StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Весьма сказал: Не слышал о таком. Загуглил. Это я так понял из WOW пришло. Не совсем так. Статик рейд в ла2 это как ЦЦ из сольников? Написано что ходить надо обязательно. У нас же совсем не так. У нас может быть несколько человек одной профы, БД там или Оверов. Онлаин разный. Тут больше стак на кач.. Так что велкам) Да, из WOW. Я такую формацию впервые испытал год назад и она проявила себя на более 100% по сравнению с обычной системой КП. Там фишка вот в чем - допустим есть 30 человек в статике. А в данж влезает 10 - набираются те, кто больше всего подходит по лвлу, эквипу и онлайну на данный момент. Нет никаких десятых, нет постоянной пати. Это не конст, а статик. Крайне удобная формация для взрослых и семейных людей. Представим себе биша, работающего день через два на сутки. В КП такой игрок не нужен, даже если рукастый. А вот в статик рейде - да велком! 99% что ему найдется геймлей в игре. Ну и по дележке дропа - выбили, поделили на участников поровну - все довольны и счастливы. А вообще я много мелких наработок еще нашел, по итогам х1 может мини-гайд сделаю, в помощь людям. Вам удачи в наборе! Изменено 7 октября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БремяМузыканта Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Качнусь и фсом перекачусь к вам.Как по мне статик система просто идеальна,да как и большенство того что было придумано в ВОВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Да, из WOW. Я такую формацию впервые испытал год назад и она проявила себя на более 100% по сравнению с обычной системой КП. Там фишка вот в чем - допустим есть 30 человек в статике. А в данж влезает 10 - набираются те, кто больше всего подходит по лвлу, эквипу и онлайну на данный момент. Нет никаких десятых, нет постоянной пати. Это не конст, а статик. Крайне удобная формация для взрослых и семейных людей. Представим себе биша, работающего день через два на сутки. В КП такой игрок не нужен, даже если рукастый. А вот в статик рейде - да велком! 99% что ему найдется геймлей в игре. Ну и по дележке дропа - выбили, поделили на участников поровну - все довольны и счастливы. А вообще я много мелких наработок еще нашел, по итогам х1 может мини-гайд сделаю, в помощь людям. Вам удачи в наборе! Да да, именно это я и пытаюсь создать. Статик на постоянный кач. Даже пусть приходят к нам люди кто уже в КП. Ведь многие играют больше времени прайма своей кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Весьма сказал: Да да, именно это я и пытаюсь создать. Статик на постоянный кач. Даже пусть приходят к нам люди кто уже в КП. Ведь многие играют больше времени прайма своей кп. Да, не важно даже в каком он клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Привет я спойл 42 уровня может пригожусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.