MavCKwyT Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Всем привет. Сразу скажу что в л2 почти не играл. Ни во времена ее популярности ни после этого. По этому л2 для меня совершенно новая игра. Так как достойных ммо для себя не нашел. Решил вкатится сюда. На Prime x1. Сервер нашел чисто случайно. Играю пару дней. Чего удалось достичь: 1. Сдал на первую профу - теперь я Rogue 2. На руках 250 000 адена 3. Ношу НГ экип с которым начинал с первых уровней Ибо не знаю что лучше купить. 4. Куча не изученных скилов ибо не знаю что лучше учить. Сижу в Gludin Village. Фармлю Lizard и прошу помощи у вас. Если вам не лень, скажите пожалуйста хотябы какое оружие купить? Т.к. бить лизардов с мечом на 12 физ урона такое себе удовольствие) P.S. Всегда хотел играть за лучника. По этому ищу инфу в этом направлении. Планирую играть пару часов в день для получение удовольствия. Никуда не спешу. Это сейчас просто так получилось что залип почти на 2 полных дня) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем MavCKwyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Большинство соло-ФизДД игроков после достижения 1 профы делаю фулл топ НГ шмот. Далее с этим шмотом качают 3-4 твинков до 21 левела (занимает по 2-3 часа на персонажа максимум) и получают тем самым 1-1.5кк. На эти деньги покупают самую крутую пушку в магазине, берут Д сосок и идут делать квест и одновременно качаться в Оркс Баракс. Там кач, если нет нахлебников, по аденке идёт в плюс. В НГ шмоте тебя шлют нафиг, если ты не полезный саппорт или саммонер... Жизнь глада не легка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, MavCKwyT сказал: Т.к. бить лизардов с мечом на 12 физ урона такое себе удовольствие) P.S. Всегда хотел играть за лучника Купи лук. З.Ы. С уважением, ваш кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavCKwyT Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 minutes ago, FrenkieFix said: Купи лук. З.Ы. С уважением, ваш кэп. Я тоже думал что так все просто. Но нет. Боюсь в никуда потратить адену и ищу лучший вариант так сказать 7 minutes ago, Чиби said: Большинство соло-ФизДД игроков после достижения 1 профы делаю фулл топ НГ шмот Спасибо за совет. Но к слову скажу что я планирую играть в одно окно и не хочу заморачиватся качая нескольких чаров на аккаунте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, MavCKwyT сказал: Спасибо за совет. Но к слову скажу что я планирую играть в одно окно и не хочу заморачиватся качая нескольких чаров на аккаунте. Тогда придётся страдать. НГ пушка после того как халявные 18.600 НГ физ сосок кончатся станет выходить в ноль (если не в минус) по деньгам. А НГ пушка без сосок на 20+ ещё хуже. Тем более ты лучник, у тебя стрелы тратятся, это не Воином автоатакой без сосок зелёных/синих мобов пинать. Некоторые классы не очень хорошо подходят для старта в Соло. Это факт и кроме доната/твинков/КП проблема почти не решаема. З.Ы.: Лукопак в реалиях КП очень даже выгоден. Не надо на броню раскошеливаться, достаточно Д шмота из Академии до 60+ и нормального С лука. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 17 минут назад, MavCKwyT сказал: Спасибо за совет. Но к слову скажу что я планирую играть в одно окно и не хочу заморачиватся качая нескольких чаров на аккаунте. Если не найдешь КП, то в соло тебя ждут боль и страдания, так как расход по стрелам и соскам будет огромный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavCKwyT Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 10 minutes ago, Чиби said: Тогда придётся страдать. Круто что ты так все рассписал. Теперь хоть примерно понятно куда двигаться. Спасибо! 2 minutes ago, Say0narA said: Если не найдешь КП, то в соло тебя ждут боль и страдания, так как расход по стрелам и соскам будет огромный... Понял! Учту. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 совет не играть на лучнике и начать за суммонера если уже так сильно хочеться за лука, тогда терпи. топ д магаз лук по 10 сосок кушает удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Лучников вплоть до Б ствола иногда тянут как ножа, т.