FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросы про Dark elven dagger. Как поменять у мамона и сколько это стоит? Какая цепочка действий, какой Д дагер нужно взять изначально и сколько обменов производить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 По логике вещей проклятую дагу, но я не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 вот копипаст с такой же темы которая была вчера тут на первой странице ▶Вот список оружия разбитого на группы по стоимости и градации оружия. 1 группа Scroll of Wisdom Saber Hand Axe Heavy Mace Scalpel Work Hammer Bone Staff Crafted Dagger Assassin Knife Bagh-Nakh Strengthened Bow Trident Branch of Life 2 группа. Стоимость улучшения оружия из первой группы 282.000 "Ancient Adenа" Bastard Sword Tomahawk Spinebone Sword Artisan's Sword Knight's Sword Mace of Prayer Mace of Judgment Mace of Miracle Doom Hammer Mystic Staff Conjuror's Staff Staff of Mana Poniard Dagger Single-Edged Jamadhr Long Bow Elven Bow Dark Elven Bow Pike Dwarven Trident Divine Tome 3 группа. Стоимость улучшения оружия из второй группы 387.600 "Ancient Adenа" Two-Handed Sword Crimson Sword Elven Sword Spiked Club Staff of Magic Kukuri Dagger of Mana Mystic Knife Conjurer's Knife Shillien Knife Triple-Edged Jamadhr Gastraphetes War Hammer Dwarven Pike Blood of Saints Tome of Blood 4 группа. Стоимость улучшения оружия из третьей группы 519.600 "Ancient Adenа" Morning Star Goat Head Staff Winged Spear Sword of Revolution Tarbar Skull Breaker Heavy Bone Club Maingauche Bich'Hwa Strengthened Long Bow War Pick Crucifix of Blood Cursed Maingauche 5 группа. Стоимость улучшения оружия из четвертой группы 480.000 "Ancient Adenа" Claymore Bonebreaker Atuba Hammer Ghost Staff Staff of Life Atuba Mace Mithril Dagger Scallop Jamadhr Light Crossbow Glaive Elven Long Sword 6 группа. Стоимость улучшения оружия из пятой группы 588.000 "Ancient Adenа" Flamberge Stormbringer Big Hammer Scythe Battle Axe Silver Axe Skull Graver Heavy Doom Hammer Crystal Staff Stick of Faith Heavy Doom Axe Cursed Dagger Wolverine Needle Dark Elven Dagger Chakram Dual Crystallized Ice Bow Orcish Glaive Body Slasher 7 группа. Стоимость улучшения оружия из шестой группы 696.000 "Ancient Adenа" Shamshir Katana Bec de Corbin Spirit Sword Raid Sword Cursed Staff Stiletto Soulfire Dirk Elemental Bow Noble Elven Bow Horn of Glory Dwarven War Hammer 8 группа. Стоимость улучшения оружия из седьмой группы 1.716.000 "Ancient Adenа" Caliburs Sword of Delusion Tsurugi Homunkulus's Sword Poleaxe Sword of Limit Sword of Nightmare Sword of Whispering Death War Axe Nirvana Axe Paradia Staff Inferno Staff Paagrio Hammer Sage's Staff Club of Nature Mace of The Underworld Grace Dagger Dark Screamer Fist Blade Akat Long Bow Heathen's Book 9 группа. Стоимость улучшения оружия из восьмой группы 2.196.000 "Ancient Adenа" Samurai Longsword Deadman's Staff Ghoul's Staff Demon's Staff Crystal Dagger Great Pata Eminence Bow Orcish Poleaxe Yaksa Mace (с) https://l2db.ru/articles/29 (База знаний которой Админы Астериоса тоже не особо доверяют). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 а обменять у мамона например тарбар или хеви бон клаб на анналогичный дагер можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Курсед дага-}митрил дагер-}дарк елвен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) понятно теперь, спасиб. А обменять топ Д топор на курсед дагер можно? Мамон только апгрейдит или и меняет равный классом вепон? Вот ест ьу меня топор и он мне не нужен, а нужен дагер 9 минут назад, Anaviel3 сказал: Курсед дага- именно Cursed mangauche брать или можно и обычный? есть ли разница? