SL1VA Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ВОТ,докачал таки ПП до того момента когда для изучения бафов требуются книги.Захожу на сайт и в базе знаний пытаюсь найти где дроп книги на точность,а ее там попросту нет.Да и вобще данная база на сайте вобще никак не соответствует нынешнему х1.У меня закономерный вопрос,а есть ли вобще какая-то база дропа книг(достоверная)актуальная и соответствующая реалиям нового х1.Поиск по сайту не дал мне никакого результата,я наверно не умею искать.Просто хотелось бы чтоб примерно было так:Вводиш название книги,а тебе выдает результат-или дроп или покупка в магазине(для начальных книг).Заранее спасибо за дельные советы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Дроп всех книг на ПП и ШЕ нашел на базе Астериоса. А еще есть такой новый проект, на котором можно найти вообще все по л2 и не только. О нём мало кто еще знает. Называет Гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SL1VA Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Тему можно закрыть,сам разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 hours ago, wzKraft said: Называет Гугл Смисле искать в Гугл нету. У нас почти ничто не работает так. А вот у нас в сайте дроп лист 100% актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 27.09.2021 в 16:44, HellMagic1942 сказал: Смисле искать в Гугл нету. У нас почти ничто не работает так. А вот у нас в сайте дроп лист 100% актуален. можно еще здесь глянуть. люди старались https://forum.asterios.tm/topic/548691-tablica-s-knigami-na-vtoruju-profu/ Изменено 1 октября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.