Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с игрой!

xCrazyBitcHx

Рекомендуемые сообщения

Ничего нового,всё как у всех,играть не возможно,как в игре,так и от выбора сервера,может появиться чёрный экран(только мех. рестарт компьютера),время отклика в игре  до 5 сек! Кидать ссылки на решение проблем с игрой мне ненужно,переделал всё,что можно.Провайдеру звонил,проблем не обнаружено .

Вот примеры трассировки:    

1.jpg

0.jpg

И кто подскажет,чья вина,в том,что после обновления,получилось то,что получилось(до обновы бегало все идеально)?

В этом тоже наверное виноват мой ПК ) 

2.jpg

А при чет тут проц и винда?Когда еще 4 дня назад все летало на том,что есть))

24.09.2021 в 21:40, Drin сказал:

вы же понимаете, что использовать такое железо не рентабельно с точки зрения электроэнергии, апгрейд на что-то с 35-45 ватным процессором с барахолки 5ти летней давности окупится электричеством за год-два, при колоссальной разнице производительности на проядок. Даже 6-10 ватный атом будет во много раз быстрее. Не говоря уж о том, что это далеко ниже минимальных требований для игры, указанных у нас на сайте. И ничего не будет предприниматься для решения проблем на таком железе, скорее наоборот, могут повышаться требования к железу в дальнейшем

24.09.2021 в 17:22, Drin сказал:

суть в том, что у нас в клиенте используется много недокументированных трюков OS, как для защиты, так и для оптимизаций, что бы, например, наш 32битный клиент мог юзать больше 2Гб памяти. А тестируется все это только в 64битных виндах (в режиме WOW64), так давно нет такого древнего железа для х32, трудно сказать что вызывает такие проблемы.

Не надо мне тут цитировать Drina,по трассировке все прекрасно видно,где проблема!

2 hours ago, xCrazyBitcHx said:

Не надо мне тут цитировать Drina,по трассировке все прекрасно видно,где проблема!

По трассировке не видно проблемы. Трафик стабилен, без потерь (кроме второго хопа, который, судя по всему, просто не настроен приоритетно  отвечать на эхореквесты).

Попробуйте запустить параллельно с WinMTR окно cmd с пинговалкой игрового IP 

ping IP -t

В момент, когда начнутся проблемы, можно будет увидеть, что теряются пакеты в окне cmd.

В WinMTR можно будет увидеть, какие узлы в данный момент недоступны.

Трафик стабилен, без потерь (кроме второго хопа, который, судя по всему, просто не настроен приоритетно  отвечать на эхореквесты).

И что теперь делать со 2м хопом,кто его должен настраивать?И если эта проблема не влияет на процесс игры,то что случилось 21 сентября,что заходишь в игру с надцатой попытки,и если тебе повезло,то ловишь жуткие задержки,и это в 1 окно(до обновы играл нормально в 2а окна).

2-й узел пренадлежит вашему провайдеру. Не уверен, что он является причиной проблем, т.к. остальные отвечают стабильно.

В качестве проверки, попробуйте переключиться на кабельное соединение, если играете по Wi-Fi.

Пока других идей нет.

Я звонил провайдеру и мне сказали,что этот узел не принадлежит им,а так как он находится на территории др. страны,то они ничего не могут сделать!

48 minutes ago, xCrazyBitcHx said:

Я звонил провайдеру и мне сказали,что этот узел не принадлежит им,а так как он находится на территории др. страны,то они ничего не могут сделать!

В любом случае, этот адрес 100.87.0.1 скорее всего не влияет на игровой трафик.

Скорее всего?!Может все таки поищите проблему у себя?Ведь это после Вашего обновления,у меня и у сотни людей начались проблемы с игрой,ибо все Ваши советы уже перепробованы сотню раз-----ничего не помогает!!!!!!!!!

24 minutes ago, xCrazyBitcHx said:

Скорее всего?!Может все таки поищите проблему у себя?Ведь это после Вашего обновления,у меня и у сотни людей начались проблемы с игрой,ибо все Ваши советы уже перепробованы сотню раз-----ничего не помогает!!!!!!!!!

У меня всё в порядке. Без нервов, пожалуйста, проблема явно не на сервере, т.к. остальные игроки не жалуются на задержки.

Это нормально?Как с этим г....м бороться?

1066266677_.thumb.jpg.16a1d6bf0aac13acfbdd30943c155fc2.jpg400684546_1.thumb.jpg.4fc7bd671c73876ee869239cf2c35988.jpg

Только общаться с провайдером. Тут явно видно, что отклик хуже чем от спутникового интернета.

100.87.0.1 - так называемый CGN адрес. Провайдер обязан регулировать трафик до таких адресов, т.к. они являются частью сети провайдера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...