g0dik Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток! Впервые играю за коня (да и вообще за суммона), на данный момент 52 лвл, пожалуйста, подскажите: 1) Какое оружие самое оптимальное для меня? Для ПВЕ, фарм мобов и боссов. 2) Берут ли вообще коня на боссов? Знаю, что Кота и ФСа с удовольствием, а Конь? 3) Подскажите плз лучшие локации 52-65 для кача (и самое главное фарма) на коне. 4) Буду крайне признателен если подскажите полезные квесты (эксп, адена, куски, рецы и т.д.) или как и где их найти на 52+ лвлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Любой ствол на фокус. Чем выше шанс крита тем лучше (эффект СА передается суммону) 2. Берут 3. Сильно много переменных, чтобы дать ответ 4. 40 лвл квест кусто, 61-67 пайлака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 49 минут назад, g0dik сказал: 1) Какое оружие самое оптимальное для меня? Для ПВЕ, фарм мобов и боссов. По хорошему - коню нужны 2 пухи - одна маг. на акум, вторая на криты. 49 минут назад, g0dik сказал: 2) Берут ли вообще коня на боссов? Знаю, что Кота и ФСа с удовольствием, а Конь? Суммонеров берут на РБ с удовольствием. 49 минут назад, g0dik сказал: 3) Подскажите плз лучшие локации 52-65 для кача (и самое главное фарма) на коне. Лучше искать пати. Соло так же можно, но если мало опыта - ты потеряешь время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Сумонеры имба на этом сервере)))Но унылый и скучный геймплэй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaDiscoteque Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1)лоу меч с люксора на фокус (86крита тебе за глаза) 2)такой же суммон, как и у остальных (разница в бафах/скиллах) 3) в павлах до 57-58лвл (квест у гнома на тп), дальше гц/лоа и снова павлы 65 +(квест у гнома) 4) лвл = деньги и 3 пункт(выше описанный) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем AquaDiscoteque 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 54 минуты назад, AquaDiscoteque сказал: 1)лоу меч с люксора на фокус (86крита тебе за глаза) 2)такой же суммон, как и у остальных (разница в бафах/скиллах) 3) в павлах до 57-58лвл (квест у гнома на тп), дальше гц/лоа и снова павлы 65 +(квест у гнома) 4) лвл = деньги и 3 пункт(выше описанный) я б на 60-70 пошел бы в долину святых, мобы ватные и падают рецы на дк а с 70 только низ гц по качу норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ух ты самонер , редкая а поэтому нужная профа ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 попсу на мыло! хватит помогать имбовым классам-чубакам! )) только хардкор! толпа опопсела до предела пора вместо глада глумиться над самонами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.