Перейти к содержанию
Asterios

Клиент не показывает пинг.

CrazyFriend

Рекомендуемые сообщения

Данные о фпс и времени суток очень важная штука, но хотелось бы вдовесок видеть и пинг до сервера + потери пакетов, если таковые имеются. У друга все показывает, но только на одном окне. Скрин прилагаю. В папке астериос есть файл AsteriosGame.ini - в этом файле настройка - 

PingInterval=3
; Ping Interval in seconds, 0 - disabled

По итогу, у меня тоже должно показывать и обновлять раз в 3 секунды, но ни фига подобного. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

ping.jpg

Если что речь о Prime x1.

Уже пару дней как пинг на Х1 не отображается, на других серверах работает. Может, отключили чтоб нагрузку снять, не знаю

У меня с самого начала, а это уже около недели не было пинга. Если не отрубили, то точно проблема в чём-то другом) антивирусник аваст у меня, отрубал все экраны, все равно пинга нет, сейчас попробую на других серверах...

в хантере 55 такая же штука. Отрубал также антивирь, ни хрена. И ещё, пытался прописывать /stat ping - тоже ни че го...

И ещё, у друга сегодня отображало пинг. Прям, 2 часа назад.

большей части игроков пинг не показывается, с самого запуска при чем, это происходит когда вы подключены к каналу который в данный момент под DDoS атакой, в этот момент сразу же блокируются пинги

Ну что за пи...раты это делают? Нахрена ддосить такой хороший серв? =( Получается, мой канал постоянно на "острие атаки"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...