е. просто дагером колупают мобов. На первой профе никаких отличий, на второй можно потерпеть. До 46-го в аллигаторах вы спокойно посидите, пусть и долго, а дальше придется запастись терпением и дожить до 52-го. Вопрос в том, что делать на Б ранге без адены? Окно, помимо распределения опыта на 2-х чаров, еще и адену распределяет. Замедление кача - это + к фарму. Стартовать, особенно за лука без бафера и не делать твинов для адены на старт - это верх безумства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Тут несколько вариантов: Junior. Через КП. Лук соло, так себе затея. Middle. Игра с окном. Заводите окно ПП. Качаетесь как дагер в катах вплоть до 52. Потом как лук. Senior. Качать 6 штук ЕЕ, а потом садится на основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krongerwar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Это игра про войну,и лучший скил здесь -найти кп.По пару часов в день,но строго с 5 до 7 , скажем,можно найти кп,но если время для игры не стабильное только рандомки,а без норм эквипа лук нах кому упёрся.Вывод-либо не лук,либо не пару часов,либо не одно окно,либо кредитная карта. Соло лук это хуже чем все).И забудь про лук до б грейда,а значит просто забудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Какие-то скиллы ни в коем случае учить нельзя. Они с подставой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Качался в лоу нг с топ нг пухой до 37 в орк баракс рогой) можешь поманорить там же, 1 моб 3к адены, синий 30к. И квест возьми на тп. с 25 по 37 по нему на 100к сдашь Адены, лишними не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 28 минут назад, krongerwar сказал: Это игра про войну,и лучший скил здесь -найти кп В этой игре каждый находит удовольствие в чём то своем, соло игра, рынок, крафт и т.д. Так что не обобщайте 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Я вот пока качаю рогу ближе к 40 решу лука или тх)) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Amaratsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 лук будет жрать вагон сосок и стрел до а грейда, качаться в режиме дагера самое то, либо делать окна на аденку, сделать проклятый мангуч и академию найти, сделать академ шмот (либо квест либо купить), попутно делать всяческие доступные квесты, фармить адену, если есть 2 окно, сделать окном пп, до 2 профы им качаться проще, дагер будет на привязи и на регене бить мобов, квесты на 2 профу с двух чаров, квесты кусто (вроде 41) и темпл на 35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Пивас сказал: темпл на 35 Что за темпл? Тоже какой-то квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 hours ago, noxep said: совет не играть на лучнике и начать за суммонера если уже так сильно хочеться за лука, тогда терпи. топ д магаз лук по 10 сосок кушает удачи вот я буду смотреть как вы заново на х1 будете качать основы, проходить нубл рб, сабы... играть будут только мейнеры саммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 18 минут назад, Katamaranov сказал: Что за темпл? Тоже какой-то квест? цепочка квестов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: вот я буду смотреть как вы заново на х1 будете качать основы, проходить нубл рб, сабы... играть будут только мейнеры саммонеров. зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 часов назад, Пивас сказал: лук будет жрать вагон сосок и стрел до а грейда, качаться в режиме дагера самое то, либо делать окна на аденку, сделать проклятый мангуч и академию найти, сделать академ шмот (либо квест либо купить), попутно делать всяческие доступные квесты, фармить адену, если есть 2 окно, сделать окном пп, до 2 профы им качаться проще, дагер будет на привязи и на регене бить мобов, квесты на 2 профу с двух чаров, квесты кусто (вроде 41) и темпл на 35 Тх в этом плане легче в прокачке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 57 минут назад, Amaratsy сказал: Тх в этом плане легче в прокачке? да легче, врубил макрос и кач в пати, находясь за компом естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folch Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 