Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Те, кто возьмут хиро пушки через неделю (если они таки докачают ноблов для запуска олимпа) - и так будут убивать 95% сервера с тычки, что с хиро дрынами, что без. Нытье ради нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Quote На осадах было наглядно показано как паки которые играют по 24/7 способны в 1 пати захватить замок Ты точно осады х1 смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCallypso Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 если ты на своем заводе отработаешь 10 смен, а кто-то 20, ты же не пойдешь просить чтоб вам платили одинаковую зп пацаны старались, потели, вот и получают вознаграждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатВоНа Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, iCallypso сказал: если ты на своем заводе отработаешь 10 смен, а кто-то 20, ты же не пойдешь просить чтоб вам платили одинаковую зп пацаны старались, потели, вот и получают вознаграждение А чем они постели? В 2 смены играть? Вот пот, если бы они сами на своих чарах сидели и по 20 часов играли. Вообще без разговоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Да отключить олимп вообще)) месяца на три пока все докачаются) нафиг он нужен хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCallypso Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 minute ago, ФанатВоНа said: А чем они постели? В 2 смены играть? Вот пот, если бы они сами на своих чарах сидели и по 20 часов играли. Вообще без разговоров. настроить процесс игры в 2 смены и найти для этого людей это уже пот та и по 12+ часов играть тоже не очень то и просто, с работой не совместить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, iCallypso сказал: это уже пот это рмт, покупка экспы за реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 имхо, мне кажется вон заслужил/заработал ( не важно как, но у администрации пока к нему нет вопросов, я думаю за ним следят. чтобы он и шагу неверного не ступил, и сразу забанят весь пак)... так вот. вон заслужил то что он имеет, он и его команда, заслужили жопочасами. а л2 это игра про жопочасы. и я хочу посмотреть как он с хироскилами и хиропухами раскатает этот серв, если ему это удастся. а если не удастся то порофлить с него. я как игрок, как и в спорте, хочу хорошей и красивой игры, хочу контента. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А я уже жду темку "Пк на сабовых рб" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 вот средним челикам 29 уровня именно хиропалки не дадут дальше выстрелить. а те кто так же топил да недотопил - их проблемы что не смогли за первых хиро конкуренцию держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Как уже писали выше буква ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Хиро палки это конечно страшно , но темы про Артура (Агрессора ) были интересней !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Тема помойка ,автор баклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Пацанам деньги на проктологию и офтальмологию собирать надо. Массаж тот же. Дошик рабам, че вы докопались до них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Как по мне парни если возьмут Хиро, то заслужено должны получить свои Хиро статусы, токены, пушки... Ребята топили 24/7, да за гг будет обидно, у варов будет много ламп с пиками, палками будет им сложно но это игра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 23 минуты назад, VatsonH сказал: А я уже жду темку "Пк на сабовых рб" У тех кто успеет на оли в этом месяце эти рб уже пройдены. Там чтобы оно запустилось 8+арен минимум а то и больше то есть осталось 6 дней ребятам надо 16+нублов. А так да реально нытье в следующем месяце уже дино пухи и сета(ресурсы с манору 1го дня есть а квеста тут огого рейтовки) и начинаются привычный феникс(ну не прошлые 6 фениксов как до сервера Химера). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатВоНа Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Задроты вылезли дэфать своих Хиро :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, ФанатВоНа сказал: сотни-тысяч https://youtu.be/c1a-tjLrCbY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, ФанатВоНа сказал: На осадах было наглядно показано как паки которые играют по 24/7 способны в 1 пати захватить замок, а конкурирующие многочисленные кланы и альянсы, не чего не могут им сделать. Осада Диона и ГДД. Чел, ты в глаза долбишся наверное. Глянул, с перемотками, стрим ВОНючки. Того кто качал персов 24/7 через покупных драйверов. Так в начале, был союз и "другие" тупо не мешали им ковырять ворота и кристалы. А вот когда замок кастанул ВОН, его эти "другие" смогли выгнать с замка, поставив в коленно-локтевую позу. И выть про дроп вара не стоит, ибо осадной зоне пофиг на вары, там везде можно пивипи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 hours ago, Килька said: Суть в очень имбалансном оружии, которое сломает экономику Тонко, тонко. Поржал ) Думаю, если не это оружие, то результаты выборов в госдуму точно сломают экономику, однозначно ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Думаю после первых героев акции Теслы упадут на 30-40%, а Билл Гейтс обанкротится. Скриньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Так когда будет "первый хиро на сервере" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Так когда будет "первый хиро на сервере" ? 1 октября, на всех телеканалах страны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В каждой теме нытьё, сопли с пузырями дуют, жалуются. Алло не надоело ? Может стоит пересмотреть свой подход к игре и просто играть и получать удовольствие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 вообще давайте лудше удалять персов которые провели на сервере меньше 1 % от максимального проведенного времени лидерами )))))))))))) смотришь хоть куча ников освободится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 на классике сервер Ейнхазад месяца 3 вроде было геройство без пушек, для такой песочницы как тут, хиро стики очень жесткое оружие. И еслиб не абуз команды репаир, не было тех уровней у ВоНа что есть сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, N1ke4S сказал: на классике сервер Ейнхазад месяца 3 вроде было геройство без пушек, для такой песочницы как тут, хиро стики очень жесткое оружие. И еслиб не абуз команды репаир, не было тех уровней у ВоНа что есть сейчас. Платишь 200к и не нужен репаир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqa1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Драйвера баны задроты нытики. Береш берсом Хиро палку выбиваеш). Угар лол)насмешили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Эм…ну как бы на сервере пока только у одного человека есть нубл, не знаю насколько близки к получению нубла остальные игроки, но пока для запуска Олимпа явно ещё маловато))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.