StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Маг статик-рейд, играем на релаксе, таг Narcos, добираем команду. На данный момент требуются: биш СВС Описание: лвл 57 - 70 эквип не имеет особого значения, если не слакать он появится. вечерний плавающий прайм в период 21-02 (оговаривается заранее) релакс режим. Не топим, играем в удовольствие. связь - мамбл, дискорд направление ПВП/ПВЕ. Остальное при собеседовании. Ищем не срочно, но надолго. Стрим-канал: https://www.youtube.com/c/SterWozagaming/videos UPD: Некоторые спрашивают - что такое "Статик рейд" и чем он отличается от "Конст-пати". Если коротко, то примерно вот так: Что не аксиома и всегда может измениться. /summon флудеров. Изменено 13 октября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ха-ха! Забавное ведерко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 14 часов назад, Lirielka сказал: Ха-ха! Забавное ведерко)) Хочешь к нам на борт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я к своим-то не успеваю, вот замену мне лф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Lirielka сказал: Я к своим-то не успеваю, вот замену мне лф)) А мы гоняем примерно с 22 до 00 обычно) остальное время - лайт прайм. Так интереснее? ) Хотя о каком прайме я говорю, если у нас даже не КП :D У нас статик-рейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 47 минут назад, StеrWоzа сказал: А мы гоняем примерно с 22 до 00 обычно) как интересно.. прям мое время! Пойду Алибарду угрожать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Lirielka сказал: как интересно.. прям мое время! Пойду Алибарду угрожать)))) Будем тогда сначала в клане кричать, потом уже с мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Нужны лейка и свс в статик рейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Никто не хочет поиграть в статик рейде? Это намного свободнее, чем КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 23.09.2021 в 17:58, StеrWоzа сказал: Почему котик по середине такой грустный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Karollina сказал: Почему котик по середине такой грустный ? это наша ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Больше котиков вам в темку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атосс Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 я так понял что это КП при клане narcos ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Атосс сказал: я так понял что это КП при клане narcos ? Если быть точным в терминологии - то это статик рейд, большинство участников которого состоят в клане "Narcos" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraigUnShallah Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Внес несколько разъяснений, в чем отличие СР от КП в топик-старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Лейку похоже нашли, нужен СВС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Тазику котят тоже быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ЛФ СВСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.