AchtungFather Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Почему в Пвп зоне дают два штрафа ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ну ты же умер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А ты думал в сказку попал? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 гварды имеют все атрибуты моба, видно хп, падает дроп, я подозреваю что при смерти в пис зоне ты тоже штраф получишь от моба, так что зона тут не причём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 hours ago, MrDmicom said: гварды имеют все атрибуты моба, видно хп, падает дроп, я подозреваю что при смерти в пис зоне ты тоже штраф получишь от моба, так что зона тут не причём Но при этом опыт не теряется как от моба , надо изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 а почему в пвп зоне, при смерти не снимают % как при пвп? хоть бы четвертинку рубили вместо 50%... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Есть такая тема, что дают оба вида штрафа при смерти. Ни на оффе, ни на хардине/фениксе такого не видел. Это фича или баг х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Fata1uwka сказал: Есть такая тема, что дают оба вида штрафа при смерти. Ни на оффе, ни на хардине/фениксе такого не видел. Это фича или баг х1? Вот и я тоже не понимаю как это может вообще стакатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вчера после осады форта снял с себя 4 или 5 штрафов, 200-250к соответственно (А грейд). 27.09.2021 в 23:50, MrDmicom сказал: гварды имеют все атрибуты моба, видно хп, падает дроп, я подозреваю что при смерти в пис зоне ты тоже штраф получишь от моба, так что зона тут не причём Зона как раз таки тут причем, для этого и есть специальный штраф смерти в пвп зоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.