога 5-10 фпс после релога 30, и все видно и прям играть приятнее. П. С. Железо не самое слабое. удобно наверное повыгружать бишей и в критический момент загрузить и кинуть масс рес?) Как по мне должно вылетать из инсты, если не прописано .cfg 3 часа назад, Неспящий сказал: от гвг между собой больше удовольствия чем от "фана" когда переезжаеш "поездом" каждый клан о по отдельности . непомню, чтобы ЕФ или Смешари переезжали 1на1 АИшек или даже Триков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 47 минут назад, ЛиСинь сказал: непомню, чтобы ЕФ или Смешари переезжали 1на1 АИшек или даже Триков :) Вот вы тут умничаете по кд, прям топ информированные ребята, чот рассуждаете про дележку дропа в Е, но при этом до вас до сих пор не дошел очевидный даже со стороны факт, что нет ЕФ как отдельного клана... Клан один, Е/ЕФ, и паки переходят туда/обратно по необходимости. А теперь можете рассказывать свои "инсайдики" дальше, хоть будет с чего поржать вечерком... PS На прошлой осаде лично учавствовал в переезжании за ЕФ 3 кланов на Адене, в одну калитку... ты там точно был? :D Изменено 1 октября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 12 минут назад, Василий1501 сказал: Шойта за топ клан, где на 8к онлайна всего 10 паков в цц. Смысл ныть на "зерг", если вы сами контролируете свои наборы. Никто же не мешает тоже набрать любимое число тракториста Смотрел твой стрим вчерашний, где ты рассказываешь, что клиент можно менять как хочешь, даже хвастаешься озвучкой юзом чужих скиллов. Так вот, если проходка к дракону баю открывается, она тоже голосом озвучивается? М? мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: мой? Не туда) чикко. При этом, стрим он скрыл =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, ЛиСинь сказал: удобно наверное повыгружать бишей и в критический момент загрузить и кинуть масс рес?) они отключают анимацию в .cfg особенно биши с топовыми компами. меня забавляет то, что появляются именно биши. только у бишиков такие проблемы. эдакие ниндзя. бишика нет - тут хопа, появился)) и сразу же масс рес) любопытно)) а про стены они и сами не знали) шланг просто)) 2 часа назад, Fallen сказал: Клан один, Е/ЕФ, и паки переходят туда/обратно по необходимости мне доказывали совершенно другое. что Е и ЕФ совершенно разные кланы!! что я не прав и вообще между ними нет никакой взаимосвязи. переобувка на ходу и даже что лепите не помните. а я помню) не одно тело же упрекало в моей некомпетентности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 шизун, не позорься плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Неспящий сказал: также как и у грача в цц на эпиках было 300+ рыл , и хотя бы 100 на осады набралась. жадные все в о играют Прайм за 300кк) мы тогда за идею выходили. 300 лям было принято решение скидывать тем, кто ходил. не сразу и никто в них не нуждался. просто как показатель того, что никто эпик себе не хомячит и все за свои старания получают вознаграждение. ну и чтоб такую массу народа удержать подольше за осады никто не скидывал ничего. там тоже было 300 рыл. и? и я был в клане тогда, который ни в одном глазу даже на замок не претендовал. а за время Тигра, вообще люди по собственной инициативе помогали набирающей силе О. так было и во времена Артура в принципе. очень много игроков, идут падать, потому что 300 лям обосраных? давно 83 лабу фармил?) по инстикам ходил?) никому эта мелочь не была нужна, чтоб квесты проходить, во время осад и эпиков заходить и мучатся/время терять, понимая против кого они идут (с фарма срываться ради возможных 300 лям, притом что онлайн 2-3 часика от силы), сливая цистернами проц. любому игроку нужен стимул. и если ты допустим скажешь, го 300 лям за убитое время на тарасе (если вдруг каким-то чудом победим и то, раз через раз, даже если зафармим/мож кому эпик нужен будет, не все так однозначно с подачками) как качер в рифте, я поржу с тебя смешного и наивного) вы просто всех бесите. вот и все 24 минуты назад, baffun сказал: шизун, не позорься плз жди Перезагрузку 3 :) хочешь на лицо твоего недопэве в мувике, нацеплю аву глада Валакаса?) будешь выглядеть брутально, подыхая в стане)) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: мы тогда за идею выходили. 300 лям было принято решение скидывать тем, кто ходил. не сразу и никто в них не нуждался. просто как показатель того, что никто эпик себе не хомячит и все за свои старания получают вознаграждение. ну и чтоб такую массу народа удержать подольше за осады никто не платил. там тоже было 300 рыл. и? и я был в клане тогда, который ни в одном глазу даже на замок не претендовал. а за время Тигра, вообще люди по собственной инициативе помогали набирающей силе О. так было и во времена Артура в принципе. очень много игроков, идут падать, потому что 300 лям обосраных? давно 83 лабу фармил?) по инстикам ходил?) никому эта мелочь не была нужна, чтоб квесты проходить, во время осад и эпиков заходить и мучатся, понимая против кого они идут, сливая цистернами проц жди Перезагрузку 3 :) хочешь на лицо твоего перса нацеплю аву глада Валакаса?) будешь выглядеть брутально, подыхая в стане)) опять хвалишься чужими победками, дэбич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 К изуне отношусь нейтрально. наверное, потому, что у меня не хватает сил читать его опусы...и я прокручиваю дальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, Василий1501 сказал: К изуне отношусь нейтрально. наверное, потому, что у меня не хватает сил читать его опусы...и я прокручиваю дальше) Это он ещё не давал развёрнутых ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: мне доказывали совершенно другое. что Е и ЕФ совершенно разные кланы!! что я не прав и вообще между ними нет никакой взаимосвязи Ну погнали, клоун. Пруф человека из Е/ЕФ, который это говорил, или ты балаболище конченное... Хотя все и так знают, что ты конченное балаболище, но тут у тебя есть хоть какой-то шанс отмазаться, жги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Ну погнали, клоун. Пруф человека из Е/ЕФ, который это говорил, или ты балаболище конченное... Хотя все и так знают, что ты конченное балаболище, но тут у тебя есть хоть какой-то шанс отмазаться, жги. тебе это надо? гавно не тронь оно и вонять не будет. нашел с кем вступать в диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: тебе это надо? гавно не тронь оно и вонять не будет. нашел с кем вступать в диалог. Ну ты ж понимаешь, что он не сможет этого пруфнуть никак? :D Но в целом, ты конечно прав :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 minutes ago, Medvedpwnz said: тебе это надо? гавно не тронь оно и вонять не будет. нашел с кем вступать в диалог. он на днях страницами доказывал какому то ольоше, что фармить в игре это не признак аутизма... на полном серьезе!! так что его не остановить!! 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Fallen сказал: Ну ты ж понимаешь, что он не сможет этого пруфнуть никак? :D Но в целом, ты конечно прав :) он тебе и не такое пруфнет. ты не с тем связался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 18 минут назад, Fallen сказал: Ну погнали, клоун. Пруф человека из Е/ЕФ, который это говорил, или ты балаболище конченное... Хотя все и так знают, что ты конченное балаболище, но тут у тебя есть хоть какой-то шанс отмазаться, жги. мне достаточно того, что ты сгорел и процитировал вообще не по сабжу, причем в мою сторону 😏 если не забуду завтра, найду) тебе 1 коммент, или десяток?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.