Перейти к содержанию
Asterios

Первые Герои!!!

ФанатВоНа

Рекомендуемые сообщения

короче кто не хочет читать весь бред выше - то суть темы в том что нужно банить всех у кого есть лучше шмот чем у меня, кто может стать хиро а я нет, у кого больше адены чем у меня

Изменено пользователем Темный Страж

Сделать запуск арен от 20 чел хотяб и изи) столько не затопят)

Изменено пользователем LastWay

18 часов назад, ФанатВоНа сказал:

А чем они постели? В 2 смены играть? Вот пот, если бы они сами на своих чарах сидели и по 20 часов играли. Вообще без разговоров. 

Вот я сидел и играл по 22 часа. 
И сопартийцы тоже, без драйверов. Откуда тебе знать, кто и сколько сидел на будущих нобл чарах, которые в следствии этого апнут хиро?
Иди там лаваша заверни себе, дурик.

1 час назад, LastWay сказал:

Сделать запуск арен от 20 чел хотяб и изи) столько не затопят)

О, еще один. Набирай академку. Кстати, 50 апнул?

У вона 2 пачки играют за зарплату, а нублов у них девять.

Жаль, что ТС настолько тупой, что не понимает, что пока он докачается, чтобы стоять в локе с Воном и воевать за нее, Вон уже третий сервак сменит... 

Комьюнити тупых, обиженных нытиков. 

Это онлайн игра и в л2 с покон веков рулили те, кто живёт в игре. Никогда сольник не составит конкуренции паку. Даже на олимпиаде с 8мью прямыми руками на паладине... Пак всегда будет впереди и перельет, перефармит, переедет сольника даже не ощутив его. 

Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать этого... Насколько нужно быть тупым, чтобы ещё темы на форуме об этом создавать... 

Мб давайте просто забаним этого Вона, чтобы он так много не играл? Ибо бедный сольничек задавится слюной от зависти, когда увидит пак в дино сете, когда сам только свой вонючий бв сет собирать будет.. 

Чел, просто угомонись. Ты никогда не ощутишь урон от его хиро пухи на своем чаре. Пусть эта мысль тебя согревает в холодные осенние вечера. 

Изменено пользователем Vrock

20 минут назад, Paparazi сказал:

Вот я сидел и играл по 22 часа. 
И сопартийцы тоже, без драйверов. Откуда тебе знать, кто и сколько сидел на будущих нобл чарах, которые в следствии этого апнут хиро?
Иди там лаваша заверни себе, дурик.

О, еще один. Набирай академку. Кстати, 50 апнул?

Сам ещё в академки 

18 часов назад, VatsonH сказал:

А я уже жду темку  "Пк на сабовых рб"

Ахах, 5 баллов! 

"Запретить пк на керноне!!! Я ж 4 часа бежал на 8 этаж!!! И ещё 4 часа ждал респа!! А меня запекшили!!!! Несправедливо!!! "

возможно стадийка решила бы проблему быстрого развития, но уже поздно...

15 минут назад, Vrock сказал:

Жаль, что ТС настолько тупой, что не понимает, что пока он докачается, чтобы стоять в локе с Воном и воевать за нее, Вон уже третий сервак сменит... 

Комьюнити тупых, обиженных нытиков. 

Это онлайн игра и в л2 с покон веков рулили те, кто живёт в игре. Никогда сольник не составит конкуренции паку. Даже на олимпиаде с 8мью прямыми руками на паладине... Пак всегда будет впереди и перельет, перефармит, переедет сольника даже не ощутив его. 

Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать этого... Насколько нужно быть тупым, чтобы ещё темы на форуме об этом создавать... 

Мб давайте просто забаним этого Вона, чтобы он так много не играл? Ибо бедный сольничек задавится слюной от зависти, когда увидит пак в дино сете, когда сам только свой вонючий бв сет собирать будет.. 

Чел, просто угомонись. Ты никогда не ощутишь урон от его хиро пухи на своем чаре. Пусть эта мысль тебя согревает в холодные осенние вечера. 

на Астериосе  2 задротов с несколькими компами хватает чтобы перефармить в каче и бусте пак который играет в ПТ,  хз что за влажные фантазии у тебя .

16 минут назад, Vrock сказал:

Даже на олимпиаде с 8мью прямыми руками на паладине... Пак всегда будет впереди и перельет, перефармит, переедет сольника даже не ощутив его. 

Астериос, кроме древних х3-х5-х55 исключение. Тут одна волна раз в 6 минут. Количество птс режется если у вас больше 100 птс разницы. В топ паках биг вара дай бог если будет 1-3 Оли фармера, больше не бывает. Да и то у них будет общий буст долгое время со старта и будут летать по разрядке, поэтому залив на стартах серверов х1-х7 это очень редкая вещь, и ни какой пак не поможет если нет умения олимпить

Каждый день по 100500 нытиков и тупых тем

21 hours ago, Succuba said:

Просто Хиро-Пухи надо убрать на месяцок )

Ребята, парни играли (работали) 20+ часов в сутки. За день их онлайн составляет, как у обычного работяги неделя! 
Серверу 3 недели, то есть в среднем работяга наиграет столько часов через, скажем, 4 месяца. 
Какие вопросы? Идите бейте лилимов и пауков в витчах и не парьтесь. Когда вы апнете 76, бон уже будет новый х1200 открывать. 
Бон зафармит эпиков, пока тс будет апать 74, зачем переживать за масухи, +14 веспер и тп. Пацанчики заработали их. 
тема бестолковая, надо думать прежде чем создавать.

