AloneBow Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, zloe4ydo сказал: 11 лет говоришь? Вот ниочем пример... Ведь это может быть Сенди бридж (к) на частотах 4,5+++ГГц, с тоннами ОЗУ и какой нибудь 780ти (или какая серия тогда на рынке была)... Либо что то из серверного. А это читерная сборка... Так не щитается... Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. 9 минут назад, Чиби сказал: Большинство лагов не в вашем клиенте в результате слабого железа, а в большом количестве обрабатываемых объектов на сервере => Плохом отклике сервера => Рассинхроны, лаги, дисконнекты и т.д. в клиенте. Я не верю что сервер не тянет, я даже вам причины моих сомнений выше привел. Давайте спросим у того кто знает. Уважаемый админ, действительно ли проблема в серверном железе? Изменено 6 октября, 2021 пользователем AloneBow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, AloneBow сказал: Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. ... Как я угадал та а... По всем пунктам в попал да? Изменено 6 октября, 2021 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 30 минут назад, AloneBow сказал: Это i5 2500 в одном и во втором e5 2678 v3. Почему не аргумент, это древние процы стоящие копейки. Тут людей как ни почитаешь, так у всех вобще топ какой-нибудь, но в гх у них лаги или рассинхрон. У меня i9-9900 и играю на высоких настройках с разрешением 2560x1440p. За городом всегда 60 ФПС если людей мало, но если с такими настройками оставлю на 3-4 часа трейдера во втором окне в ГХ - иногда критует. 30 минут назад, AloneBow сказал: Я не верю Тут вопрос не в вашей вере, а знаниях IT. Так как я по профессии системный администратор, смею предположить что я в серверах разбираюсь лучше среднестатистического пользователя форума. В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Админа лучше не звать, будет такой ответ: Изменено 6 октября, 2021 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Чиби сказал: У меня i9-9900 и играю на высоких настройках с разрешением 2560x1440p. За городом всегда 60 ФПС если людей мало, но если с такими настройками оставлю на 3-4 часа трейдера во втором окне в ГХ - иногда критует. Тут вопрос не в вашей вере, а знаниях IT. Так как я по профессии системный администратор, смею предположить что я в серверах разбираюсь лучше среднестатистического пользователя форума. В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Видеокарта тоже имеет значение. На встройке/древней дискретке в гх ФПС менее 10. При том же железе но относительно современной видеокарте (780тй/ 980) ниже 20 в гх не падает. Но я не трейдил, более чем на полчаса в гх не был. Окна на 2х мониках 4к и 2,5к. Изменено 6 октября, 2021 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneBow Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 22 минуты назад, Чиби сказал: В своих ответах учитываю свой не большой опыт (всего 5 лет пока отработал). Так вы ни на один вопрос не ответили. Не, ну раз вы специалист то продублирую. 1 час назад, AloneBow сказал: В гх возле итем брокра в одной точке стоят сотни человек. Почему там у них ни чего не отваливается, а если они сядут на торг то сразу отвалится? По сути, те люди которые хотят сесть итак носятся по гх и ищут место, т.е. они итак там уже есть, просто не сидят а бегают. Почему ни чего не отваливается у людей на осадах? Почему ни чего не отваливается на других серверах где можно садиться хоть на голову друг другу? Т.е. стоять сотням людей в одной точке можно, бегать можно, но сесть никак нельзя - серверу будет бо-бо. А вобще, не советую в качестве аргумента в споре на форумах приводить то какой вы специалист, ведь вы не знаете с кем общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения