CrazyFriend Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Данные о фпс и времени суток очень важная штука, но хотелось бы вдовесок видеть и пинг до сервера + потери пакетов, если таковые имеются. У друга все показывает, но только на одном окне. Скрин прилагаю. В папке астериос есть файл AsteriosGame.ini - в этом файле настройка - PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled По итогу, у меня тоже должно показывать и обновлять раз в 3 секунды, но ни фига подобного. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? Если что речь о Prime x1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcatcher Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Уже пару дней как пинг на Х1 не отображается, на других серверах работает. Может, отключили чтоб нагрузку снять, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFriend Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 У меня с самого начала, а это уже около недели не было пинга. Если не отрубили, то точно проблема в чём-то другом) антивирусник аваст у меня, отрубал все экраны, все равно пинга нет, сейчас попробую на других серверах... в хантере 55 такая же штука. Отрубал также антивирь, ни хрена. И ещё, пытался прописывать /stat ping - тоже ни че го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFriend Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 И ещё, у друга сегодня отображало пинг. Прям, 2 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 большей части игроков пинг не показывается, с самого запуска при чем, это происходит когда вы подключены к каналу который в данный момент под DDoS атакой, в этот момент сразу же блокируются пинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFriend Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну что за пи...раты это делают? Нахрена ддосить такой хороший серв? =( Получается, мой канал постоянно на "острие атаки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.