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем FiremanPop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, FiremanPop сказал: понятно теперь, спасиб. А обменять топ Д топор на курсед дагер можно? Мамон только апгрейдит или и меняет равный классом вепон? Вот ест ьу меня топор и он мне не нужен, а нужен дагер именно Cursed mangauche брать или можно и обычный? есть ли разница? Можно курсед, можно обычный - они оба с одной группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 спасибо! а заточка сохранится?? Если допустим ща курсед заточу а потом буду менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 35 минут назад, SoklBiolla сказал: вот копипаст с такой же темы которая была вчера тут на первой странице ▶Вот список оружия разбитого на группы по стоимости и градации оружия. 1 группа Scroll of Wisdom Saber Hand Axe Heavy Mace Scalpel Work Hammer Bone Staff Crafted Dagger Assassin Knife Bagh-Nakh Strengthened Bow Trident Branch of Life 2 группа. Стоимость улучшения оружия из первой группы 282.000 "Ancient Adenа" Bastard Sword Tomahawk Spinebone Sword Artisan's Sword Knight's Sword Mace of Prayer Mace of Judgment Mace of Miracle Doom Hammer Mystic Staff Conjuror's Staff Staff of Mana Poniard Dagger Single-Edged Jamadhr Long Bow Elven Bow Dark Elven Bow Pike Dwarven Trident Divine Tome 3 группа. Стоимость улучшения оружия из второй группы 387.600 "Ancient Adenа" Two-Handed Sword Crimson Sword Elven Sword Spiked Club Staff of Magic Kukuri Dagger of Mana Mystic Knife Conjurer's Knife Shillien Knife Triple-Edged Jamadhr Gastraphetes War Hammer Dwarven Pike Blood of Saints Tome of Blood 4 группа. Стоимость улучшения оружия из третьей группы 519.600 "Ancient Adenа" Morning Star Goat Head Staff Winged Spear Sword of Revolution Tarbar Skull Breaker Heavy Bone Club Maingauche Bich'Hwa Strengthened Long Bow War Pick Crucifix of Blood Cursed Maingauche 5 группа. Стоимость улучшения оружия из четвертой группы 480.000 "Ancient Adenа" Claymore Bonebreaker Atuba Hammer Ghost Staff Staff of Life Atuba Mace Mithril Dagger Scallop Jamadhr Light Crossbow Glaive Elven Long Sword 6 группа. Стоимость улучшения оружия из пятой группы 588.000 "Ancient Adenа" Flamberge Stormbringer Big Hammer Scythe Battle Axe Silver Axe Skull Graver Heavy Doom Hammer Crystal Staff Stick of Faith Heavy Doom Axe Cursed Dagger Wolverine Needle Dark Elven Dagger Chakram Dual Crystallized Ice Bow Orcish Glaive Body Slasher 7 группа. Стоимость улучшения оружия из шестой группы 696.000 "Ancient Adenа" Shamshir Katana Bec de Corbin Spirit Sword Raid Sword Cursed Staff Stiletto Soulfire Dirk Elemental Bow Noble Elven Bow Horn of Glory Dwarven War Hammer 8 группа. Стоимость улучшения оружия из седьмой группы 1.716.000 "Ancient Adenа" Caliburs Sword of Delusion Tsurugi Homunkulus's Sword Poleaxe Sword of Limit Sword of Nightmare Sword of Whispering Death War Axe Nirvana Axe Paradia Staff Inferno Staff Paagrio Hammer Sage's Staff Club of Nature Mace of The Underworld Grace Dagger Dark Screamer Fist Blade Akat Long Bow Heathen's Book 9 группа. Стоимость улучшения оружия из восьмой группы 2.196.000 "Ancient Adenа" Samurai Longsword Deadman's Staff Ghoul's Staff Demon's Staff Crystal Dagger Great Pata Eminence Bow Orcish Poleaxe Yaksa Mace (с) https://l2db.ru/articles/29 (База знаний которой Админы Астериоса тоже не особо доверяют). но эта копипаста не отвечает КАКОЕ оружие менять на КАКОЕ... То есть они же не любое на любое меняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 17 минут назад, FiremanPop сказал: спасибо! а заточка сохранится?? Если допустим ща курсед заточу а потом буду менять? Заточка не сохранится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, Audioslave сказал: но эта копипаста не отвечает КАКОЕ оружие менять на КАКОЕ... То есть они же не любое на любое меняются Ну я же как-то разобрался? Просто быстрее меня ответили те кто знает наизусть видимо. Достаточно знать названия стволов на память или обращаться к базе знаний Астериоса. Курсед дага-}митрил дагер-}дарк елвен. (с) от себя дополню Cursed Maingauche (1,2кк адены)+588.000 "Ancient Adenа"+480.000 "Ancient Adenа"=DARK elven dagger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 22 минуты назад, SoklBiolla сказал: от себя дополню Cursed Maingauche (1,2кк адены)+588.000 "Ancient Adenа"+480.000 "Ancient Adenа"=DARK elven dagger отлично. Са только жаль не продаются в Люксоре. Как их качать самому, ума не дам, ни разу этого не делал, говорят это гемор еще тот, какие то определеные мобы нужны или РБ. Короче печально с Са все тут. 28 минут назад, Anaviel3 сказал: Заточка не сохранится Хреново. Очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 минут назад, FiremanPop сказал: отлично. Са только жаль не продаются в Люксоре. Как их качать самому, ума не дам, ни разу этого не делал, говорят это гемор еще тот, какие то определеные мобы нужны или РБ. Короче печально с Са все тут. Хреново. Очень. на дарк элвен са нада 5 лвл я за 40 мин качнул на мобах в лесу зеркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 51 minutes ago, FiremanPop said: Са только жаль не продаются в Люксоре. Пару дней назад видел 20+ СА 5 ред в ГХ по 125-150к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Покупаете Maingauche(с рук/магазине) ->За 480'000 АА (Улучшаете у Мамона) до Mithril Dagger -> За 588'000 АА (Улучшаете у Мамона) до Dark Elven Dagger. По СА: Я лично качаю возле орена до 3, а 4-5 в лесу зеркал. Примерно по времени 40-60 минут. Nos40 2ур Timak Orc40 2ур Blade Stakato41 2ур Light Worm41 2ур Timak Orc Archer41 2ур Timak Orc Troop Archer41 2ур Blade Stakato Worker42 2ур Timak Orc Soldier42 2ур Blade Stakato Warrior43 2ур Timak Orc Troop Warrior43 2ур Timak Orc Warrior43 2ур Blade Stakato Drone44 2ур Timak Orc Shaman44 2ур Timak Orc Troop Shaman44 3ур Timak Orc Overlord45 3ур Timak Orc Troop Leader45 3ур Water Giant45 3ур Forest of Mirrors Ghost Lvl 46 3ур Light Bringer46 3ур Queen Undine Lad46 3ур Unpleasant Humming46 3ур Death Flyer47 4ур Eva's Seeker47 4ур Forest of Mirrors Ghost Lvl 47 4ур Fiend Archer48 4ур Forest of Mirrors Ghost Lvl 48 4ур Garden Guard48 4ур Theeder Piker48 4ур Mirror49 4ур Musveren49 4ур Theeder Mage49 4ур Doll Master50 5ур Garden Guard Leader50 5ур Harit Lizardman50 5ур Zaken's Royal Guard50 5ур Harit Lizardman Grunt51 5ур Kaim Vanul51 5ур Harit Lizardman Archer52 5ур Pirate's Zombie Captain52 5ур Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Atheo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Atheo сказал: Здравствуйте. Покупаете Maingauche(с рук/магазине) ->За 480'000 АА (Улучшаете у Мамона) до Mithril Dagger -> За 588'000 АА (Улучшаете у Мамона) до Dark Elven Dagger. Биг Сп! Я уже так и понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Напомните пожалуйста, есть ли смысл точить этот самый дагер или суму передается только эффект с СА? Достаточно +0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 минут назад, Katamaranov сказал: Напомните пожалуйста, есть ли смысл точить этот самый дагер или суму передается только эффект с СА? Достаточно +0? Нет смысла, лучше лови ЛС на крит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Atheo сказал: Нет смысла, лучше лови ЛС на крит. Благодарю. Я до 52 планирую как маг с палкой, а там уже СА докачаю и куплю нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Atheo сказал: Нет смысла, лучше лови ЛС на крит. на 83 лвле только имеет смысл точеный нож, т.к там баф передает % от физ атаки хоязина суммону. Вот там да, нож переточенный бы дававл еще буста физ атаки самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Тсу по теме вопроса без всякого хлама. Покупаешь Maingauche или Cursed Maingauche + 1.1 kk AA и улучшаешь нож у мамона на Mithril dagger, а потом Mithril на Dark elven dagger. 3.5 - 4 кк по стоимости. П.