лучше вон попросите админа синие шары оживить, а то в Б не одеться никак

3 минуты назад, BOEHb777 сказал:

Ребята, парни играли (работали) 20+ часов в сутки. За день их онлайн составляет, как у обычного работяги неделя! 
Серверу 3 недели, то есть в среднем работяга наиграет столько часов через, скажем, 4 месяца. 
Какие вопросы? Идите бейте лилимов и пауков в витчах и не парьтесь. Когда вы апнете 76, бон уже будет новый х1200 открывать. 
Бон зафармит эпиков, пока тс будет апать 74, зачем переживать за масухи, +14 веспер и тп. Пацанчики заработали их. 
тема бестолковая, надо думать прежде чем создавать.

лучше вон попросите админа синие шары оживить, а то в Б не одеться никак

Если ты Лс , тебе не какие шары не помогут в Б одеться .

Just now, iShinobi said:

Если ты Лс , тебе не какие шары не помогут в Б одеться .

Что такое Лс?

Только что, BOEHb777 сказал:

Что такое Лс?

Не бери в голову

6 минут назад, BOEHb777 сказал:

Что такое Лс?

лоу скил

14 минут назад, iShinobi сказал:

Не бери в голову

Ленивая скотина?))

1 минуту назад, МешокКотов сказал:

Ленивая скотина?))

Тут не нужны разъяснения 

там еще 11 фортов им приносят деньги, не забудте поныть по этому поводу

6 часов назад, iKing сказал:

Хиро которые будут у лобастого в клане, сорк сх арба хавк ее вл кот спойл крафт бд свс 

А вообще очень обидно, когда астериковские пацаны такие как топтен идут ко лбу, мне кажется без монеток тут не обошлось 

а еще спс и овер

10 часов назад, PlDHl сказал:

на Астериосе  2 задротов с несколькими компами хватает чтобы перефармить в каче и бусте пак который играет в ПТ,  хз что за влажные фантазии у тебя .

если бы всё было так, как ты говоришь, то подобных тем не было бы
расскажи мне ещё за влажные фантазии про двух задротов с несколькими компами...

10 часов назад, ichicco сказал:

Астериос, кроме древних х3-х5-х55 исключение. Тут одна волна раз в 6 минут. Количество птс режется если у вас больше 100 птс разницы. В топ паках биг вара дай бог если будет 1-3 Оли фармера, больше не бывает. Да и то у них будет общий буст долгое время со старта и будут летать по разрядке, поэтому залив на стартах серверов х1-х7 это очень редкая вещь, и ни какой пак не поможет если нет умения олимпить

залив возможен всегда, если регается достаточное количество человек
но дело не столько в заливе, сколько в количестве буста, которой пак может повесить на одного чара
у сольника буста всегда будет меньше и без него конкуренции не составить
вот и всё

16 минут назад, Vrock сказал:

если бы всё было так, как ты говоришь, то подобных тем не было бы
расскажи мне ещё за влажные фантазии про двух задротов с несколькими компами...

залив возможен всегда, если регается достаточное количество человек
но дело не столько в заливе, сколько в количестве буста, которой пак может повесить на одного чара
у сольника буста всегда будет меньше и без него конкуренции не составить
вот и всё

А что рассказывать  то?) я это наблюдал на х7 из сервера в сервер.

Но тебе , видимо новичку здесь,  явно виднее.🙂

Не понимаю , зачем доказывать свой шаблон игры с других серверов . Или по  другому не бывает и вы все врете ?)

Изменено пользователем PlDHl

15 минут назад, Vrock сказал:

про двух задротов с несколькими компами...

На счёт двух задротов не знаю, но один с шестью компами точно есть

Боже мой... ну получат они пухи и тд, понагибают какое-то время всё что движется и не движется, заслужили. Потом основная масса докачается, будет очень много конкурентов и закончится халява для них. Не вижу вообще никаких проблем.

У них там сейчас своя война, ты просто качайся, фарми и забей.

40 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Лобатый даёт жопочасы

Предлагаю скинуться ему на свечки от геморроя)

4 часа назад, OMGy сказал:

например, я плачу человеку за его время, чтобы он играл со мной. при чем тут экспа? я же не покупаю у него экспу.

чар, экспа и все что на чаре остается за игроком, который на нем играет

Речь про драйверов. была, не?

Про заробитчан не скажу, но если они сдадут тебя в поддержку, может и прилететь. Тут чела забанили, за то что он поставил пикаря костёр бить, мимо которого мобы бенут и отошел от компа. Страшные люди в поддержке трудятся)

1 час назад, Anaviel3 сказал:

Предлагаю скинуться ему на свечки от геморроя)

Там наверное уже на операцию нужно собирать

18 hours ago, ichicco said:

тут лайк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...