в вуден сете и Д дагером до 2й профы качайся, фарми на Ц лук. Крабь ПЛ, в нем можно очень долго жить. дальше в пати сидишь в круме под свс/бд и все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Лук на х1 в соло это как пп в соло без пати, даже хуже. У пп хоть есть шанс найти пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, TishinGame сказал: Лук на х1 в соло это как пп в соло без пати, даже хуже. У пп хоть есть шанс найти пати Я на всех х7 лука качал в соло, не видел огромной сложности, прибыли конечно минимум, но с сабом на спойла все нормализуется 1 час назад, wtfack сказал: да легче, врубил макрос и кач в пати, находясь за компом естественно Ножу придётся кроме драгера ещё и броню норм делать, на лук в пл сете можно хоть до 80 Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Amaratsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, folch сказал: в вуден сете и Д дагером до 2й профы качайся, фарми на Ц лук. Крабь ПЛ, в нем можно очень долго жить. дальше в пати сидишь в круме под свс/бд и все ок У свса и бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 33 минуты назад, Amaratsy сказал: Я на всех х7 лука качал в соло, не видел огромной сложности, прибыли конечно минимум, но с сабом на спойла все нормализуется Ножу придётся кроме драгера ещё и броню норм делать, на лук в пл сете можно хоть до 80 :))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) на х1, где то до 52 лвла можно кач как дагер, ибо соски на лук на таких лвлах дорого! а с 52 лвла, если адена позволит купиш Б лук, там расходы по меньше будет! а чтоб одется в топ Д, можно актевироваь 2 окно и качнут 4-5 ЕЕ, до профы попутна квестами и будет у тебя Д пуха и норм броня, бижу по ситуации, у меня кузя из бежи имеет только мид Д неклю и Д ухо, остальбное все нг, что выбил в каче из брони брига, но можно даже митрил лайт взять, если опыт есть, и на кач найдеш апчку,не бяда от брони, можно в вудене, главное чтоб кто то такновал! п.с. забыл, в иделае купить когда академ будешь сдавать клан броню, и сним можно бегать до А сета, а если в кп, то вообще можно бегать в нем до Ы грейда. ибо +5% к скорости и +5% к виз атаке для лука имба! круче может быыть только пл лайт с +4стр, и то надо потестить! п.п.с. а пл лайт боты сейчас стоят около 2.5кк, если в ЕЕшках то 7-8 еешек) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Wintur сказал: на х1, где то до 52 лвла можно кач как дагер, ибо соски на лук на таких лвлах дорого! а с 52 лвла, если адена позволит купиш Б лук, там расходы по меньше будет! а чтоб одется в топ Д, можно актевироваь 2 окно и качнут 4-5 ЕЕ, до профы попутна квестами и будет у тебя Д пуха и норм броня, бижу по ситуации, у меня кузя из бежи имеет только мид Д неклю и Д ухо, остальбное все нг, что выбил в каче из брони брига, но можно даже митрил лайт взять, если опыт есть, и на кач найдеш апчку,не бяда от брони, можно в вудене, главное чтоб кто то такновал! п.с. забыл, в иделае купить когда академ будешь сдавать клан броню, и сним можно бегать до А сета, а если в кп, то вообще можно бегать в нем до Ы грейда. ибо +5% к скорости и +5% к виз атаке для лука имба! круче может быыть только пл лайт с +4стр, и то надо потестить! п.п.с. а пл лайт боты сейчас стоят около 2.5кк, если в ЕЕшках то 7-8 еешек) У меня уже больше 500к на варке и выбил пуху, луком скоро пройду этот путь 1кк будет может и больше, вк 21 Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Amaratsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalas1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Играю за сырка, в одно окно, до 30 бегал с дагером, надоело, хотел лучника, купил лов д лук) и после сдачи 2й профы купил топ д лук.) Сейчас 47 бегаю с д луком накопил на академик сет. Соски использую редко, и без них за три крита мобы моего лвла дохнут. А если есть манна один шот... играл 16 лет назад на 4х 5х хрониках, начинал со вторых, сейчас игра слишком лёгкой кажется... усложняю её как могу.) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Legalas1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.