StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Требуется СВС 55 - 69 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraigUnShallah Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Эх, я только 2 профу доделываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, CraigUnShallah сказал: Эх, я только 2 профу доделываю... Все в твоих руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Почему картинка с архейдж?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 13 минут назад, MightyDuck сказал: Почему картинка с архейдж?) Мультигейм сообщество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 СВС найден! Осталась последняя вакансия для биша. ЛВЛ такой же, как и в топикстарте, онлайн жесткий не требуется, главное приходить на КМы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 СВС найден, но мы его еще не видели. Требуется СВС не ниндзя! лвл 57-70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Любит мне моя мама рассказывать, а точнее при поминать одну историю которую я не помню ибо был я тогда совсем мелким щеглом. Значится дело было в деревне и зашёл я к соседям. Ворвался я почти, что открыв ворота с ноги и увидев, что я никого не увидел пошёл чекать двор в поисках... Ну в поисках собственно разведки и открытия тумана войны, а может даже и лута (наверное уже тогда у меня начали проявляться задатки любителя стратегий и RPG - понимание, что разведка всему голова, а лут это святое!) Дык о чём это я... Пройдя пару шагов к дому я увидел как под окнами онного , рядом с ведром из под дождевой воды на солнышке лежит кошка и вылизывает котят... Как вы уже могли понять, я будучи мальчиком с добрым сердцем и благими намерениями решил помочь этой самой кошечке... Ну а что, котят много, а она одна... Собственно беря одного котёнка за другим я стал опускать их в это самое ведро... Прервал меня лишь дикий крик со словами доселе которые мои нежные детские уши ещё не слышали. Инстинкт самосохранения сработал мгновенно отчего я ретировался от туда быстрее, чем "пауки" прыгают через варп. Родители долго не могли понять почему я избегаю тех соседей, хотя ещё не давно рвался к ним. По их словам когда меня стали расспрашивать о моих мотивах, то я как уже писал вышел ответ : "Хотел помочь помыть котят..." Котята не пострадали! Все остались живы и здоровы! Чему мы сегодня научились? Наверное тому, что всё же стоит держать ведро с водой отдельно, а котят отдельно. P.S Данный пост написан в качестве поддеркжи и "апа" темы. Но история не выдуманная Эх... А ведь я ещё потом чуть не спалил эту деревню... Изменено 11 октября, 2021 пользователем Спектр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 СВС, биш нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 🤌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 11.10.2021 в 16:53, Спектр сказал: Котята не пострадали! Все остались живы и здоровы! Просто позитив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Итак, СВС, Биш и возможно маг элементальщик, рассмотрю кандидатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) ап, кому хочется фана на ТВ и осадах Изменено 13 октября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ап вопросы можно задать в дискорде https://discord.gg/9uKrJXaq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 СВС, биш еще нужны! Помощь советами по эквипу и его получению Детальный разбор поведения и тактики боя Позитивная команда без окон Возможность ощутить на себе максимальный контент. И это только начало. Пока меня самого не достало уже месяц искать СВСа. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.