Хиплер Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Первый раз вижу такую ошибку, и нефига не понял что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/553197-oshibka-obnovlenija/?do=findComment&comment=9007814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиплер Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не помогает так как у меня 7я винда, а для установки либо 8-10 и нету ни каких антивирусов что блокирует скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Хиплер сказал: Не помогает так как у меня 7я винда, а для установки либо 8-10 и нету ни каких антивирусов что блокирует скачивания Значит попробуйте найти любой другой впн, если не поможет один воспользуйтесь несколькими разными, также можете попробовать мобильный интернет, и перезагрузку роутера если IP динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиплер Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 я сижу с раздачи от мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Хиплер сказал: я сижу с раздачи от мобилы Значит найдите впн сервисы и пробуйте скачать через них, что-то в вашей системе блокирует скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venkaaa Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Бро, я вчера вечером с такой же проблемой столкнулся... Пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venkaaa Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Хиплер сказал: я сижу с раздачи от мобилы Решил нет? Я уже хз что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.