С. Cursed Maingauche тоже улучшается, сам лично менял Изменено 23 сентября, 2021 пользователем StopGaming 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 часов назад, Katamaranov сказал: Благодарю. Я до 52 планирую как маг с палкой, а там уже СА докачаю и куплю нож. Я качался до 40, как сумонер, с нг сетом и нг палкой (по кв 10 уровня). Через некст таргет или МА. Фармил камни. На 40 уровне хватило на кармиан сет и улучшения дагера до лоу Ц. После профессии, сделал СА, дальше крума, павлы, гц или каты дуо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 22 минуты назад, Atheo сказал: по кв 10 уровня Что за кв такой? Можно подробнее? 22 минуты назад, Atheo сказал: На 40 уровне хватило на кармиан сет и улучшения дагера до лоу Ц Я сейчас в кармиане, на пуху тоже хватает, но маммон мне подсказали только на след. неделе будет, да и СА я покупать не хочу, придется подкачивать. Можете, пожалуйста, написать цепочку обмена дагеров у кузнеца? Я так понимаю в люксоре этого дагера нет. 24 минуты назад, Atheo сказал: дальше крума, павлы, гц или каты дуо Есть еще низ и окрестности Ивори, Тимак, остров аллигаторов. Я пока не подобрал место под себя. Без ножа с СА и ПП без хасты в катах мне не понравилось даже в малой комнате. Довольно муторно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 18 минут назад, Katamaranov сказал: Что за кв такой? Можно подробнее? Я сейчас в кармиане, на пуху тоже хватает, но маммон мне подсказали только на след. неделе будет, да и СА я покупать не хочу, придется подкачивать. Можете, пожалуйста, написать цепочку обмена дагеров у кузнеца? Я так понимаю в люксоре этого дагера нет. Есть еще низ и окрестности Ивори, Тимак, остров аллигаторов. Я пока не подобрал место под себя. Без ножа с СА и ПП без хасты в катах мне не понравилось даже в малой комнате. Довольно муторно. Квест Forgotten Truth. Нужно купить Maingauche в гиране. Дождаться мамона и улучшить за 1.068кк АА до Dark Elven Dagger. Са 5 ред делать от силы 40-60 минту. В люксоре нет. Я говорю за топ локации, крума, павлы, гц и каты. Хаст 2 уровня у сумона на 52 уровне, лучше брать окно ШЕ(стигма/хил/мана). ШЕ сделаете стигму по асисту и привязку на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 900 с чем-то тысяч АА нужно и мангуч из магазина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 38 минут назад, Atheo сказал: Нужно купить Maingauche в гиране 37 минут назад, Hitroslav сказал: 900 с чем-то тысяч АА нужно и мангуч из магазина Обычный, не проклятый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiremanPop Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 20 минут назад, Katamaranov сказал: Обычный, не проклятый? да уже выше же сказали не один раз, что любой, что обычный что проклятый, без разницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ребят, напомните пожалуйста, раз уж мы в теме про дагер, СА до 5-го судя по базе апается в лесу зеркал (один из вариантов). До 4-го дошел легко, а на 5-й не хочет, просидел уже 2 часа. С призраков и зеркал шанс остается или нужно на лизардов 50+ перебираться в той же локе? И мне рекомендовали ловить ЛС на крит. Это же шанс крита для прибавки к Фокусу? Надропал ЛСы, осталось лвл подтянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 39 минут назад, Katamaranov сказал: Ребят, напомните пожалуйста, раз уж мы в теме про дагер, СА до 5-го судя по базе апается в лесу зеркал (один из вариантов). До 4-го дошел легко, а на 5-й не хочет, просидел уже 2 часа. С призраков и зеркал шанс остается или нужно на лизардов 50+ перебираться в той же локе? И мне рекомендовали ловить ЛС на крит. Это же шанс крита для прибавки к Фокусу? Надропал ЛСы, осталось лвл подтянуть. 5 если моя память мне не изменяет в лесу апается только с зеркал или уже с лизардов 50+ которые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: 5 если моя память мне не изменяет в лесу апается только с зеркал или уже с лизардов 50+ которые Вот у меня 4-й практически сразу залетел с зеркала, а 5-й просто ни в какую. Спасибо за ответ, пойду опробую лизардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.