Перейти к содержанию
Asterios

почему не могу достать лс ?

sleem

Рекомендуемые сообщения

в общем тыкаю лсы, вставляются норм а доставать я их не могу

вставляю лс, и получается так что доставать я не могу но лс на лс ложится

а нажимаю достать лс , пишет "выберите предмет с которого достать лс " но окна чтоб достать нету

Попробуйте выйти с игры и сделать полную проверку клиента.

вышел с игры , сделал полную проверку... в итоге я нажимаю достать лс , окна ччтоб достать нету, НО я могу вставлять лсы постоянно не вынимая предыдущего

вышел с игры , сделал полную проверку... в итоге я нажимаю достать лс , окна ччтоб достать нету, НО я могу вставлять лсы постоянно не вынимая предыдущего

в общем зайдите на х5 и посмотрите как вставляются лсы и как достаются

Только что проверил, действительно для того чтобы вставить лс в оружие в котором уже есть лс снимать предыдущий не нужно.

Стоимость снятия зачарования 2.8кк
image.png.cb8e2555640fbbd90e726989fc869de1.png

При повторной вставке лс в предмет в котором уже был лс, с вас списывается адена за снятие предыдущего.
image.png.f2a19833f13a99f42361ca4eba1c594f.png

ну это давно уже всем известно,  еше вставка аргументации тоже свои хитрости есть не ширяя их по 1

6 часов назад, sleem сказал:

а нажимаю достать лс , пишет "выберите предмет с которого достать лс " но окна чтоб достать нету

Окно может отображаться за экраном. Можно через Настройки выполнить Сброс окон - все окна будут перемещены в их первоначальные позиции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...