sleem Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 в общем тыкаю лсы, вставляются норм а доставать я их не могу вставляю лс, и получается так что доставать я не могу но лс на лс ложится а нажимаю достать лс , пишет "выберите предмет с которого достать лс " но окна чтоб достать нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Попробуйте выйти с игры и сделать полную проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 вышел с игры , сделал полную проверку... в итоге я нажимаю достать лс , окна ччтоб достать нету, НО я могу вставлять лсы постоянно не вынимая предыдущего вышел с игры , сделал полную проверку... в итоге я нажимаю достать лс , окна ччтоб достать нету, НО я могу вставлять лсы постоянно не вынимая предыдущего в общем зайдите на х5 и посмотрите как вставляются лсы и как достаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Нажимаю у кузница "Убрать инкрустацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 чуть позже загружу скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что проверил, действительно для того чтобы вставить лс в оружие в котором уже есть лс снимать предыдущий не нужно. Стоимость снятия зачарования 2.8кк При повторной вставке лс в предмет в котором уже был лс, с вас списывается адена за снятие предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ну это давно уже всем известно, еше вставка аргументации тоже свои хитрости есть не ширяя их по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, sleem сказал: а нажимаю достать лс , пишет "выберите предмет с которого достать лс " но окна чтоб достать нету Окно может отображаться за экраном. Можно через Настройки выполнить Сброс окон - все окна будут перемещены в их первоначальные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleem Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.