zloyrasta Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопрос знатокам. После того как разбанил аккаунт все вещи пропадают кроме квестовых. А диадема академика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Диадема остаётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyrasta Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Кому отписать что бы мне ее вернули? у меня ее не оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, zloyrasta сказал: Кому отписать что бы мне ее вернули? у меня ее не оказалось За 10 голд разбанили? РМТшил или мошенничал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyrasta Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 покупка за реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, zloyrasta сказал: покупка за реал Как же ты теперь без диадемы, болезный? 5 минут назад, zloyrasta сказал: покупка за реал Что купил то, хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 боже какой дебил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, VXIOMV сказал: боже какой дебил :) Интересно, сколько их, таких, со старта сервера уже отловили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyrasta Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 не стройте из себя ангелов. вы не попались я попался , судьба. А диадема где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В Караганде. Качай нового академика и не парься за диадему. Так что покупал то, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/ Цитата после чего система автоматически удалит абсолютно все вещи, за исключением квестовых, со всех персонажей на этом аккаунте и вернет доступ в игру. В результате единственное что останется это приобретенные легальным путем 10 голдов. Пни того, кто тебе обещал сохранения диадемы, в затылок. Да посильней ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 подойди в Глудио кузницу, где покупается шмотки академика, там же продают и корону. Купить шмотки можно после окончания аакадемии, я проверяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 46 minutes ago, Звездолётик said: подойди в Глудио кузницу, где покупается шмотки академика, там же продают и корону. Купить шмотки можно после окончания аакадемии, я проверяла и носить можно тоже после ? т.е. не состоя в клане/академии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот изза таких дошики и фармят 24\7. Не создавайте спрос и не будет предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Сильвана сказал: и носить можно тоже после ? т.е. не состоя в клане/академии ? да, вы как бы по жизненно закончивший академик )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, zloyrasta сказал: Кому отписать что бы мне ее вернули? у меня ее не оказалось к тому у кого покупали за реал :) жалобы на систему авто-разбана не принимаются. 1 час назад, Bartock сказал: Интересно, сколько их, таких, со старта сервера уже отловили?) скоро под тысячу наберется, много новичков... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 47 minutes ago, Drin said: скоро под тысячу наберется, много новичков... 10 000$ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Сильвана сказал: 10 000$ Ну не все готовы ради учётки, полагаю, по $10 отдавать. 58 минут назад, Drin сказал: к тому у кого покупали за реал :) жалобы на систему авто-разбана не принимаются. скоро под тысячу наберется, много новичков... Потрясающе. Я думал сотня, от силы, ну две… 2 часа назад, zloyrasta сказал: не стройте из себя ангелов. вы не попались я попался , судьба. А диадема где? Ну… если вокруг тебя одни редиски, то может дело в самом тебе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Drin сказал: скоро под тысячу наберется, много новичков... Может устройте там тысячному потешный приз )) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, Звездолётик сказал: подойди в Глудио кузницу, где покупается шмотки академика, там же продают и корону. Купить шмотки можно после окончания аакадемии, я проверяла опять принуждаешь покупать аденку на корону 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: опять принуждаешь покупать аденку на корону 🤣 Так у него десять голды есть. Впарит барыгам - на диадему хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, Bartock сказал: Так у него десять голды есть. Впарит барыгам - на диадему хватит. я думал нужно 10 голд на разбан закинуть и они пропадут после разбана) а они, оказывается, ещё и остаются на развитие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: я думал нужно 10 голд на разбан закинуть и они пропадут после разбана) а они, оказывается, ещё и остаются на развитие? Ну так персы с голой жопой на аккаунте.) Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Bartock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: я думал нужно 10 голд на разбан закинуть и они пропадут после разбана) Всм пропадут!?!?) Тебя банят за рт,ты покупаешь 10г разбаниваешься и потом продаешь их опять за рт :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, фатима сказал: Тебя банят за рт,ты покупаешь 10г разбаниваешься и потом продаешь их опять за рт :D вот это кайф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, фатима сказал: Всм пропадут!?!?) Тебя банят за рт,ты покупаешь 10г разбаниваешься и потом продаешь их опять за рт :D И примерно на десятом круге они, рмтэшники, начинают подозревать, что что-то тут не так.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, фатима сказал: Всм пропадут!?!?) Тебя банят за рт,ты покупаешь 10г разбаниваешься и потом продаешь их опять за рт :D Это будет последняя сделка, на этом акаунте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Шовы так хейтите парня..ну оступился,ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 28.09.2021 в 07:12, MKX сказал: Шовы так хейтите парня..ну оступился,ну... Это как ситуация с твоим другом, он в какулю наступил вроде бы и жалко но до жути смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Это как ситуация с твоим другом, он в какулю наступил вроде бы и жалко но до жути смешно. Оно лишь бы этот друг не зашел к тебе в хату с какулей на красовке и тебе не стало грустно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.